san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Народ Подскажите, пожалуйста, как поставить машинку на учет в Москве. Покупаю машину в родном городе Калуге, а вот прописка московская. Живу в Москве недавно, чего где не знаю... Да и времени свободного почти нет. Хотелось бы за субботу успеть... Я в Строгино ставил, ул. Твардовского, д. 8., корп. 5 с 08.00 до 20.00, перерыв с 14.00 до 15.00 Почти за час номера получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Стальная защита картера идет как доп опция , у ОД примерно 8000 с установкой , можно найти за 2500 и поставить самому , на гарантию не повлияет Сорри, что в этой ветке добиваю, но у меня по вину прошла строка: 1SB Дополнительная защита картера. Неужто пластик? Вроде на 1.6 железку ставят, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Сорри, что в этой ветке добиваю, но у меня по вину прошла строка: 1SB Дополнительная защита картера. Неужто пластик? Вроде на 1.6 железку ставят, нет? пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Да пластиковая защита нормальная. Сам сначала хотел железную поставить, но проездив зиму в Сибири, понял что пластик внизу хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Чето мысли посещают, если цены на джетту подымут ,то придеться брать поло но на автомате, а так охото джетту , кто расматривал поло как альтернативу джетте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ура седня манагер позвонил и сказал что моя пришла Поздравляю ! Удачного получения машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Чето мысли посещают, если цены на джетту подымут ,то придеться брать поло но на автомате, а так охото джетту , кто расматривал поло как альтернативу джетте??? Поло- классом ниже. Я рассматриваю шкоду- как альтернативу джете. или пассат Б6-если бу и классом повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Чето мысли посещают, если цены на джетту подымут ,то придеться брать поло но на автомате, а так охото джетту , кто расматривал поло как альтернативу джетте??? Так бери из наличия и не жди. Ценничег тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А нет в наличии, усе только под заказ, да и цена моя 715, более 720 непотену, вот жду и надеюсь, что договор будет в силе. 1.6мрi 5ст.мех белый+покет комфорт+медиа 1, 715т.р если и будет что то в наличии то либо цена не та, либо покеты не те 1 од в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А нет в наличии, усе только под заказ, да и цена моя 715, более 720 непотену, вот жду и надеюсь, что договор будет в силе. 1.6мрi 5ст.мех белый+покет комфорт+медиа 1, 715т.р если и будет что то в наличии то либо цена не та, либо покеты не те 1 од в городе. А в соседних городах?? В Москве поищи, там точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах