Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

коричневые тачки - неликвид же, нет?

В каком месте?! И кто тебе такую чушь сказал?!

Поделиться сообщением

Да нет, щас нет. Наверно, у многих еще осталось какое-то предвзятое отношение к этому цвету с тех пор, как в него стали красить наши шестерки :xixixi: Насколько я помню, в 80-х темно-синяя шестерка считалась круто, почти как черная волга, если еще и номер с 2 нулями в начале, а коричневая - как-то не айс, как щас говорят...Что-то типа этого...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

слева сетка, справа - борт....

У меня наоборот. Может они взаимозаменяемые ????

Поделиться сообщением

Да нет, щас нет. Наверно, у многих еще осталось какое-то предвзятое отношение к этому цвету с тех пор, как в него стали красить наши шестерки :xixixi: Насколько я помню, в 80-х темно-синяя шестерка считалась круто, почти как черная волга, а коричневая - не айс, как щас говорят...Что-то типа этого...

странно, у меня дед в 75 перекрасил с зелёной тройки в коричневую (так получилось) по сей день порой на ней езжу и краска эта всё продаётся, смотрится по мне не плохо, джетта в тоффи браун вообще бомба

Поделиться сообщением

У меня наоборот. Может они взаимозаменяемые ????

бортик легко снимается

Поделиться сообщением

Нет, ну чисто коричневые может и не ликвид, а вот шоколадные или там ириски всякие - очень даже ликвид.

Сегодня вот видел опупенный цвет на БМВ Х3 - чисто шоколад! :)

Поделиться сообщением

Для статистики. Заказал джетку 16 мая 2012....7 недель прошло. Дата производства не назначена.... Зарекаюсь больше заказывать машины. настроение в полном минусе. Просто руки опускаются

Поищите под себя из уже заказанных, некоторые ждуны так и сделали, уже катаются :krivlyaka:

Поделиться сообщением

странно, у меня дед в 75 перекрасил с зелёной тройки в коричневую (так получилось) по сей день порой на ней езжу и краска эта всё продаётся, смотрится по мне не плохо, джетта в тоффи браун вообще бомба

Уряяя! Значит у меня будет бомба!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Дык поэтому и брал светлый салон чтоб когда полгода ночь светлее было :xixixi:

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Нет, ну чисто коричневые может и не ликвид, а вот шоколадные или там ириски всякие - очень даже ликвид.

Сегодня вот видел опупенный цвет на БМВ Х3 - чисто шоколад! :)

Мерсов много щас таких, у девки в доме такой, не помню модель, вообщем такой купе, приплюснутый и растянутый, на ягуар похож, в который надо, по-моему, на карачках заползать :xixixi: :xixixi: , так она еще как-то умудряется на бортики влезать, когда вечером все забито...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас