nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Сегодня получил свою машину. Ураааа!!! не удержался и как то не заметно проехал 180 км. Пока всё радует. Мои поздравления!!! Изменено 29 июня 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Сегодня получил свою машину. Ураааа!!! не удержался и как то не заметно проехал 180 км. Пока всё радует. Поздравляю с долгожданным приобретением! Конечно радость от нового автомобиля мало с чем можно сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogrebnyak 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Формучане, подскажите пожалуйста, какая неделя собирается сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Формучане, подскажите пожалуйста, какая неделя собирается сейчас? 26 неделя собирается, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Товарищи, по поводу жестких карт дверей я понял, но остальной пластик весь мягкий? На передней панели и сверху и снизу (около рычага КПП, бардачка)??? Я просто в мафынке не сиживал ни разу, вот и задаю такие вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Сегодня получил свою машину. Ураааа!!! не удержался и как то не заметно проехал 180 км. Пока всё радует. Удачной эксплуатации. Товарищи, по поводу жестких карт дверей я понял, но остальной пластик весь мягкий? На передней панели и сверху и снизу (около рычага КПП, бардачка)??? Я просто в мафынке не сиживал ни разу, вот и задаю такие вопросы... Относительно мягкий но это не Пассат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Произведена 27.04.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 А 38 неделя разве не середина октября? У меня 36 неделя и я думал, что это конец сентября. 38 неделя - с17.09.12 до 23.09.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 38 неделя - с17.09.12 до 23.09.12 О спасибо за разъяснение, для меня осталось тайной как они эти недели считают, ну да пофиг. Кто подскажет, в режиме P машина стоит просто на коробке? Ручник дополнительно надо дергать, если под углом стоишь? И чем тогда отличается от режима N? До этого ездил только на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Относительно мягкий но это не Пассат. Что, прям уж на пассате пластик намного мягче? Вроде из одного материала делают, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах