Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Да..., только владельцы коричневого "балдеют") от этого цвета, что-то не слышно мнения "незаинтересованных" сторон или хотя бы взгляда со стороны). Коричневый - абсолютно природный цвет, ассоциируется со вполне определенными природными явлениями. В силу этого, "модным" не был практически никогда в истории моды, а женщины его вообще не любят - старит) : я думаю вы вряд ли вспомните у своих любимых=жен=любовниц хотя бы одну коричневую вещь. Производители любой техники (включая ipod itachi и т.п.) выпускают свои изделия во множестве цветов, но практически никогда в линейке не увидите коричневого. Но обладателей джетт в таком цвете можно понять: набор цветом слишком классический, а ведь хочется чего-то необычного!) ... но это уж СЛИШКОМ коричневый - обычный (без изюминки) и грустно-старый... ИМХО Ну на вкус и цвет - все фломастеры разные, кому что нравится. Я выбирал по принципу черный - нравится, но не очень практично, серый - 2 последних машины были такого цвета, надоел, из всего остального - хочу белый, его и заказал еще синий нравится, но по нему или комплектация не та, или дата производства не известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 +1,Ира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 +10000000 Однозначно цвет сцпер, я вот за белой шол, а увидел Тофик и усе только его мне и подавай. что-то коричневых на дорогах очень много стало, вчера видел 2 джетты и обе коричневые, первая у входа в коломенское стояла, на второй по варшавке девушка ехала, всё это в районе 9 вечера было. P.S. а я уже второй раз при выборе фольца на серебре останавливаюсь, по мне джетта в этом цвете более презентабельно выглядит, как-то визуально больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 ..хоть и фламастеры и всё такое..лучший цвет для NJ - ярко-белый( на тёмных как-то сливаются и не выделяются черные решётки) У белый чёткий контраст цветов ...Ну и красный вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Хватит уже тапками кидаться. Владельцы коричневых авто НИКОГО не принуждают к покупке данного цвета. Мне как владельцу нравится, замечу что жена вообще балдеет и ее подруги тоже. Белый мне не нравится тк было авто белого цвета, ее стукнули, а вот цвет белый так и не смогли подобрать, очень много его оттенков. Изначально вообще заказывал черную тк считаю что "немцы" в черном всегда смотрятся отлично. Но не дождался своего заказа, а когда увидел свою влюбился с первого взгляда. Так что ждуны - берите тот цвет который милее к сердцу Изменено 5 июля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Белый мне не нравится тк было авто белого цвета, ее стукнули, а вот цвет белый так и не смогли подобрать, очень много его оттенков. +100!! Тыщщу раз видел белые машины с разными оттенками кузовных деталей. Наверно, правда очень сложно подбирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_31 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 У моего диллера походу квоты выбраны по джетам. Кто подскажет, что происхоидит в этом случае? Менеджер сказал, что ждут увеличения квоты и новых поставок. Вопрос о том не нае бал меня менеджер, чего ждать в этом случае. Я так понимаю у меня ситуевина как и у Daria B бьют себя в грудь и обещают что машина придет полюбому в установленные сроки. Посмотри в АВИЛОНЕ, там много чего в поставке http://www.avilon-vw.ru/buy_terms/insight/?model_5=365. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Да..., только владельцы коричневого "балдеют") от этого цвета, что-то не слышно мнения "незаинтересованных" сторон или хотя бы взгляда со стороны). Коричневый - абсолютно природный цвет, ассоциируется со вполне определенными природными явлениями. В силу этого, "модным" не был практически никогда в истории моды, а женщины его вообще не любят - старит) : я думаю вы вряд ли вспомните у своих любимых=жен=любовниц хотя бы одну коричневую вещь. Производители любой техники (включая ipod itachi и т.п.) выпускают свои изделия во множестве цветов, но практически никогда в линейке не увидите коричневого. Но обладателей джетт в таком цвете можно понять: набор цветом слишком классический, а ведь хочется чего-то необычного!) ... но это уж СЛИШКОМ коричневый - обычный (без изюминки) и грустно-старый... ИМХО К сожалению, в моде я не силен, а вот сравнивать мир гаджетов и мир автомобилей по цветам - так и вовсе моветон, Вы уж простите Возьмем iPod цвета фукси и попробуем поискать его в серийных автомобилях и, думаю, не найдем, а все потому, что это плееры (и любые другие гаджеты) и автомобили - разные вещи и гамма цветов у каждого своя, хотя иногда и пересекается. Возвращаясь к одежде, поверю на слово, что коричневый цвет старит, но авто это же не одежда... этот цвет выглядит вполне солидно, а вот если уж он с чем-то ассоциируется, так это у каждого в меру своей испошленности, у меня, например, таких ассоциаций не возникало ..хоть и фламастеры и всё такое..лучший цвет для NJ - ярко-белый( на тёмных как-то сливаются и не выделяются черные решётки) У белый чёткий контраст цветов ...Ну и красный вне конкуренции. Раз уж у нас тут развернулся холиварчик небольшой, выскажу мысли и на этот счет Я вот изначально рассматривал к покупке еще опель астра новую, так у них на форуме чуть-ли не у половины народа белый цвет. Кто-то честно признается - сэкономил, кому-то просто нравится, но убей бог не пойму этой тенденции с белым цветом, как по мне - так самый бедный цвет, ни рыба ни мясо, как пустой лист бумаги, на котором хочется нарисовать что-то А что касается красного - так вообще чисто женский цвет, за исключением такового на спортивных автомобилях, там он смотрится и воспринимается по другому, имхо. Хватит уже тапками кидаться. Владельцы коричневых авто НИКОГО не принуждают к покупке данного цвета. Мне как владельцу нравится, замечу что жена вообще балдеет и ее подруги тоже. Белый мне не нравится тк было авто белого цвета, ее стукнули, а вот цвет белый так и не смогли подобрать, очень много его оттенков. Изначально вообще заказывал черную тк считаю что "немцы" в черном всегда смотрятся отлично. Но не дождался своего заказа, а когда увидел свою влюбился с первого взгляда. Так что ждуны - берите тот цвет который милее к сердцу И в завершении поддержу Nfnord'а Никто никого ни в чем не убеждает, кому нравится белый пусть берет, нравится красный - на здоровье! Самое главное, что нас всех с разными вкусами объединяет один автомобиль, ради которого мы тут все и собрались. Ура!!! Давайте жить дружно Изменено 5 июля 2012 пользователем Krio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Хватит уже тапками кидаться. Владельцы коричневых авто НИКОГО не принуждают к покупке данного цвета. Мне как владельцу нравится, замечу что жена вообще балдеет и ее подруги тоже. Белый мне не нравится тк было авто белого цвета, ее стукнули, а вот цвет белый так и не смогли подобрать, очень много его оттенков. Изначально вообще заказывал черную тк считаю что "немцы" в черном всегда смотрятся отлично. Но не дождался своего заказа, а когда увидел свою влюбился с первого взгляда. Так что ждуны - берите тот цвет который милее к сердцу Никто никого ни в чем не убеждает, кому нравится белый пусть берет, нравится красный - на здоровье! Самое главное, что нас всех с разными вкусами объединяет один автомобиль, ради которого мы тут все и собрались. Ура!!! Давайте жить дружно +1000000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Добрый день дорогие со клубники. Пробыл я на этом сайте почти 1,5 месяца, много прочёл и много узнал нового. Но действительность такова, что наше всеми УВАЖАЕМОЕ правительство, решило собрать с населения ещё немного денег на свои нужды, ну и ввели налог на утилизацию. Машины сразу же подорожали. Я позвонил к своему ОД, он ответил, что моя машина стоит в производстве, но цена стоит 0.0 $, т.е. подорожает, но на сколько, хрен его знает. Есть такое убеждление, что от 5 до 15% от стоимости!!! Во общем я решил взять то что есть в наличии, мой выбор остановился на пассате 1,4 тси тренд механника в серебре металлик с допом - комфорт, коврики в салон и багажник, и брызговики. Цена у ОД 978т.р. Мне обещали сделать скидку до 920т.р. Сейчас поеду посмотрю на авто, как думаете, не прогадаю, если возьму её, а не джетту? Изменено 5 июля 2012 пользователем Vadimus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах