Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мерсов много щас таких, у девки в доме такой, не помню модель, вообщем такой купе, приплюснутый и растянутый, на ягуар похож, в который надо, по-моему, на карачках заползать :xixixi: :xixixi: , так она еще как-то умудряется на бортики влезать, когда вечером все забито...

У нас дорог нет для низких мерсов, у нас такие девахи на Х5, да на Дискаверах 3 катаются! :xixixi:

Поделиться сообщением

Да нет, щас нет. Наверно, у многих еще осталось какое-то предвзятое отношение к этому цвету с тех пор, как в него стали красить наши шестерки :xixixi: Насколько я помню, в 80-х темно-синяя шестерка считалась круто, почти как черная волга, если еще и номер с 2 нулями в начале, а коричневая - как-то не айс, как щас говорят...Что-то типа этого...

В свое время, до 21 Волги, хотел взять коричневый перламутр ЗИМ, красавец, один армянин продавал, не сговорились по цене, 20000 советских. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В свое время, до 21 Волги, хотел взять коричневый перламутр ЗИМ, красавец, один армянин продавал, не сговорились по цене, 20000 советских. :krivlyaka:

Зато сейчас кому нибудь в коллекцию за полтора млн. отдали бы :)

Поделиться сообщением

У моего диллера походу квоты выбраны по джетам. Кто подскажет, что происхоидит в этом случае? Менеджер сказал, что ждут увеличения квоты и новых поставок. Вопрос о том не нае :sexbad: бал меня менеджер, чего ждать в этом случае. Я так понимаю у меня ситуевина как и у Daria B бьют себя в грудь и обещают что машина придет полюбому в установленные сроки.

Поделиться сообщением

А кто же знал что так будет :planokur: ? Да и 20000 тогда было огого. Но меня тогда поразил цвет, ведь металиков не было. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

По ценности денег 20 тыс. советских думаю значительно ценнее чем сейчас 1,5 млн.

Поделиться сообщением

У моего диллера походу квоты выбраны по джетам. Кто подскажет, что происхоидит в этом случае? Менеджер сказал, что ждут увеличения квоты и новых поставок. Вопрос о том не нае :sexbad: бал меня менеджер, чего ждать в этом случае. Я так понимаю у меня ситуевина как и у Daria B бьют себя в грудь и обещают что машина придет полюбому в установленные сроки.

В курилке на 786 стр. пост7860 есть инфа, :xixixi: обратитесь может подойдет. :krivlyaka:

По ценности денег 20 тыс. советских думаю значительно ценнее чем сейчас 1,5 млн.

Да это было много :xixixi: . У нас двушка стоила 8-9 т.р :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дядя, добрый вечер. А, нескромный вопрос: сколько вам лет? Я думал, я тут самый "взрослый" Джеттовод :child: 1000 извинений, правда интересно.

P.S.: теперь я понял зачем нужна курилка! Все говорят обо всём! Здорово!

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Дядя, добрый вечер. А, нескромный вопрос: сколько вам лет? Я думал, я тут самый "взрослый" Джеттовод :child: 1000 извинений, правда интересно.

P.S.: теперь я понял зачем нужна курилка! Все говорят обо всём! Здорово!

Я же не баба :xixixi: полных 53, это возраст зрелого мужчины :xixixi: . А курилка это действительно здорово. :krivlyaka: . Да я в принципе на самого старшего и не претендую, в курилке общение на равных :porukam: , за что спасибо ее создателю :molitva: :molitva: :molitva::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Может и :sexbad: :sexbad: :sexbad: я бы на вашем месте обзвонил бы соседние города, может у них квоты еще не выбраны :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас