Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Nfnord, Спасибо!!! Пожалуйста, для этого и создана курилка ждунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 по поводу постановки/снятия с учёта. госуслуги рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 И по поводу штрафов - они же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Сегодня ночью доехал до дома. Итого 704 км со средним расходом по БК 6.4л/100км. при получении обнаружил отваливающися справа задний бампер и, что пластиковый кожух под ним не сидит в пазах и перекошен. защиту мне перекрутили и бампер поставили на место, но в пути он снова отвалился. Придётся теперь, видимо, ехать к местному дилеру и постараться решить вопрос. что вышло в итоге. Заказал авто 29.05 из поставки. Дилер АвтоГанза г.Москва. получил 27.06. 1.4TSI CAVA голый Highline на механике, цвет Toffee Brown. Видел точную копию своей машины у нас в городе, она была на Hankook. Предположил, что и у меня будет та же резина. В точности так и вышло. По деньгам вышло 802294р (со скидкой), а также в подарок получил набор автомобилиста. На дороге автомобиль себя показал с лучшей стороны, особенно понравился мотор, который позволяет динамично обгоны с 2000об на 5 передаче с таким ускорением, что поначалу мне казалось что включена третья. Свет головных фар не очень, с тигуановским ксеноном не сравнить, а вот противотуманки реально помогают. Их свет широким углом освещает пространство слева и справа от автомобиля. заметил одну характерную особенность. когда автомобиль работает на ХХ, и легонько добавляешь обороты, слышится характерный щелчок электромагнитной муфты компрессора наддува, и он начинает гудеть довольно ощутимо на фоне работы двигателя. неужели так и должно быть при оборотах всего лишь 1500 или всё-таки должен работать потише? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASergey 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Добрый день! Вчера добился от менеджера дату производства заказанного авто 16.06.2012. То, что она уже произведена он сообщил еще в понедельник. Если не трудно помогите расшифровать VIN: WVWZZZ16ZCM151842. Cпасибо! Заказывал 24.03.2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Добрый день! Вчера добился от менеджера дату производства заказанного авто 16.06.2012. То, что она уже произведена он сообщил еще в понедельник. Если не трудно помогите расшифровать VIN: WVWZZZ16ZCM151842. Cпасибо! Заказывал 24.03.2012. Каждый день спрашивают.) info@vin-online.ru пишите письмо, они ответят в течение какого то времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Сегодня ночью доехал до дома. Итого 704 км со средним расходом по БК 6.4л/100км. при получении обнаружил отваливающися справа задний бампер и, что пластиковый кожух под ним не сидит в пазах и перекошен. защиту мне перекрутили и бампер поставили на место, но в пути он снова отвалился. Придётся теперь, видимо, ехать к местному дилеру и постараться решить вопрос. что вышло в итоге. Заказал авто 29.05 из поставки. Дилер АвтоГанза г.Москва. получил 27.06. 1.4TSI CAVA голый Highline на механике, цвет Toffee Brown. Видел точную копию своей машины у нас в городе, она была на Hankook. Предположил, что и у меня будет та же резина. В точности так и вышло. По деньгам вышло 802294р (со скидкой), а также в подарок получил набор автомобилиста. На дороге автомобиль себя показал с лучшей стороны, особенно понравился мотор, который позволяет динамично обгоны с 2000об на 5 передаче с таким ускорением, что поначалу мне казалось что включена третья. Свет головных фар не очень, с тигуановским ксеноном не сравнить, а вот противотуманки реально помогают. Их свет широким углом освещает пространство слева и справа от автомобиля. заметил одну характерную особенность. когда автомобиль работает на ХХ, и легонько добавляешь обороты, слышится характерный щелчок электромагнитной муфты компрессора наддува, и он начинает гудеть довольно ощутимо на фоне работы двигателя. неужели так и должно быть при оборотах всего лишь 1500 или всё-таки должен работать потише? . Про скидку поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Если не трудно помогите расшифровать VIN: WVWZZZ16ZCM151842. http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM151842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Про скидку поподробней. Для етого надо работать или найти человека, кто работает в той организации, с которой у VW Group RUS есть соглашение о предоставлении скидки сотрудникам. Звонишь в фв групп рус и говришь, вот я такой-то хочу купить автомобиль такой-то. там это всё дело рассматривают и выносят решение предоставить скидку или нет, если предоставить то сколько %. в случае успеха, пишут письмо о предоставляемой для дилера, где собираешься покупать. ОД делает скидку, а после ФВ групп РУС эту скидку дилеру компенсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Добрый день! Вчера добился от менеджера дату производства заказанного авто 16.06.2012. То, что она уже произведена он сообщил еще в понедельник. Если не трудно помогите расшифровать VIN: WVWZZZ16ZCM151842. Cпасибо! Заказывал 24.03.2012. Позравляем!!! :stasik: Ибо для многих ждунов эта радость еще не доступна к сожалению Напоминаю еще раз как определять vin? Вот, что нужно делать: 1. Заходим сюда http://vin-online.ru/vin вставляем vin жмем поиск. Если Вам говорят, что нема ништа переходим к пункту 2. 2. Заходим на свою почту и отправляем на этот адрес info@vin-online.ru письмо с просьбой дать расшифровку vin при этом не забываем указать вин, ну и конечно расшаркаться в признательности за оказанную помощ. 3. Ждем ответа (как правило отвечают быстро). Всем удачи в этом не легком деле! Изменено 28 июня 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах