shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 надо будет пивка как нибудь хлебнуть в селятино живу Да, почти соседи, можно как-нибудь пересечься, постоянно мимо езжу...вернее в пробке стою :xixixi: , раньше основная была от Толстопальцево до Крекшино, после "реконструкции" стоим от Апрелевки до Рассудово , если уберут светофор в Рассудово, она переместится к поселку Киевский, похоже конца этому не будет...Ну ты лучше меня знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Пассат тяжелее на 60кг, это не так сильно заметно, по крайней мере сегодня делал тест драйв на механике в пассате и на dsg в джетте (месяц назад), мне показалось что пассат резвее. Да, сам чуть не взял такой, 1.4 на ручке с 1 пакетом, черный 11 года, два таких стояли у моего дилера, еще зимой можно было сторговать где-то за 840-850, а может и меньше, очень хотелось, но все-таки автомат пересилил, да и атмосферник...Вот интересно, что они с ними потом делают, неужели все до одного продали? Их много было у дилеров, по-моему даже в апреле... цвет MOON ROCK, в копии ПТС написано серебоисто-желтый, как получу выложу фото Цвет очень симпатичный, особенно в солнечный день. Фото ждем обязательно. А он сильно отличается от Silver Leaf? Тот тоже желтоватый..У нас когда-то подобный называли "брызги шампанского" Изменено 5 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 А он сильно отличается от Silver Leaf? Тот тоже желтоватый..У нас когда-то подобный называли "брызги шампанского" Думаю, что так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Silver Leaf и Moon Rock - это один и тот же цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 по поводу цвета серебристо-желтого... рядом стояло 2 шкоды октавии, одна серо-кирпично-желтая, вторая нежно золотистая, джетта чтото между этими цветами, все три цвета разные... я был немного удивлен так как думал что у шкоды что у фолькса цвета практически одинаковые, оказалось нет... ццвет меня немного разачаровал.. думал будет не такой "сякой", не такой желтый чтоли... хотелось больше кирпично-серого.. в копии ПТС указана масса без нагрузки 1270кг, хотя во всех брошюрах стоит 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) по поводу цвета серебристо-желтого... рядом стояло 2 шкоды октавии, одна серо-кирпично-желтая, вторая нежно золотистая, джетта чтото между этими цветами, все три цвета разные... я был немного удивлен так как думал что у шкоды что у фолькса цвета практически одинаковые, оказалось нет... ццвет меня немного разачаровал.. думал будет не такой "сякой", не такой желтый чтоли... хотелось больше кирпично-серого.. в копии ПТС указана масса без нагрузки 1270кг, хотя во всех брошюрах стоит 1400 1400 - это 1.4 (с ДСГ 1417) 1.6 с типтроником 1273, с ручкой, наверно, еще меньше Изменено 5 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Silver Leaf и Moon Rock - это один и тот же цвет Разные, вчера себе заказал такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 1400 - это 1.4 (с ДСГ 1417) 1.6 с типтроником 1273, с ручкой, наверно, еще меньше вот именно что у меня 1.4 ТСИ (122) механика... в ПТС указано 1270, а максимальная 1870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 вот именно что у меня 1.4 ТСИ (122) механика... в ПТС указано 1270, а максимальная 1870 Странно, может берут для ПТС данные из какого-нибудь справочника, не обращая внимания на движки и коробки... Может у них там и джетта-то 5-я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Пассат тяжелее на 60кг, это не так сильно заметно, по крайней мере сегодня делал тест драйв на механике в пассате и на dsg в джетте (месяц назад), мне показалось что пассат резвее. реально пассат примерно на 150-200 кг больше, с менеджером разбирались в этом вопросе, во всех каталогах разные цифры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах