Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Сфотографируйте, пожалуйста, ручку КПП на механике. Везде фото машин с автоматом Фоток как с автоматом так и механикой полно http://bezrulya.ru/gallery/volkswagen/2011/jetta/864/30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением! Сфотографируйте, пожалуйста, ручку КПП на механике. Везде фото машин с автоматом Спасибо за поздравление. Изменено 7 июля 2012 пользователем Алехандр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Ребята, есть вопрос не мог найти тему куда написать, спрошу тут. Есть Авто ее снимают с учета, и хотят на нее поставит номера, которые ранее были оставлены на хранение. Тех.осмотр на авто до 02.2014 Я так понимаю 1 - снимают с учета 2 - ставят на учет с номерами находящиеся на хранении 3 - едут в страховую и просто переделывают полис ОСАГО, проходить ТО не нужно же , я правильно мыслю? Спасибо за ответы! Изменено 7 июля 2012 пользователем obuhanoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ну вот сегодня забрал машинку, кузов без косяков, резина Пирели, что самое интересное нет кнопки отключение противобуксовки менеджер сказал что теперь противобуксовка неотключаемая, расход бензина показал 10.5 литра, шумка хороша по сравнению с лансером 10 небо и земля при том в лансере была сделана полная шумоизоляция, насчет подарков: круглосуточная тех.помощь по России, брелок, диск с музыкой, магнит на холодильник с изображением джетты и очень хорошее обслуживание ну вообщем машинкой доволен УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Удачной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Ребята, есть вопрос не мог найти тему куда написать, спрошу тут. Есть Авто ее снимают с учета, и хотят на нее поставит номера, которые ранее были оставлены на хранение. Тех.осмотр на авто до 02.2014 Я так понимаю 1 - снимают с учета 2 - ставят на учет с номерами находящиеся на хранении 3 - едут в страховую и просто переделывают полис ОСАГО, проходить ТО не нужно же , я правильно мыслю? Спасибо за ответы! Правильно. в страховую нужно будет, на техосмотр не надо. В талончике техосмотра указывается марка и vin, а у Вас эти данные не изменились Изменено 7 июля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 ты кого послал? не фиг там делать. никто ничего не знает, остальные молчат это верно конечно, форум довольно таки унылый, спасибо очереди в автосалонах - хоть в этой теме оживление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) У меня "ручка" и тоже эта кнопка есть, но ни разу ей не пользовался Просто, насколько я понял из всякой многочисленной инфы по автоматам, залог его долгосрочной эксплуатации, это не делать "раскачку" при выезде из сугроба, например, и не давать ему буксовать, поскольку он ведь тупой и не понимает, что ты шлифуешь на месте и начинает переключать передачи выше и выше, а тут вдруг раз и попал на асфальт, а там уже 5-я передача...Вроде от этого в основном они и ломаются...Так зачем же тогда отключать антипробуксовку? П.с. Я, кажется, понял, эта кнопка, наверно, срабатывает только в ручном режиме, когда принудительно держишь, например, 1-ю передачу, тогда можно "шлифовать", похоже так... Изменено 7 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Спасибо за поздравление. Поставила плюсик за фотографии. Где-то на форуме пролетало фото с ужасным дизайном ручки, и я аж испереживалась, неужели такое неудобное безобразие будет у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 У меня как раз кнопка есть и я не понимаю, зачем она нужна на автомате... Уж лучше есть, чем её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 это верно конечно, форум довольно таки унылый, спасибо очереди в автосалонах - хоть в этой теме оживление не хотел обидеть, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах