obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Ребят, а подскажите пжл можно ли забрать машину по заверенной копии ПТС и как к этому относится наша доблестная полиция, на штраф стоянку забирают в таком случае, просто не хочется машину оставлятяь до выкупа ПТС, спасибо. Очень нужно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Ребят, а подскажите пжл можно ли забрать машину по заверенной копии ПТС и как к этому относится наша доблестная полиция, на штраф стоянку забирают в таком случае, просто не хочется машину оставлятяь до выкупа ПТС, спасибо. Очень нужно спасибо http://www.gai.ru/conference/topic618436-skolko-mojno-ezdit-bez-nomerov-do-registratsii/#post626083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 А каким образом происходили "торги"? Вы говорили, что ваш знаковый работает в такой-то компании или готовили документы, что вы там работаете? Ни разу сам не общался с фв груп рус. Звонил всегда тот человек, кто непосредственно работает в компании партнёре ФГР и знал что нужно делать дальше. После этого были варианты.Первый раз получилось оформить машину на себя, второй раз, когда в питере покупал полуседан, уже так не прокатило, и авто пришлось оформлять именно на того, кто работает и ездить по доверенности. сейчас тоже приходится оформлять не на себя, чтобы получить скидку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorok_SPB 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Всем ждунам привет! Заказал авто с DSG 10.04.12 до сих пор не назначена дата производства. Сегодня позвонил дилер и предложил отказную машину, которая прибудет через 2-3 недели точно в такой же комплектации за те же деньги. Я конечно сразу согласился, т.к. даже цвет мой любимый Toffee Brown совпал. Единственное, что смущает, что машина 2012 модельного года, а если бы дождался то стал бы обладателем уже обновленной с регулируемым подлокотником. А так очень рад, надеюсь на то, что примерно через месяц буду счастливым обладателем новой машины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Всем ждунам привет! Заказал авто с DSG 10.04.12 до сих пор не назначена дата производства. Сегодня позвонил дилер и предложил отказную машину, которая прибудет через 2-3 недели точно в такой же комплектации за те же деньги. Я конечно сразу согласился, т.к. даже цвет мой любимый Toffee Brown совпал. Единственное, что смущает, что машина 2012 модельного года, а если бы дождался то стал бы обладателем уже обновленной с регулируемым подлокотником. А так очень рад, надеюсь на то, что примерно через месяц буду счастливым обладателем новой машины)) а зачем регулировать подлокотник?. и ящик в нём маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Наконец-то забрал вчера свой авто, проехал 100 км на одном дыхании. Одно могу сказать точно, протестировав достаточно авто, за эту сумму равных ей нет! ИМХО. Из минусов для себя: назад сдавать еще не привык, жопа высоковата в заднее стекло обзор слабоват, выручают зеркала, парктроники не заказывал, если есть - проблема решена. Плюсы - все остальное! Машина четко реагирет на каждое действие, в повороты входит как по лекалу. Media звучит на 4+, вполне достойно! Привет от задних пассажиров, всем комфортно Машина под себя все что хотел. Ожидание 4,5 мес того стоило. Ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorok_SPB 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 а зачем регулировать подлокотник?. и ящик в нём маленький Чтобы руку на нём удобно было держать А места в машине, на мой взгляд, и так предостаточно, один багажник чего стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Чтобы руку на нём удобно было держать А места в машине, на мой взгляд, и так предостаточно, один багажник чего стоит)) надо было в детстве расти и подлокотник на месте , а багажники все научились выдувать вот только проёмы маленькие, хрен что засунешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Наконец-то забрал вчера свой авто, проехал 100 км на одном дыхании. Одно могу сказать точно, протестировав достаточно авто, за эту сумму равных ей нет! ИМХО. Из минусов для себя: назад сдавать еще не привык, жопа высоковата в заднее стекло обзор слабоват, выручают зеркала, парктроники не заказывал, если есть - проблема решена. Плюсы - все остальное! Машина четко реагирет на каждое действие, в повороты входит как по лекалу. Media звучит на 4+, вполне достойно! Привет от задних пассажиров, всем комфортно Машина под себя все что хотел. Ожидание 4,5 мес того стоило. Ровных дорог! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Всем ждунам привет! Заказал авто с DSG 10.04.12 до сих пор не назначена дата производства. Сегодня позвонил дилер и предложил отказную машину, которая прибудет через 2-3 недели точно в такой же комплектации за те же деньги. Я конечно сразу согласился, т.к. даже цвет мой любимый Toffee Brown совпал. Единственное, что смущает, что машина 2012 модельного года, а если бы дождался то стал бы обладателем уже обновленной с регулируемым подлокотником. А так очень рад, надеюсь на то, что примерно через месяц буду счастливым обладателем новой машины)) Можно было отказаться , и подождать еще пару месяцев . НО с регулируемым подлокотником . Не нужно ни очем жалеть , о том что подлокотник не регулируемый Вы забудете через неделю . надо было в детстве расти и подлокотник на месте , а багажники все научились выдувать вот только проёмы маленькие, хрен что засунешь Или подкладывать подушечку Мне вот интересно, неделя сборки 26, вопрос... Попадет ли моя машина на территорию рф до 1 августа, до вступления закона на утилизацию? Од обещал машинку к концу августа, какой порядок ее транспортировки. Всмысли отстой на складе в мехико и т.д? Врядли к 1 августа машина будет в России . Моя 23 неделя и я сомневаюсь , хотя все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах