Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просто, насколько я понял из всякой многочисленной инфы по автоматам, залог его долгосрочной эксплуатации, это не делать "раскачку" при выезде из сугроба, например, и не давать ему буксовать, поскольку он ведь тупой и не понимает, что ты шлифуешь на месте и начинает переключать передачи выше и выше, а тут вдруг раз и попал на асфальт, а там уже 5-я передача...Вроде от этого в основном они и ломаются...Так зачем же тогда отключать антипробуксовку?

П.с. Я, кажется, понял, эта кнопка, наверно, срабатывает только в ручном режиме, когда принудительно держишь, например, 1-ю передачу, тогда можно "шлифовать", похоже так...

Кнопку наверное сделали для горячих парней :) , любящих запах паленой резины...

Поделиться сообщением

Просто, насколько я понял из всякой многочисленной инфы по автоматам, залог его долгосрочной эксплуатации, это не делать "раскачку" при выезде из сугроба, например, и не давать ему буксовать, поскольку он ведь тупой и не понимает, что ты шлифуешь на месте и начинает переключать передачи выше и выше, а тут вдруг раз и попал на асфальт, а там уже 5-я передача...Вроде от этого в основном они и ломаются...Так зачем же тогда отключать антипробуксовку?

П.с. Я, кажется, понял, эта кнопка, наверно, срабатывает только в ручном режиме, когда принудительно держишь, например, 1-ю передачу, тогда можно "шлифовать", похоже так...

У меня на Шкоде была кнопкаASR, это автоматическое регулирование при буксовании :xixixi: . Включено должно быть постоянно, за исключением когда проскальзывание желательно.( цепи, мягкий грунт, снег). Вещь полезная, когда система включается, слышен характерный хруст подтормаживающего колеса, На пред идущей Шкоде этого не было, пару раз садился в снегу :zakumar: , а на этой выскакивает аж бегом. :uraaa: Вообще в инструкции должно быть об этом написано. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

:sexbad:

Ну вот сегодня забрал машинку, кузов без косяков, резина Пирели, что самое интересное нет кнопки отключение противобуксовки менеджер сказал что теперь противобуксовка неотключаемая, расход бензина показал 10.5 литра, шумка хороша по сравнению с лансером 10 небо и земля при том в лансере была сделана полная шумоизоляция, насчет подарков: круглосуточная тех.помощь по России, брелок, диск с музыкой, магнит на холодильник с изображением джетты и очень хорошее обслуживание ну вообщем машинкой доволен УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поделиться сообщением

У меня на Шкоде была кнопкаASR, это автоматическое регулирование при буксовании :xixixi: . Включено должно быть постоянно, за исключением когда проскальзывание желательно.( цепи, мягкий грунт, снег). Вещь полезная, когда система включается, слышен характерный хруст подтормаживающего колеса, На пред идущей Шкоде этого не было, пару раз садился в снегу :zakumar: , а на этой выскакивает аж бегом. :uraaa: Вообще в инструкции должно быть об этом написано. :krivlyaka:

Здесь-то ASR OFF, т.е. отключить антипробуксовочную систему, тогда получается все наоборот? Нажимаешь ее тогда, когда надо, чтобы скользило...Вроде так манагер объяснял...

Надо посмотреть мануал...Нудная какая-то книжица...Все руки не доходят..

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Здесь-то ASR OFF, т.е. отключить антипробуксовочную систему, тогда получается все наоборот? Нажимаешь ее тогда, когда надо, чтобы скользило...Вроде так манагер объяснял...

Надо посмотреть мануал...Нудная какая-то книжица...Все руки не доходят..

Правильно манагер объяснял, она включена постоянно, а если нужно чтобы скользило выключаешь :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь ставил себе сетку для защиты радиатора от камней? И реально ли это сделать у ОД и сколько стоит такое удовольствие? + Кто, что ставит от угона? На сигналку надежд мало... Кто чего может посоветовать? Ух.. сколько вопросов :))

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь ставил себе сетку для защиты радиатора от камней? И реально ли это сделать у ОД и сколько стоит такое удовольствие? + Кто, что ставит от угона? На сигналку надежд мало... Кто чего может посоветовать? Ух.. сколько вопросов :))

было где то и очень подробно

Поделиться сообщением

было где то и очень подробно

В данный момент ищу, но пока не попалось... вот и написал :)

Поделиться сообщением

она есть, практически оригинал.....

может здесь....

http://jetta-club.org/topic/12306-%d0%9a%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-vw-jetta-6/

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас