Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Да, вот интересно, где он там собрался демонстрировать свой "суперсалон латтэ", у них же там ночь по пол-года :xixixi:, там бы дорогу разглядеть, при северном сиянии , а ему видишь ли колер не тот вышел Дык поэтому и брал светлый салон чтоб когда полгода ночь светлее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Поздравления! В нашем полку прибыло! На 1.6, как я понял, старый добрый автомат, а не ДСГ... Да, 6-ступ типтроник айсиновский, тоже было принципиально. Кстати, интересно, что на тигуане 2.0 4Motion для России тоже идет типтроник, а ДСГ только для Европы, даже не знал... С манагером на нем ездили... Кстати, никаких особых ощущений, что машина еще на 400 штук дороже, не почувствовал, та же шумка, примерно такая же подвеска, просто сидишь повыше...Все они какие-то одинаковые...Может, это старость? P.s. Может и на пассате 1.8, который за 1.5 ляма, тоже типтроник, забыл у него спросить...Хотя, чего говорить, это уже другая ценовая категория... Изменено 4 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Да, 6-ступ типтроник айсиновский, тоже было принципиально. Кстати, интересно, что на тигуане 4Motion для России тоже идет типтроник, а ДСГ только для Европы, даже не знал... С манагером на нем ездили... Кстати, никаких особых ощущений, что машина еще на 400 штук дороже, не почувствовал, та же шумка, примерно такая же подвеска, просто сидишь повыше...Все они какие-то одинаковые... ясное дело что примерно одинаковые машины, кроме пасадки, тигуан сделан на базе гольфа +, различия минимальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Я сегодня у диллера специально попросил полуседан прокатиться - понять что такое балка сзади (Джетт для покататься нет у них с балкой и автоматом), так вот скажу честно - про балку я не понял ибо больше 100 страшно разгоняться на полуседане - я думал схожая с Джеттой подвеска - нифига - вообще табурет по ощущениям. Так что скорости, на которой проявляются плюсы многорычажки относительно балки - на полуседане достичь не удалось. Трясёт, пробивает - очень не понравилось (опережая возражения про убитый экземпляр тестового полуседана - машине 3 дня, пробег 400 км.) Не буду сильно нахваливать, а то скажете, мол, всяк кулик...свое болото...и т.д. Я к ней совершенно объективно отношусь и 100 раз сказал, что ничего сверхестественного в ней нет...Но по сравнению с полуседаном это все-таки совершенно другая машина...Та и правда местами похожа на табуретку, здесь все-таки какая-то другая подвеска и другие ощущения, поверьте... Разгонялся до 130, ну так, чтобы по тахометру за 3000 не переваливало, идет отлично, как-то и скорости не чувствуется, что 90, что 130...Даже колейность не заметна...Не знаю, может, из-за длинной базы...Но это конечно не полуседан...Иначе это было бы просто наглостью просить за лишние 10-15 см кузова на 300 штук больше... Золотые слова, Юрий Бенедиктович!!! Это я к тому (да не закидают меня помидорами владельцы Поло), что лозунги по типу "Джетта на балке - перекормленный поло" и т.п. - полная туфта! Машины, хоть обе и на балке, разные и по управляемости и по комфорту и много по чему еще. PS: хотя могли "балочникам" и ценник поменьше сделать (уже 100 раз писали)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Для статистики. Заказал джетку 16 мая 2012....7 недель прошло. Дата производства не назначена.... Зарекаюсь больше заказывать машины. настроение в полном минусе. Просто руки опускаются Дружище тока что говорил со своим манагером. Есть 3 машины Тренд 1,4(122) МКПП. Цвет: Коричневый, Серебристый, Черный. С пакетами Комфорт+Медиа1(рсд310)+2-х зонный климат. 28-я неделя изготовления (с 9 по 14 июля) еще не заказаны. Цена: 769000 Если что стучись в личку дам кординаты манагера. Так что выбирай если актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Вот у шалаша как раз ушей и не хватает, а у меня (вроде бы) должны быть справа сеточка а слева карман. И фиг знает, какой коврик нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 вчера ездил смотреть свою ласточку, особо придираться не стал т.к. устал от ждунства сильно) оформил кредит и каско, кстати каско получилось 34000 с франшизой 16000, и возможностью выкупа франшизы за 8000 (точно не помню), в конце недели заберу ласточку)) Мне говорили что если кредит берешь то только полная каска и никакой франшизы. При этом вышло 33 с копейками )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 слева сетка, справа - борт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Золотые слова, Юрий Бенедиктович!!! Это я к тому (да не закидают меня помидорами владельцы Поло), что лозунги по типу "Джетта на балке - перекормленный поло" и т.п. - полная туфта! Машины, хоть обе и на балке, разные и по управляемости и по комфорту и много по чему еще. PS: хотя могли "балочникам" и ценник поменьше сделать (уже 100 раз писали)... Ха-ха, Бенедиктович - это хорошо!!! С утра вроде Владимировичем был... С таким отчеством только на Фаэтоне кактаться... :xixixi: Щас посмотрел на авто.ру, что-то предложений действительно не много, месяц назад по-моему больше было, распробовал народ что ли...В Авилоне что-то есть... http://new.auto.ru/cars/new/sale/4928891-7f933c.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 коричневые тачки - неликвид же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах