Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Народ, подскажите пожалуйста. Я жду 1,6 МКПП Comfortline с пакетами. Идет ли в этой комплектации стальная защита картера или нет? И еще, я нашел одну приятность по поводу обсуждавшейся неоднократно балки на 1,6. На форуме коллег-половодов выложены фото балки VW Jetta NF с прислоненной к ней линейкой. Так вот, просвет до нижнего края балки от земли составляет почти 17см. Уффф... Пруф: Стальная защита картера идет как доп опция , у ОД примерно 8000 с установкой , можно найти за 2500 и поставить самому , на гарантию не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Ндааа... Сегодня в новостях гд принела закон в 1м чтении об утилизации, какие будут мысли? Сколько доплачивать придеться? Я и сам могу утилизировать, продать по запчестям а кузов на металолом+деньги за это. Пишите. Да Дъяволы задрали.Это тема из-за вступления в ВТО.Россия будем обязана снизить сильно завышенные пошлины. Для того чтобы компенсировать образовавшуюся дыру в бюджете ,приходиться выдумывают подобные законы-поборы.Есть две версии по этому поводу 1. предложение брать 5-10% от стоимости машины 2.от 25 до 50 т.р.Какой они там выбрали не ясно,надо искать. Для сравнения в Европе есть подобный налог ,но у них он 100 евро.И в него входит эвакуация вашего автомобиля из любой точки страны и дальнейшая ее утилизация.При этом утилизация,приносит прибыль, используя части автомобиля как вторсырье. P.S А самое паршивое пошлины еще не отменили,а закон о утилизации уже начнет работать. P.S.S Автомобилей сделанных в России это не коснется/ Изменено 25 июня 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Вопрос не по зарплате это в кремль обращайтесь. Если серьезно, то протокол о присоединении Росси к ВТО должен быть ратифицирован до 23 июля 2012, и вступить в силу ч-з месяц после этого, т.е. 23 августа, а как оно будет кто его знает, у нас сами знаете через что обычно все делают По поводу вступления в ВТО .Снижение пошлин будет постепенное в течение 7 лет (по срокам могу ошибаться),сделано для того чтобы Российские производители успели подтянуть качество и их не смыло недорогими европейскими товарами.В целом все приемущества для нас простых смертных невилируется подобными законами. В общем все грустно! Изменено 25 июня 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ндааа... Сегодня в новостях гд принела закон в 1м чтении об утилизации, какие будут мысли? Сколько доплачивать придеться? Я и сам могу утилизировать, продать по запчестям а кузов на металолом+деньги за это. Пишите. Бюджет пополнять нечем , зарплаты Чиновникам поднимать нужно , вливания в кавказ тоже, а где взять деньги? С нас безропотных владельцев авто . Мне выгодней сдать авто во вторчермет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 По поводу вступления в ВТО .Снижение пошлин будет постепенное в течение 7 лет (по срокам могу ошибаться),сделано для того чтобы Российские производители успели подтянуть качество и их не смыло недорогими европейскими товарами.В целом все приемущества для нас простых смертных невилируется подобными законами. В общем все грустно! Да в течении 7 лет, но с 30% до 25% должны снизить сразу при вступлении в ВТО, отсюда вопрос, дилеры захотят снижать цены на машины или нас как обычно на...т, и просто добавят в цену утилизационный сбор, а то что таможенный снизят это типа не для нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Да в течении 7 лет, но с 30% до 25% должны снизить сразу при вступлении в ВТО, отсюда вопрос, дилеры захотят снижать цены на машины или нас как обычно на...т, и просто добавят в цену утилизационный сбор, а то что таможенный снизят это типа не для нас? скорее всего как обычно :sexbad: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 ну подскажите... остаток бензина в литрах, дискрета на остаток пути 10 км А зачем вам это? Оставшийся километраж знать куда полезней. А досуха бак доводить нежелательно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerstar 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ура седня манагер позвонил и сказал что моя пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ура седня манагер позвонил и сказал что моя пришла Примите мои поздравления! А какую комплектацию заказывали и сколько в итоге ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerstar 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Дата выпуска 17.04.2012 Модельный год 2012 Торговое обозначение 1622G2 Код двигателя CAXA Параметры двигателя 4-цилиндровый, 90 кВт (122 л.с.), 1.4 л заказал 18 апреля ой извиняюсь препутал 18 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах