Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 коричневые тачки - неликвид же, нет? В каком месте?! И кто тебе такую чушь сказал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) коричневые тачки - неликвид же, нет? Да нет, щас нет. Наверно, у многих еще осталось какое-то предвзятое отношение к этому цвету с тех пор, как в него стали красить наши шестерки Насколько я помню, в 80-х темно-синяя шестерка считалась круто, почти как черная волга, если еще и номер с 2 нулями в начале, а коричневая - как-то не айс, как щас говорят...Что-то типа этого... Изменено 4 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 слева сетка, справа - борт.... У меня наоборот. Может они взаимозаменяемые ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Да нет, щас нет. Наверно, у многих еще осталось какое-то предвзятое отношение к этому цвету с тех пор, как в него стали красить наши шестерки Насколько я помню, в 80-х темно-синяя шестерка считалась круто, почти как черная волга, а коричневая - не айс, как щас говорят...Что-то типа этого... странно, у меня дед в 75 перекрасил с зелёной тройки в коричневую (так получилось) по сей день порой на ней езжу и краска эта всё продаётся, смотрится по мне не плохо, джетта в тоффи браун вообще бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 У меня наоборот. Может они взаимозаменяемые ???? бортик легко снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 коричневые тачки - неликвид же, нет? Нет, ну чисто коричневые может и не ликвид, а вот шоколадные или там ириски всякие - очень даже ликвид. Сегодня вот видел опупенный цвет на БМВ Х3 - чисто шоколад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Для статистики. Заказал джетку 16 мая 2012....7 недель прошло. Дата производства не назначена.... Зарекаюсь больше заказывать машины. настроение в полном минусе. Просто руки опускаются Поищите под себя из уже заказанных, некоторые ждуны так и сделали, уже катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 странно, у меня дед в 75 перекрасил с зелёной тройки в коричневую (так получилось) по сей день порой на ней езжу и краска эта всё продаётся, смотрится по мне не плохо, джетта в тоффи браун вообще бомба Уряяя! Значит у меня будет бомба!!! :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Дык поэтому и брал светлый салон чтоб когда полгода ночь светлее было +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Нет, ну чисто коричневые может и не ликвид, а вот шоколадные или там ириски всякие - очень даже ликвид. Сегодня вот видел опупенный цвет на БМВ Х3 - чисто шоколад! Мерсов много щас таких, у девки в доме такой, не помню модель, вообщем такой купе, приплюснутый и растянутый, на ягуар похож, в который надо, по-моему, на карачках заползать :xixixi: , так она еще как-то умудряется на бортики влезать, когда вечером все забито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах