Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Nfnord, Спасибо!!!

Пожалуйста, для этого и создана курилка ждунов :)

Поделиться сообщением

по поводу постановки/снятия с учёта.

госуслуги рулят

Поделиться сообщением

И по поводу штрафов - они же.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью доехал до дома. Итого 704 км со средним расходом по БК 6.4л/100км. при получении обнаружил отваливающися справа задний бампер и, что пластиковый кожух под ним не сидит в пазах и перекошен. защиту мне перекрутили и бампер поставили на место, но в пути он снова отвалился. :( Придётся теперь, видимо, ехать к местному дилеру и постараться решить вопрос.

что вышло в итоге. Заказал авто 29.05 из поставки. Дилер АвтоГанза г.Москва. получил 27.06. 1.4TSI CAVA голый Highline на механике, цвет Toffee Brown. Видел точную копию своей машины у нас в городе, она была на Hankook. Предположил, что и у меня будет та же резина. В точности так и вышло. По деньгам вышло 802294р (со скидкой), а также в подарок получил набор автомобилиста.

На дороге автомобиль себя показал с лучшей стороны, особенно понравился мотор, который позволяет динамично обгоны с 2000об на 5 передаче с таким ускорением, что поначалу мне казалось что включена третья. Свет головных фар не очень, с тигуановским ксеноном не сравнить, а вот противотуманки реально помогают. Их свет широким углом освещает пространство слева и справа от автомобиля.

заметил одну характерную особенность. когда автомобиль работает на ХХ, и легонько добавляешь обороты, слышится характерный щелчок электромагнитной муфты компрессора наддува, и он начинает гудеть довольно ощутимо на фоне работы двигателя. неужели так и должно быть при оборотах всего лишь 1500 или всё-таки должен работать потише?

.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вчера добился от менеджера дату производства заказанного авто 16.06.2012.

То, что она уже произведена он сообщил еще в понедельник.

Если не трудно помогите расшифровать VIN: WVWZZZ16ZCM151842.

Cпасибо!

Заказывал 24.03.2012.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Cпасибо!

Заказывал 24.03.2012.

Каждый день спрашивают.)

info@vin-online.ru пишите письмо, они ответят в течение какого то времени.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью доехал до дома. Итого 704 км со средним расходом по БК 6.4л/100км. при получении обнаружил отваливающися справа задний бампер и, что пластиковый кожух под ним не сидит в пазах и перекошен. защиту мне перекрутили и бампер поставили на место, но в пути он снова отвалился. :( Придётся теперь, видимо, ехать к местному дилеру и постараться решить вопрос.

что вышло в итоге. Заказал авто 29.05 из поставки. Дилер АвтоГанза г.Москва. получил 27.06. 1.4TSI CAVA голый Highline на механике, цвет Toffee Brown. Видел точную копию своей машины у нас в городе, она была на Hankook. Предположил, что и у меня будет та же резина. В точности так и вышло. По деньгам вышло 802294р (со скидкой), а также в подарок получил набор автомобилиста.

На дороге автомобиль себя показал с лучшей стороны, особенно понравился мотор, который позволяет динамично обгоны с 2000об на 5 передаче с таким ускорением, что поначалу мне казалось что включена третья. Свет головных фар не очень, с тигуановским ксеноном не сравнить, а вот противотуманки реально помогают. Их свет широким углом освещает пространство слева и справа от автомобиля.

заметил одну характерную особенность. когда автомобиль работает на ХХ, и легонько добавляешь обороты, слышится характерный щелчок электромагнитной муфты компрессора наддува, и он начинает гудеть довольно ощутимо на фоне работы двигателя. неужели так и должно быть при оборотах всего лишь 1500 или всё-таки должен работать потише?

.

Про скидку поподробней.

Поделиться сообщением

Про скидку поподробней.

Для етого надо работать или найти человека, кто работает в той организации, с которой у VW Group RUS есть соглашение о предоставлении скидки сотрудникам. Звонишь в фв групп рус и говришь, вот я такой-то хочу купить автомобиль такой-то. там это всё дело рассматривают и выносят решение предоставить скидку или нет, если предоставить то сколько %. в случае успеха, пишут письмо о предоставляемой для дилера, где собираешься покупать. ОД делает скидку, а после ФВ групп РУС эту скидку дилеру компенсирует.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Cпасибо!

Заказывал 24.03.2012.

Позравляем!!! :stasik: :stasik: Ибо для многих ждунов эта радость еще не доступна к сожалению :sos:

Напоминаю еще раз как определять vin? Вот, что нужно делать:

1. Заходим сюда http://vin-online.ru/vin вставляем vin жмем поиск. Если Вам говорят, что нема ништа переходим к пункту 2.

2. Заходим на свою почту и отправляем на этот адрес info@vin-online.ru письмо с просьбой дать расшифровку vin при этом не забываем указать вин, ну и конечно расшаркаться в признательности за оказанную помощ.

3. Ждем ответа (как правило отвечают быстро).

Всем удачи в этом не легком деле!

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас