Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Что, прям уж на пассате пластик намного мягче? Вроде из одного материала делают, нет? Это другой класс машины . Для своего класса Джетте равных нет , ни среди кореи,ни япошек и др . То что некоторые говорят что это Недопассат , так у всех разные фин. возможности.Можно говорить что пассат это НедоАуди . За свои деньги это очень хорошая машинка :uraaa: . Не зря мы ее ждем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) О спасибо за разъяснение, для меня осталось тайной как они эти недели считают, ну да пофиг. Сейчас мы раскроем этот страшный секрет Номер сборочной недели = номеру календарной недели. Вот, взгляните на календарь с номерами недель: http://blogm.ru/2012...rami-nedel.html. Надеюсь теперь все понятно Изменено 30 июня 2012 пользователем Krio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Сейчас мы раскроем этот страшный секрет Номер сборочной недели = номеру календарной недели. Вот, взгляните на календарь с номерами недель: http://blogm.ru/2012...rami-nedel.html. Надеюсь теперь все понятно А что здесь секретного , глядя на обычный календарь все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Это другой класс машины . Для своего класса Джетте равных нет , ни среди кореи,ни япошек и др . То что некоторые говорят что это Недопассат , так у всех разные фин. возможности.Можно говорить что пассат это НедоАуди . За свои деньги это очень хорошая машинка :uraaa: . Не зря мы ее ждем . Конечно не зря!!!!! А про "недопассат" пусть завистники дальше шушукаются себе в сторонке! Действительно, так о любой марке можно сказать (пр.: элантра - это недосоната и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Конечно не зря!!!!! А про "недопассат" пусть завистники дальше шушукаются себе в сторонке! Действительно, так о любой марке можно сказать (пр.: элантра - это недосоната и т.п.) +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) О спасибо за разъяснение, для меня осталось тайной как они эти недели считают, ну да пофиг. Кто подскажет, в режиме P машина стоит просто на коробке? Ручник дополнительно надо дергать, если под углом стоишь? И чем тогда отличается от режима N? До этого ездил только на механике P- это паркинг: приехал- поставил в P, поставил на ручник( с DSG- вообще кахбы в обязательном порядке), вынул ключ,пошёл домой( офис и т.п) N- нейтраль, пользуешся,если вдруг надо катить несколько метров машинку( на автосервисе и т.п), можно не более 50 км при 60 км/ч - тащить на буксире..Ну и некоторые в затянувшихся пробках,переходят в энтот режим- т.с. для сохранения модуля двухдискового сцепления.(оно полностью разомкнуто в N) Как видишь разница ОГРОМНАЯ. Там только однозначно стоишь, тут- можно катится с посторонней помощью))). Изменено 30 июня 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Форумчане, подскажите пожалуйста, может у кого есть на комартлайне пакет техник (чип-ключ, кнопка старт/стоп и противоугонная система) нужная вещь? Предлагают машину на 2 месяца быстрее, но с этим пакетом и 20 рублей разницы соответственно. В остальном идентичны. Подскажите пожалуйста свои мнения! Брать однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 А подскажите-ка телефон горячей линии ФВ. В пятницу дилер ответил, что завод пока не принял заказ. Я поинтересуюсь, нормально ли, что мне уже месяц не могут назвать неделю производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 А подскажите-ка телефон горячей линии ФВ. В пятницу дилер ответил, что завод пока не принял заказ. Я поинтересуюсь, нормально ли, что мне уже месяц не могут назвать неделю производства. 495-797-4444 – для жителей Москвы 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Удачи! Отпишитесь потом, что ответили, плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 А подскажите-ка телефон горячей линии ФВ. В пятницу дилер ответил, что завод пока не принял заказ. Я поинтересуюсь, нормально ли, что мне уже месяц не могут назвать неделю производства. 88003334441- это круглосуточная линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах