Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

надо будет пивка как нибудь хлебнуть

в селятино живу

Да, почти соседи, можно как-нибудь пересечься, постоянно мимо езжу...вернее в пробке стою :xixixi: :xixixi: , раньше основная была от Толстопальцево до Крекшино, после "реконструкции" стоим от Апрелевки до Рассудово :xixixi: , если уберут светофор в Рассудово, она переместится к поселку Киевский, похоже конца этому не будет...Ну ты лучше меня знаешь...

Поделиться сообщением

Пассат тяжелее на 60кг, это не так сильно заметно, по крайней мере сегодня делал тест драйв на механике в пассате и на dsg в джетте (месяц назад), мне показалось что пассат резвее.

Да, сам чуть не взял такой, 1.4 на ручке с 1 пакетом, черный 11 года, два таких стояли у моего дилера, еще зимой можно было сторговать где-то за 840-850, а может и меньше, очень хотелось, но все-таки автомат пересилил, да и атмосферник...Вот интересно, что они с ними потом делают, неужели все до одного продали? Их много было у дилеров, по-моему даже в апреле...

цвет MOON ROCK, в копии ПТС написано серебоисто-желтый, как получу выложу фото

Цвет очень симпатичный, особенно в солнечный день. Фото ждем обязательно.

А он сильно отличается от Silver Leaf? Тот тоже желтоватый..У нас когда-то подобный называли "брызги шампанского" :xixixi:

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

А он сильно отличается от Silver Leaf? Тот тоже желтоватый..У нас когда-то подобный называли "брызги шампанского" :xixixi:

Думаю, что так оно и есть :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Silver Leaf и Moon Rock - это один и тот же цвет

:xixixi:

Поделиться сообщением

по поводу цвета серебристо-желтого... рядом стояло 2 шкоды октавии, одна серо-кирпично-желтая, вторая нежно золотистая, джетта чтото между этими цветами, все три цвета разные... я был немного удивлен так как думал что у шкоды что у фолькса цвета практически одинаковые, оказалось нет... ццвет меня немного разачаровал.. думал будет не такой "сякой", не такой желтый чтоли... хотелось больше кирпично-серого..

в копии ПТС указана масса без нагрузки 1270кг, хотя во всех брошюрах стоит 1400

Поделиться сообщением

по поводу цвета серебристо-желтого... рядом стояло 2 шкоды октавии, одна серо-кирпично-желтая, вторая нежно золотистая, джетта чтото между этими цветами, все три цвета разные... я был немного удивлен так как думал что у шкоды что у фолькса цвета практически одинаковые, оказалось нет... ццвет меня немного разачаровал.. думал будет не такой "сякой", не такой желтый чтоли... хотелось больше кирпично-серого..

в копии ПТС указана масса без нагрузки 1270кг, хотя во всех брошюрах стоит 1400

1400 - это 1.4 (с ДСГ 1417)

1.6 с типтроником 1273, с ручкой, наверно, еще меньше

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Silver Leaf и Moon Rock - это один и тот же цвет

:xixixi:

Разные, вчера себе заказал такую

Поделиться сообщением

1400 - это 1.4 (с ДСГ 1417)

1.6 с типтроником 1273, с ручкой, наверно, еще меньше

вот именно что у меня 1.4 ТСИ (122) механика... в ПТС указано 1270, а максимальная 1870

Поделиться сообщением

вот именно что у меня 1.4 ТСИ (122) механика... в ПТС указано 1270, а максимальная 1870

Странно, может берут для ПТС данные из какого-нибудь справочника, не обращая внимания на движки и коробки...

Может у них там и джетта-то 5-я? :xixixi:

Поделиться сообщением

Пассат тяжелее на 60кг, это не так сильно заметно, по крайней мере сегодня делал тест драйв на механике в пассате и на dsg в джетте (месяц назад), мне показалось что пассат резвее.

реально пассат примерно на 150-200 кг больше, с менеджером разбирались в этом вопросе, во всех каталогах разные цифры были

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас