Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

http://www.vw-lipets...ns03052012.html

Не каждый ОД дает скидку,

мне в Major не дали, закозлились, козлики...)

от ОД ничего не зависит. решает фв рус. я в мажоре на новой риге купил тигуана со скидкой чуть больше 3 лет назад

Поделиться сообщением

Всем Доброго времени суток!!!

пока прочитал 760 страниц - смотрю в курилке начинает тухнуть огонёк, обсуждение уже не столь бурное по сравнению с началом. Стало много "дождавшихся" и интрига получения автомобиля потихоньку рассеивается (все секреты и тайны раскрыты)

ОД назвал ориентировочную дату прихода автомобиля, и оказалось, что это мой День рождения. Может это судьба и мне подарят кучу подарков???? :oops:

Возможно набор автомобилиста и подарят. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

от ОД ничего не зависит. решает фв рус. я в мажоре на новой риге купил тигуана со скидкой чуть больше 3 лет назад

Данная скидка имеет рекомендательный характер, фв рус не может заставить од.

Мне предлагали другие модели со скидкой...

Для етого надо работать или найти человека, кто работает в той организации, с которой у VW Group RUS есть соглашение о предоставлении скидки сотрудникам. Звонишь в фв групп рус и говришь, вот я такой-то хочу купить автомобиль такой-то. там это всё дело рассматривают и выносят решение предоставить скидку или нет, если предоставить то сколько %. в случае успеха, пишут письмо о предоставляемой для дилера, где собираешься покупать. ОД делает скидку, а после ФВ групп РУС эту скидку дилеру компенсирует.

На сколько я знаю, компенсирует фв рус скидку частично.

Изменено пользователем san4es

Поделиться сообщением

http://www.vw-lipetsk.genser.ru/specactions/specactions03052012.html

Не каждый ОД дает скидку,

мне в Major не дали, закозлились, козлики...)

Ссылка указывает на дилера в Липецке (и то, в таблице указан Polo) - это еще не повод говорить про других дилеров на счет скидки, мне кажется, делать скидку или нет решает сам дилер

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

делать скидку или нет решает сам дилер

вполне возможно. Во всяком случае у меня три положительных результата уже было. 2 в Москве и 1 в СПБ

Поделиться сообщением

вполне возможно. Во всяком случае у меня три положительных результата уже было. 2 в Москве и 1 в СПБ

А каким образом происходили "торги"?:) Вы говорили, что ваш знаковый работает в такой-то компании или готовили документы, что вы там работаете?

Поделиться сообщением

у меня получилось так: мой приятель, который заказал там машину, познакомил меня со своим менеджером, про скидку спросил с самого начала, обещали, но пока точно не известно, надеюсь на лучшее :stasik:

Поделиться сообщением

Сорри за вопрос, а есть ли в джетте CAN-шина?

Спасибо всем ответившим про мультируль :)

Поделиться сообщением

Сорри за вопрос, а есть ли в джетте CAN-шина?

Спасибо всем ответившим про мультируль :)

Конечно!

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, неделя сборки 26, вопрос... Попадет ли моя машина на территорию рф до 1 августа, до вступления закона на утилизацию? Од обещал машинку к концу августа, какой порядок ее транспортировки. Всмысли отстой на складе в мехико и т.д?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас