Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, а подскажите пжл можно ли забрать машину по заверенной копии ПТС и как к этому относится наша доблестная полиция, на штраф стоянку забирают в таком случае, просто не хочется машину оставлятяь до выкупа ПТС, спасибо.

Очень нужно спасибо

Поделиться сообщением

Ребят, а подскажите пжл можно ли забрать машину по заверенной копии ПТС и как к этому относится наша доблестная полиция, на штраф стоянку забирают в таком случае, просто не хочется машину оставлятяь до выкупа ПТС, спасибо.

Очень нужно спасибо

http://www.gai.ru/conference/topic618436-skolko-mojno-ezdit-bez-nomerov-do-registratsii/#post626083

Поделиться сообщением

А каким образом происходили "торги"? :) Вы говорили, что ваш знаковый работает в такой-то компании или готовили документы, что вы там работаете?

Ни разу сам не общался с фв груп рус. Звонил всегда тот человек, кто непосредственно работает в компании партнёре ФГР и знал что нужно делать дальше. После этого были варианты.

Первый раз получилось оформить машину на себя, второй раз, когда в питере покупал полуседан, уже так не прокатило, и авто пришлось оформлять именно на того, кто работает и ездить по доверенности. сейчас тоже приходится оформлять не на себя, чтобы получить скидку

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем ждунам привет!

Заказал авто с DSG 10.04.12 до сих пор не назначена дата производства. Сегодня позвонил дилер и предложил отказную машину, которая прибудет через 2-3 недели точно в такой же комплектации за те же деньги. Я конечно сразу согласился, т.к. даже цвет мой любимый Toffee Brown совпал. Единственное, что смущает, что машина 2012 модельного года, а если бы дождался то стал бы обладателем уже обновленной с регулируемым подлокотником.

А так очень рад, надеюсь на то, что примерно через месяц буду счастливым обладателем новой машины))

Поделиться сообщением

Всем ждунам привет!

Заказал авто с DSG 10.04.12 до сих пор не назначена дата производства. Сегодня позвонил дилер и предложил отказную машину, которая прибудет через 2-3 недели точно в такой же комплектации за те же деньги. Я конечно сразу согласился, т.к. даже цвет мой любимый Toffee Brown совпал. Единственное, что смущает, что машина 2012 модельного года, а если бы дождался то стал бы обладателем уже обновленной с регулируемым подлокотником.

А так очень рад, надеюсь на то, что примерно через месяц буду счастливым обладателем новой машины))

а зачем регулировать подлокотник?.

и ящик в нём маленький

Поделиться сообщением

Наконец-то забрал вчера свой авто, проехал 100 км на одном дыхании. Одно могу сказать точно, протестировав достаточно авто, за эту сумму равных ей нет! ИМХО. Из минусов для себя: назад сдавать еще не привык, жопа высоковата в заднее стекло обзор слабоват, выручают зеркала, парктроники не заказывал, если есть - проблема решена. Плюсы - все остальное! Машина четко реагирет на каждое действие, в повороты входит как по лекалу. Media звучит на 4+, вполне достойно! Привет от задних пассажиров, всем комфортно ;)

Машина под себя все что хотел. Ожидание 4,5 мес того стоило.

Ровных дорог!

Поделиться сообщением

а зачем регулировать подлокотник?.

и ящик в нём маленький

Чтобы руку на нём удобно было держать

А места в машине, на мой взгляд, и так предостаточно, один багажник чего стоит))

Поделиться сообщением

Чтобы руку на нём удобно было держать

А места в машине, на мой взгляд, и так предостаточно, один багажник чего стоит))

надо было в детстве расти и подлокотник на месте :-) , а багажники все научились выдувать вот только проёмы маленькие, хрен что засунешь

Поделиться сообщением

Наконец-то забрал вчера свой авто, проехал 100 км на одном дыхании. Одно могу сказать точно, протестировав достаточно авто, за эту сумму равных ей нет! ИМХО. Из минусов для себя: назад сдавать еще не привык, жопа высоковата в заднее стекло обзор слабоват, выручают зеркала, парктроники не заказывал, если есть - проблема решена. Плюсы - все остальное! Машина четко реагирет на каждое действие, в повороты входит как по лекалу. Media звучит на 4+, вполне достойно! Привет от задних пассажиров, всем комфортно ;)

Машина под себя все что хотел. Ожидание 4,5 мес того стоило.

Ровных дорог!

Удачи на дорогах! :pozdravlyau::vecherinka::choir::stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем ждунам привет!

Можно было отказаться :zakumar: , и подождать еще пару месяцев :uraaa: . НО с регулируемым подлокотником :krivlyaka: . Не нужно ни очем жалеть :xixixi: , о том что подлокотник не регулируемый Вы забудете через неделю :nark: . :krivlyaka:

надо было в детстве расти и подлокотник на месте :-) , а багажники все научились выдувать вот только проёмы маленькие, хрен что засунешь

Или подкладывать подушечку :xixixi::krivlyaka:

Мне вот интересно, неделя сборки 26, вопрос... Попадет ли моя машина на территорию рф до 1 августа, до вступления закона на утилизацию? Од обещал машинку к концу августа, какой порядок ее транспортировки. Всмысли отстой на складе в мехико и т.д?

Врядли к 1 августа машина будет в России :zakumar: . Моя 23 неделя и я сомневаюсь :xixixi: , хотя все может быть. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас