Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ :) Подскажите, пожалуйста, как поставить машинку на учет в Москве. Покупаю машину в родном городе Калуге, а вот прописка московская. Живу в Москве недавно, чего где не знаю... Да и времени свободного почти нет. Хотелось бы за субботу успеть...

Я в Строгино ставил, ул. Твардовского, д. 8., корп. 5 с 08.00 до 20.00, перерыв с 14.00 до 15.00

Почти за час номера получил...

Поделиться сообщением

Стальная защита картера идет как доп опция :xixixi: , у ОД примерно 8000 с установкой :uraaa: , можно найти за 2500 и поставить самому :xixixi: , на гарантию не повлияет :krivlyaka:

Сорри, что в этой ветке добиваю, но у меня по вину прошла строка: 1SB Дополнительная защита картера. Неужто пластик? Вроде на 1.6 железку ставят, нет? :zakumar:

Поделиться сообщением

Сорри, что в этой ветке добиваю, но у меня по вину прошла строка: 1SB Дополнительная защита картера. Неужто пластик? Вроде на 1.6 железку ставят, нет? :zakumar:

пластик

Поделиться сообщением

Да пластиковая защита нормальная. Сам сначала хотел железную поставить, но проездив зиму в Сибири, понял что пластик внизу хороший ;)

Поделиться сообщением

Чето мысли посещают, если цены на джетту подымут ,то придеться брать поло но на автомате, а так охото джетту :-( , кто расматривал поло как альтернативу джетте???

Поделиться сообщением

Ура седня манагер позвонил и сказал что моя пришла

Поздравляю :stasik: ! Удачного получения машинки :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Чето мысли посещают, если цены на джетту подымут ,то придеться брать поло но на автомате, а так охото джетту :-( , кто расматривал поло как альтернативу джетте???

Поло- классом ниже. Я рассматриваю шкоду- как альтернативу джете. или пассат Б6-если бу и классом повыше

Поделиться сообщением

Так бери из наличия и не жди. Ценничег тот же ;)

Поделиться сообщением

А нет в наличии, усе только под заказ, да и цена моя 715, более 720 непотену, вот жду и надеюсь, что договор будет в силе. 1.6мрi 5ст.мех белый+покет комфорт+медиа 1, 715т.р если и будет что то в наличии то либо цена не та, либо покеты не те :-) 1 од в городе.

Поделиться сообщением

А нет в наличии, усе только под заказ, да и цена моя 715, более 720 непотену, вот жду и надеюсь, что договор будет в силе. 1.6мрi 5ст.мех белый+покет комфорт+медиа 1, 715т.р если и будет что то в наличии то либо цена не та, либо покеты не те :-) 1 од в городе.

А в соседних городах?? В Москве поищи, там точно есть ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас