Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

чето я почитал и нашол много различий с предыдущими винами по данной комплектации, трендлайн, спецы посмотрите вин, что изменилось, какие новшества? Коментируйте...

Да в этом перечне ни черта не поймешь, что от него толку...

Я так понимаю, это тренд, вроде все как у меня, только нет пакета Техник, да? Вроде все нормально...

Больше всего заинтересовало вот это:

D3H 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,6 л/77 кВт (20 кл.) МРI, базовый двигатель: T27/TL0/TT0/TV5

Что за 20 клапанов? 4 цилиндра ведь?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Ну вот сегодня забрал машинку, кузов без косяков, резина Пирели, что самое интересное нет кнопки отключение противобуксовки менеджер сказал что теперь противобуксовка неотключаемая, расход бензина показал 10.5 литра, шумка хороша по сравнению с лансером 10 небо и земля при том в лансере была сделана полная шумоизоляция, насчет подарков: круглосуточная тех.помощь по России, брелок, диск с музыкой, магнит на холодильник с изображением джетты и очень хорошее обслуживание ну вообщем машинкой доволен УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! :stasik::sunshine::oleole: :oleole: :stasik::sunshine:

Удачной эксплуатации, ждем фоток и впечатлений.

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

Ну вот сегодня забрал машинку, кузов без косяков, резина Пирели, что самое интересное нет кнопки отключение противобуксовки менеджер сказал что теперь противобуксовка неотключаемая, расход бензина показал 10.5 литра, шумка хороша по сравнению с лансером 10 небо и земля при том в лансере была сделана полная шумоизоляция, насчет подарков: круглосуточная тех.помощь по России, брелок, диск с музыкой, магнит на холодильник с изображением джетты и очень хорошее обслуживание ну вообщем машинкой доволен УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да кнопочку бы не мешало поставить.

Поделиться сообщением

Ну вот сегодня забрал машинку

ну всё, давай, гуляй, до свидания... в смысле перебирайся в другие темы )))

поздравления

Поделиться сообщением

ну всё, давай, гуляй, до свидания... в смысле перебирайся в другие темы )))

поздравления

ты кого послал?

не фиг там делать.

никто ничего не знает, остальные молчат

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Вот и я покидаю ждунскую стаю, забрал свой автомобиль: Jetta 1.6 механика, цвет белый, комфортлайн+медиа1+климат+дисплей Плюс. Произведена 18.04.12, 14.06.12 - склад в Подмосковье, 18.06.12 - склад дилера в Воронеже, 23.06.12 - 100% оплата, 03.07.12 - забрал. Получил скидку от дилера в 5% (партнерская программа со Сбером), первоначально обещали 6%, я напомнил про это, пошли навстречу - подарили брызговики с установкой, а так же шампанское и фанфары при вручении ключей. Там же купил и установил сигналку, тоже сделали скидку 5%. В общем, отношением дилера вполне доволен. На данный момент пробег 300 км, все работает, ничего не гремит и не ломается.

ИМХО, по сравнению с предыдущим автомобилем, которым я владел 3 года (Форд Фокус 2 рестайл 2009 г.в. продан в июне 2012), Джетта на голову выше. Из приятных неожиданностей - "новая" ручка КПП, довольно-таки мощная защита моторного отсека (пока не понял металл или пластик), неплохая "шумка", резина пирелли. Езжу пока на необмытой, завтра должен получить номера, вот тогда и выпьем, чтоб не "хворала". Если что-то интересует - спрашивайте, по себе знаю, как при покупке нового авто важно иметь как можно больше информации.

Всем удачи.

Поделиться сообщением

У меня как раз кнопка есть и я не понимаю, зачем она нужна на автомате...

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Вот и я покидаю ждунскую стаю, забрал свой автомобиль: Jetta 1.6 механика, цвет белый, комфортлайн+медиа1+климат+дисплей Плюс. Произведена 18.04.12, 14.06.12 - склад в Подмосковье, 18.06.12 - склад дилера в Воронеже, 23.06.12 - 100% оплата, 03.07.12 - забрал. Получил скидку от дилера в 5% (партнерская программа со Сбером), первоначально обещали 6%, я напомнил про это, пошли навстречу - подарили брызговики с установкой, а так же шампанское и фанфары при вручении ключей. Там же купил и установил сигналку, тоже сделали скидку 5%. В общем, отношением дилера вполне доволен. На данный момент пробег 300 км, все работает, ничего не гремит и не ломается.

ИМХО, по сравнению с предыдущим автомобилем, которым я владел 3 года (Форд Фокус 2 рестайл 2009 г.в. продан в июне 2012), Джетта на голову выше. Из приятных неожиданностей - "новая" ручка КПП, довольно-таки мощная защита моторного отсека (пока не понял металл или пластик), неплохая "шумка", резина пирелли. Езжу пока на необмытой, завтра должен получить номера, вот тогда и выпьем, чтоб не "хворала". Если что-то интересует - спрашивайте, по себе знаю, как при покупке нового авто важно иметь как можно больше информации.

Всем удачи.

:pozdravlyau::vecherinka::choir::stasik: Удачной эксплуатации! Ни жезла, ни гвоздя!

Поделиться сообщением

У меня как раз кнопка есть и я не понимаю, зачем она нужна на автомате...

У меня "ручка" и тоже эта кнопка есть, но ни разу ей не пользовался :child: Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Всем удачи.

Поздравляю с приобретением! Сфотографируйте, пожалуйста, ручку КПП на механике. Везде фото машин с автоматом :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас