Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь в курсе, в Химках в ГИБДД транзитки долго получать в будни, если с обеда к ним заскочить?

Поделиться сообщением

А кто нибудь в курсе, в Химках в ГИБДД транзитки долго получать в будни, если с обеда к ним заскочить?

Не знаю про Химки, а в Калуге я пару месяцев назад почти весь день потерял....

Поделиться сообщением

Это прискорбно... :zakumar:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста - есть ли возможность оплатить квитанции в ГИБДД по адресу Москва, улица Твардовского, 8к5 на месте или нужно заранее готовить...?

Есть, не переходя дорогу, рядом с площадкой осмотра - комиссия 80 рублей. Соответствующая вывесочка о приеме платежей имеется ;)

На месте оплатите(через дорогу), если 100 руб. на комиссию не жалко :) + по квитанциям на 2000 руб.

А не через дорогу - 80 рублей :krivlyaka: Опять же, если не жалко. Сервис там отменный и кондиционеры везде работают - лепота (это я про само отделение ГИБДД)! Отдал без зазрения совести 80 деревянных комиссии.

Поделиться сообщением

Смотря где.. В Аненках быстро ставят.

Поделиться сообщением

Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!!

Всем известно в хайлайне можно опционально заказать диски R17, с резиной 225/45/R17.

Теперь вопрос, существует ли возможность установки зимней резины размерностью 225/50/R17 на джетту VI??

Поделиться сообщением

Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!! Вопрос!!!

Всем известно в хайлайне можно опционально заказать диски R17, с резиной 225/45/R17.

Теперь вопрос, существует ли возможность установки зимней резины размерностью 225/50/R17 на джетту VI??

Честно не знаю, но попробуй тут спросить http://jetta-club.org/topic/73-%D0%9B%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F/page__fromsearch__1

Поделиться сообщением

Привет, земляк))) это наверно какие то буквы-цифры в ВИНе перепутаны, вот и расшифровка не понятная: TDI - это ж дизель.

А заказывал где, в Тамбове или в близлежайших???

Привет!Заказывал в Тамбове,но перед этим проехал и Липецк и Воронеж.Везде очереди, а у нас мне на середину августа пообещали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас