nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 А кто нибудь в курсе, в Химках в ГИБДД транзитки долго получать в будни, если с обеда к ним заскочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 А кто нибудь в курсе, в Химках в ГИБДД транзитки долго получать в будни, если с обеда к ним заскочить? Не знаю про Химки, а в Калуге я пару месяцев назад почти весь день потерял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Не знаю про Химки, а в Калуге я пару месяцев назад почти весь день потерял.... Это прискорбно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 спасибо всем за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Подскажите пожалуйста - есть ли возможность оплатить квитанции в ГИБДД по адресу Москва, улица Твардовского, 8к5 на месте или нужно заранее готовить...? Есть, не переходя дорогу, рядом с площадкой осмотра - комиссия 80 рублей. Соответствующая вывесочка о приеме платежей имеется На месте оплатите(через дорогу), если 100 руб. на комиссию не жалко + по квитанциям на 2000 руб. А не через дорогу - 80 рублей Опять же, если не жалко. Сервис там отменный и кондиционеры везде работают - лепота (это я про само отделение ГИБДД)! Отдал без зазрения совести 80 деревянных комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Не знаю про Химки, а в Калуге я пару месяцев назад почти весь день потерял.... Смотря где.. В Аненках быстро ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorohoff59 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Всем известно в хайлайне можно опционально заказать диски R17, с резиной 225/45/R17. Теперь вопрос, существует ли возможность установки зимней резины размерностью 225/50/R17 на джетту VI?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Всем известно в хайлайне можно опционально заказать диски R17, с резиной 225/45/R17. Теперь вопрос, существует ли возможность установки зимней резины размерностью 225/50/R17 на джетту VI?? Честно не знаю, но попробуй тут спросить http://jetta-club.org/topic/73-%D0%9B%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F/page__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Привет, земляк))) это наверно какие то буквы-цифры в ВИНе перепутаны, вот и расшифровка не понятная: TDI - это ж дизель. А заказывал где, в Тамбове или в близлежайших??? Привет!Заказывал в Тамбове,но перед этим проехал и Липецк и Воронеж.Везде очереди, а у нас мне на середину августа пообещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorohoff59 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Nfnord, Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах