Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А ручка открывания двери из пластика с напылением или металл, не подскажете? металл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 металл вроде Это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Всем Доброго времени суток!!! пока прочитал 760 страниц - смотрю в курилке начинает тухнуть огонёк, обсуждение уже не столь бурное по сравнению с началом. Стало много "дождавшихся" и интрига получения автомобиля потихоньку рассеивается (все секреты и тайны раскрыты) ОД назвал ориентировочную дату прихода автомобиля, и оказалось, что это мой День рождения. Может это судьба и мне подарят кучу подарков???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Добрый вечер, мне ОД тоже назвал предположительную неделю производства авто - 38 неделя, это середина сентября, заказывал 25 мая 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Всем Доброго времени суток!!! пока прочитал 760 страниц - смотрю в курилке начинает тухнуть огонёк, обсуждение уже не столь бурное по сравнению с началом. Стало много "дождавшихся" и интрига получения автомобиля потихоньку рассеивается (все секреты и тайны раскрыты) ОД назвал ориентировочную дату прихода автомобиля, и оказалось, что это мой День рождения. Может это судьба и мне подарят кучу подарков???? Как вытрясешь со своего менегера так и получишь кучу подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ребят, а подскажите пжл можно ли забрать машину по заверенной копии ПТС и как к этому относится наша доблестная полиция, на штраф стоянку забирают в таком случае, просто не хочется машину оставлятяь до выкупа ПТС, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Добрый вечер, мне ОД тоже назвал предположительную неделю производства авто - 38 неделя, это середина сентября, заказывал 25 мая 2012 г. А 38 неделя разве не середина октября? У меня 36 неделя и я думал, что это конец сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Для етого надо работать или найти человека, кто работает в той организации, с которой у VW Group RUS есть соглашение о предоставлении скидки сотрудникам. Звонишь в фв групп рус и говришь, вот я такой-то хочу купить автомобиль такой-то. там это всё дело рассматривают и выносят решение предоставить скидку или нет, если предоставить то сколько %. в случае успеха, пишут письмо о предоставляемой для дилера, где собираешься покупать. ОД делает скидку, а после ФВ групп РУС эту скидку дилеру компенсирует. А есть ли список организаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А есть ли список организаций? нет. могу от себя сказать, что у каждого сотрудника европлан такая возможность точно есть. и не только на VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А есть ли список организаций? http://www.vw-lipetsk.genser.ru/specactions/specactions03052012.html Не каждый ОД дает скидку, мне в Major не дали, закозлились, козлики...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах