Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня шеф мой так делает 3-ий раз подряд Хайлендер из Америки, хотя запросто может купить новый в салоне - аргументирует: для США Хайлендер сделан лучше, чем для европы.

Лексус тоже делают хорошо ;) Даже для Европы :stasik:

Поделиться сообщением

Лексус тоже делают хорошо ;) Даже для Европы :stasik:

Согласен, но это абсолютно другой ценовой диапазон. Мы плаваем около 700-900 тр, а Лексус несомненно дороже, не так ли?

Поделиться сообщением

Для статистики. Заказал джетку 16 мая 2012....7 недель прошло. Дата производства не назначена.... Зарекаюсь больше заказывать машины. настроение в полном минусе. Просто руки опускаются

Да надо брать из "транзита", там обычно есть, что подобрать, не на все 100%, конечно, что хотелось бы, но на 80-90...

Заказал 21 марта, 22 мая, по-моему, она была здесь...А так можно с ума сойти...Да и на фига брать под зиму-то...

Поделиться сообщением

Да надо брать из "транзита", там обычно есть, что подобрать, не на все 100%, конечно, что хотелось бы, но на 80-90...

Заказал 21 марта, 22 мая, по-моему, она была здесь...А так можно с ума сойти...Да и на фига брать под зиму-то...

К тому-же, всё, что нашей душе угодно, но отсутствует в "транзитной" машине мы купим сами и поставим тоже сами, иначе зачем мы тут все тусуемся на Джетта-Клубе? :child:

Поделиться сообщением

Я сегодня у диллера специально попросил полуседан прокатиться - понять что такое балка сзади (Джетт для покататься нет у них с балкой и автоматом), так вот скажу честно - про балку я не понял ибо больше 100 страшно разгоняться на полуседане - я думал схожая с Джеттой подвеска - нифига - вообще табурет по ощущениям. Так что скорости, на которой проявляются плюсы многорычажки относительно балки - на полуседане достичь не удалось. Трясёт, пробивает - очень не понравилось (опережая возражения про убитый экземпляр тестового полуседана - машине 3 дня, пробег 400 км.)

Не буду сильно нахваливать, а то скажете, мол, всяк кулик...свое болото...и т.д. Я к ней совершенно объективно отношусь и 100 раз сказал, что ничего сверхестественного в ней нет...Но по сравнению с полуседаном это все-таки совершенно другая машина...Та и правда местами похожа на табуретку, здесь все-таки какая-то другая подвеска и другие ощущения, поверьте...

Разгонялся до 130, ну так, чтобы по тахометру за 3000 не переваливало, идет отлично, как-то и скорости не чувствуется, что 90, что 130...Даже колейность не заметна...Не знаю, может, из-за длинной базы...Но это конечно не полуседан...Иначе это было бы просто наглостью просить за лишние 10-15 см кузова на 300 штук больше...

Поделиться сообщением

Согласен, но это абсолютно другой ценовой диапазон. Мы плаваем около 700-900 тр, а Лексус несомненно дороже, не так ли?

Конечно. Более менее хороший 1,2млн

Поделиться сообщением

К тому-же, всё, что нашей душе угодно, но отсутствует в "транзитной" машине мы купим сами и поставим тоже сами, иначе зачем мы тут все тусуемся на Джетта-Клубе? :child:

Кстати, задаток оставлял всего 5 тыс.руб, а в принципе манагер говорил, что можно и ничего не давать...Мне потом в другом салоне сказали, что за эти 1.6 они действительно почти ничего не берут, потому что есть уверенность, что они в случае отказа не зависнут с ней, в тот же день уйдет...Правда, на тот момент еще не знали, что там балка :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Кстати, задаток оставлял всего 5 тыс.руб, а в принципе манагер говорил, что можно и ничего не давать...Мне потом в другом салоне сказали, что за эти 1.6 они действительно почти ничего не берут, потому что есть уверенность, что они в случае отказа не зависнут с ней, в тот же день уйдет...Правда, на тот момент еще не знали, что там балка :xixixi: :xixixi:

Ну, а у нас вот такая предоплата в Новосибе :zakumar:

Единственное, во что я поверил на 100% менеджеру - "toffee brown сразу уйдёт, как только вы подумаете о том, что передумали её покупать..."

Поделиться сообщением

Ну, а у нас вот такая предоплата в Новосибе :zakumar:

Единственное, во что я поверил на 100% менеджеру - "toffee brown сразу уйдёт, как только вы подумаете о том, что передумали её покупать..."

Да, цвет сейчас модный, что-то все стали в него красить...Хотя вот пару раз по весне видел грязные, конечно, уже не тот вид, ухаживать за ним надо, как и за черным, в этом уж я убедился на собственном опыте...

Поделиться сообщением

Да, цвет сейчас модный, что-то все стали в него красить...Хотя вот пару раз по весне видел грязные, конечно, уже не тот вид, ухаживать за ним надо, как и за черным, в этом уж я убедился на собственном опыте...

Я лично уверен что за черным больше нужно ухаживать чем за тоффи Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас