adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Я же не баба полных 53, это возраст зрелого мужчины . А курилка это действительно здорово. . Да я в принципе на самого старшего и не претендую, в курилке общение на равных , за что спасибо ее создателю :molitva: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 странно, у меня дед в 75 перекрасил с зелёной тройки в коричневую (так получилось) по сей день порой на ней езжу и краска эта всё продаётся, смотрится по мне не плохо, джетта в тоффи браун вообще бомба +10000000 Однозначно цвет сцпер, я вот за белой шол, а увидел Тофик и усе только его мне и подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) когда новая и блестит - хорош любой цвет. А я первый раз увидел в живую на улице синюю - вот думаю унылая тачка - как поло седан смотрится. А когда пошел заказывать - заказал в итоге машину в это самой "школьной форме" , да еще и с "ненавистным" дсг, хотя сначала думал про механику, но в конце концов нервы сдали - сделал заказ на дсг Изменено 4 июля 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ща на Киевском видел трешку БМВ полностью хромированную, обалдеть, представьте, едет по дороге такое зеркало со всех сторон, все, кроме стекол и шин, во народ с ума сходит! Только я не понял, это пленка что ль такая? По типу как матовая бывает, как будто шкуркой-нулевкой прошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) В курилке на 786 стр. пост7860 есть инфа, обратитесь может подойдет. Да это было много . У нас двушка стоила 8-9 т.р Тогда, по-моему, максимально кооператив стоил 15 тыс, больше вроде и не бывало, это была отличная трешка в кирпичном доме улучшенной планировки где-нибудь в центре, в таких обычно жили известные писатели, композиторы, журналисты и т.д. Трудно даже представить, сколько она щас стоит, 1,5 лимона баксов, наверно...Так что 20 тыс тогда - это было серьезно...Правда, в конце 80-х уже все поехало, за новую 8-ку жигулей в Южном порту грузины давали 25, т.е. 3 цены, дальше - больше... Изменено 4 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ща на Киевском видел трешку БМВ полностью хромированную, обалдеть, представьте, едет по дороге такое зеркало со всех сторон, все, кроме стекол и шин, во народ с ума сходит! Только я не понял, это пленка что ль такая? По типу как матовая бывает, как будто шкуркой-нулевкой прошлись? ты что там делал? я живу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ты что там делал? я живу там Ехал с дачи, из-под Нары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ехал с дачи, из-под Нары... надо будет пивка как нибудь хлебнутьв селятино живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ну, а у нас вот такая предоплата в Новосибе Единственное, во что я поверил на 100% менеджеру - "toffee brown сразу уйдёт, как только вы подумаете о том, что передумали её покупать..." Это точно, toffee просто красавчик Я пол-Москвы за ним объездил, мне уж как только по ушам не ездили - цвет снят с производства; цвет будет доступен с N-го месяца; завод больше не принимает заказы на этот цвет... Я не сдался и нашел таки единственную ириску со всеми пирогами и теперь доволен как слон! А девчушка моя просто пищит от нее, а я вместе с ней Да, цвет сейчас модный, что-то все стали в него красить...Хотя вот пару раз по весне видел грязные, конечно, уже не тот вид, ухаживать за ним надо, как и за черным, в этом уж я убедился на собственном опыте... Согласен. У меня вот, вообще в гараже пыльно относительно, и грязненькая она уже не айс смотрится, прям так и просится на мойку ну и как ей отказать? Уряяя! Значит у меня будет бомба!!! :uraaa: Nalimezzz, даже не сомневайтесь, просто таки царь-бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Это точно, toffee просто красавчик Я пол-Москвы за ним объездил, мне уж как только по ушам не ездили - цвет снят с производства; цвет будет доступен с N-го месяца; завод больше не принимает заказы на этот цвет... Я не сдался и нашел таки единственную ириску со всеми пирогами и теперь доволен как слон! А девчушка моя просто пищит от нее, а я вместе с ней Согласен. У меня вот, вообще в гараже пыльно относительно, и грязненькая она уже не айс смотрится, прям так и просится на мойку ну и как ей отказать? Nalimezzz, даже не сомневайтесь, просто таки царь-бомба Да..., только владельцы коричневого "балдеют") от этого цвета, что-то не слышно мнения "незаинтересованных" сторон или хотя бы взгляда со стороны). Коричневый - абсолютно природный цвет, ассоциируется со вполне определенными природными явлениями. В силу этого, "модным" не был практически никогда в истории моды, а женщины его вообще не любят - старит) : я думаю вы вряд ли вспомните у своих любимых=жен=любовниц хотя бы одну коричневую вещь. Производители любой техники (включая ipod itachi и т.п.) выпускают свои изделия во множестве цветов, но практически никогда в линейке не увидите коричневого. Но обладателей джетт в таком цвете можно понять: набор цветом слишком классический, а ведь хочется чего-то необычного!) ... но это уж СЛИШКОМ коричневый - обычный (без изюминки) и грустно-старый... ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах