Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А ручка открывания двери из пластика с напылением или металл, не подскажете?

металл вроде

Поделиться сообщением

металл вроде

Это хорошо... :x

Поделиться сообщением

Всем Доброго времени суток!!!

пока прочитал 760 страниц - смотрю в курилке начинает тухнуть огонёк, обсуждение уже не столь бурное по сравнению с началом. Стало много "дождавшихся" и интрига получения автомобиля потихоньку рассеивается (все секреты и тайны раскрыты)

ОД назвал ориентировочную дату прихода автомобиля, и оказалось, что это мой День рождения. Может это судьба и мне подарят кучу подарков???? :oops:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мне ОД тоже назвал предположительную неделю производства авто - 38 неделя, это середина сентября, заказывал 25 мая 2012 г.

Поделиться сообщением

Всем Доброго времени суток!!!

пока прочитал 760 страниц - смотрю в курилке начинает тухнуть огонёк, обсуждение уже не столь бурное по сравнению с началом. Стало много "дождавшихся" и интрига получения автомобиля потихоньку рассеивается (все секреты и тайны раскрыты)

ОД назвал ориентировочную дату прихода автомобиля, и оказалось, что это мой День рождения. Может это судьба и мне подарят кучу подарков???? :oops:

Как вытрясешь со своего менегера ;) так и получишь кучу подарков

Поделиться сообщением

Ребят, а подскажите пжл можно ли забрать машину по заверенной копии ПТС и как к этому относится наша доблестная полиция, на штраф стоянку забирают в таком случае, просто не хочется машину оставлятяь до выкупа ПТС, спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мне ОД тоже назвал предположительную неделю производства авто - 38 неделя, это середина сентября, заказывал 25 мая 2012 г.

А 38 неделя разве не середина октября? У меня 36 неделя и я думал, что это конец сентября.

Поделиться сообщением

Для етого надо работать или найти человека, кто работает в той организации, с которой у VW Group RUS есть соглашение о предоставлении скидки сотрудникам. Звонишь в фв групп рус и говришь, вот я такой-то хочу купить автомобиль такой-то. там это всё дело рассматривают и выносят решение предоставить скидку или нет, если предоставить то сколько %. в случае успеха, пишут письмо о предоставляемой для дилера, где собираешься покупать. ОД делает скидку, а после ФВ групп РУС эту скидку дилеру компенсирует.

А есть ли список организаций?

Поделиться сообщением

нет. могу от себя сказать, что у каждого сотрудника европлан такая возможность точно есть. и не только на VAG

Поделиться сообщением

http://www.vw-lipetsk.genser.ru/specactions/specactions03052012.html

Не каждый ОД дает скидку,

мне в Major не дали, закозлились, козлики...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас