john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 На вид жесткий пластик... Спасибо Интересно- можно ли поставить панели от Хайлайна? Если они там как у гольфа... На дверях пластик жесткий не зависимо от комплектаци это 100%. И в хае тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Курильщики и ждуны, а ну все айда смотреть как парк вам можно доставить будет http://jetta-club.org/topic/13221-%d0%a3%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-8-%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8/page__fromsearch__1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Народ Подскажите, пожалуйста, как поставить машинку на учет в Москве. Покупаю машину в родном городе Калуге, а вот прописка московская. Живу в Москве недавно, чего где не знаю... Да и времени свободного почти нет. Хотелось бы за субботу успеть... Если хочешь все быстро и без проблем, поищи в инете объявления о помощи в регистрации авто. Выберешь ближайший МРЭО, договоришься о встрече, все сделают за час. Стоимость от 3 до 5 руб. Изменено 25 июня 2012 пользователем Azzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 про какое-то московское МРЕО писали, что там быстро и очереди нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Вот кстати это актуальный вопрос. Получается после августа все новые машины подорожают минимум на 20 тысяч? Но ведь таможенные пошлины уменьшаться как минимум на 5%.. Можно подсчитать.... Мдааа. цена в лучшем случае останется на том же месте(((( ээээх... :sexbad: я хотел наше правительство Изменено 25 июня 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Но ведь таможенные пошлины уменьшаться как минимум на 5%.. Можно подсчитать.... Мдааа. цена в лучшем случае останется на том же месте(((( ээээх... :sexbad: я хотел наше правительство Забыл про пошлины, тогда есть наджеда, что не придется в срочном порядке искать дополнительные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Кто что знает про поддержанные пассаты Б6 (чья сборка, какие двигуны понадежнее, какая коробка ) чет засмотрелся я именно на б6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Забыл про пошлины, тогда есть наджеда, что не придется в срочном порядке искать дополнительные средства придется цены вырастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Забыл про пошлины, тогда есть наджеда, что не придется в срочном порядке искать дополнительные средства Пошлины снизятся кога мы вступим в ВТО, а сбор введут с 1 августа, так что готовим денежки. Думаю может посмотреть что у дилера будет в наличии до августа, и выбрать из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ну наконец то отзвонился диллер, машина на автовозе и будет со дня на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах