Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что, прям уж на пассате пластик намного мягче? Вроде из одного материала делают, нет? :zakumar:

Это другой класс машины :zakumar: . Для своего класса Джетте равных нет :xixixi: , ни среди кореи,ни япошек и др :uraaa: . То что некоторые говорят что это Недопассат :nono: , так у всех разные фин. возможности.Можно говорить что пассат это НедоАуди :xixixi: . За свои деньги это очень хорошая машинка :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Не зря мы ее ждем :sunshine: . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

О спасибо за разъяснение, для меня осталось тайной как они эти недели считают, ну да пофиг.

Сейчас мы раскроем этот страшный секрет ;) Номер сборочной недели = номеру календарной недели. Вот, взгляните на календарь с номерами недель: http://blogm.ru/2012...rami-nedel.html. Надеюсь теперь все понятно :yoyoman:

Изменено пользователем Krio

Поделиться сообщением

Сейчас мы раскроем этот страшный секрет ;) Номер сборочной недели = номеру календарной недели. Вот, взгляните на календарь с номерами недель: http://blogm.ru/2012...rami-nedel.html. Надеюсь теперь все понятно :yoyoman:

А что здесь секретного :uraaa: , глядя на обычный календарь все ясно :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это другой класс машины :zakumar: . Для своего класса Джетте равных нет :xixixi: , ни среди кореи,ни япошек и др :uraaa: . То что некоторые говорят что это Недопассат :nono: , так у всех разные фин. возможности.Можно говорить что пассат это НедоАуди :xixixi: . За свои деньги это очень хорошая машинка :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Не зря мы ее ждем :sunshine: . :krivlyaka:

Конечно не зря!!!!! :uraaa:А про "недопассат" пусть завистники дальше шушукаются себе в сторонке! Действительно, так о любой марке можно сказать (пр.: элантра - это недосоната и т.п.) :xixixi:

Поделиться сообщением

Конечно не зря!!!!! :uraaa:А про "недопассат" пусть завистники дальше шушукаются себе в сторонке! Действительно, так о любой марке можно сказать (пр.: элантра - это недосоната и т.п.) :xixixi:

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

О спасибо за разъяснение, для меня осталось тайной как они эти недели считают, ну да пофиг. Кто подскажет, в режиме P машина стоит просто на коробке? Ручник дополнительно надо дергать, если под углом стоишь? И чем тогда отличается от режима N? До этого ездил только на механике :)

P- это паркинг: приехал- поставил в P, поставил на ручник( с DSG- вообще кахбы в обязательном порядке), вынул ключ,пошёл домой( офис и т.п)

N- нейтраль, пользуешся,если вдруг

надо катить несколько метров машинку( на автосервисе и т.п), можно не более 50 км при 60 км/ч - тащить на буксире..Ну и некоторые в затянувшихся пробках,переходят в энтот режим- т.с. для сохранения модуля двухдискового сцепления.(оно полностью разомкнуто в N)

Как видишь разница ОГРОМНАЯ. Там только однозначно стоишь, тут- можно катится с посторонней помощью))).

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Форумчане, подскажите пожалуйста, может у кого есть на комартлайне пакет техник (чип-ключ, кнопка старт/стоп и противоугонная система) нужная вещь? Предлагают машину на 2 месяца быстрее, но с этим пакетом и 20 рублей разницы соответственно. В остальном идентичны. Подскажите пожалуйста свои мнения! :sos:

Брать однозначно!!!

Поделиться сообщением

А подскажите-ка телефон горячей линии ФВ. В пятницу дилер ответил, что завод пока не принял заказ. Я поинтересуюсь, нормально ли, что мне уже месяц не могут назвать неделю производства.

Поделиться сообщением

А подскажите-ка телефон горячей линии ФВ. В пятницу дилер ответил, что завод пока не принял заказ. Я поинтересуюсь, нормально ли, что мне уже месяц не могут назвать неделю производства.

495-797-4444 – для жителей Москвы

8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)

Удачи! Отпишитесь потом, что ответили, плз!

Поделиться сообщением

88003334441- это круглосуточная линия :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас