keri 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Всем привет!Заказал я свою джетту 28.01.2012.Обещали через три месяца.В итоге затянулось на на все пять. И вот в конце июня машина подходила к Самаре.Сказали готовь деньги.И вдруг как холодный душь,сообщают , что попала мол под град в подмосковье,и её побило.Я то понял что кто-то отстегнул и машину отдали другому.Хотя менеджер уверял,что это не так.Пришлось взять пассат в тендлайне.Всё что ни делается к лучшему. Но по началу переживал сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Скорее всего ничего не дадут. Предупредили еще до подписания договора. (о падарках, скидках и подорожании). кстати читал, что у Вас 23 неделя производства у меня тоже. менеджер сказала 07.06.2012 отгружена заводом + 72 дня дороги Спасибо за информацию Всем привет!Заказал я свою джетту 28.01.2012.Обещали через три месяца.В итоге затянулось на на все пять. И вот в конце июня машина подходила к Самаре.Сказали готовь деньги.И вдруг как холодный душь,сообщают , что попала мол под град в подмосковье,и её побило.Я то понял что кто-то отстегнул и машину отдали другому.Хотя менеджер уверял,что это не так.Пришлось взять пассат в тендлайне.Всё что ни делается к лучшему. Но по началу переживал сильно. Поздравляю, отличная замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Скорее всего ничего не дадут. Предупредили еще до подписания договора. (о падарках, скидках и подорожании). кстати читал, что у Вас 23 неделя производства у меня тоже. менеджер сказала 07.06.2012 отгружена заводом + 72 дня дороги А какой ОД? У меня Л- Авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keri 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Спасибо за информацию Поздравляю, отличная замена но пришлось доплатить сто тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Всем ждунам привет! Заказал авто с DSG 10.04.12 до сих пор не назначена дата производства. Сегодня позвонил дилер и предложил отказную машину, которая прибудет через 2-3 недели точно в такой же комплектации за те же деньги. Я конечно сразу согласился, т.к. даже цвет мой любимый Toffee Brown совпал. Единственное, что смущает, что машина 2012 модельного года, а если бы дождался то стал бы обладателем уже обновленной с регулируемым подлокотником. А так очень рад, надеюсь на то, что примерно через месяц буду счастливым обладателем новой машины)) Подравляем правильное решение, а то мона до ишачей паски прождать . А на счет регулируемого подлокотника эт еще вопрос будет ли он. :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vin 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Форумчане, подскажите пожалуйста, может у кого есть на комартлайне пакет техник (чип-ключ, кнопка старт/стоп и противоугонная система) нужная вещь? Предлагают машину на 2 месяца быстрее, но с этим пакетом и 20 рублей разницы соответственно. В остальном идентичны. Подскажите пожалуйста свои мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Форумчане, подскажите пожалуйста, может у кого есть на комартлайне пакет техник (чип-ключ, кнопка старт/стоп и противоугонная система) нужная вещь? Предлагают машину на 2 месяца быстрее, но с этим пакетом и 20 рублей разницы соответственно. В остальном идентичны. Подскажите пожалуйста свои мнения! А тут и думать нечего раз на 2 месяца разница, опции прикольные, если 20 рэ не проблема бери и не думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 А какой ОД? У меня Л- Авто. на Доватора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 А какой ОД? У меня Л- Авто. На Доватора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Сегодня получил свою машину. Ураааа!!! не удержался и как то не заметно проехал 180 км. Пока всё радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах