Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Вот блин.. тыщ. на 20 подорожает ! :sexbad: :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Мою только 30 июлья начнут производить (((( мне кажется правильтельство уже начало качать бабло и цены поднимуются на любую машину которая НЕ произведена ВАЗом с 1 августа... в общем все это печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Вот и я отделился от общества "ждунов". 06.07.2012 забрал свою "шоколадку" из ФЦ Германика-Химки - гнал из Москвы на северА, пробег 1500км... Пока доволен как слон: toffeebrown, 1,6, ручка, комфортлайн, медиа1, МФД, климатроник - мне большего и не надо было. Балка по трассе и в поворотах зарекомедовала себя исключительно с положительной стороны. В целом подвеска жестковата, но как она (машинка) рулится!!! Шумка хороша, музыка 310-я вообще песня - лучше чем в предыдущей машине с учетом замены головы! Из непОнятого: кнопка ASRoff около рычага КПП (у меня же нету ASR ), а также алгоритм работы дросселя - на низах еле едем, зато после 2000об - просто ракета... Можно было и поровнее кривую разгона настроить (двигло позволяет)... В дополнение: Германика "зажала" подарки (типа, машинки на расхват и т.п., а я просил брызговики без установки), но я щеки надувать не стал по этому поводу. Зато менеджер "ФЦ Германика Химки" Павел Тимаков оказался квалифицированным товарищем и обьяснил при оформлении все, что только можно - быстро и грамотно... Все бы так работали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 я что то непонял? в законе говориться , что от налога освабождаються товары с государств входящих в ВТО и сопутствующие товары этих стран? германия в ВТО МЕКСИКА? Помниться был на форуме у нас юрист , напишите что к чему......????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Вот и я отделился от общества "ждунов". 06.07.2012 забрал свою "шоколадку" из ФЦ Германика-Химки - гнал из Москвы на северА, пробег 1500км... Пока доволен как слон: toffeebrown, 1,6, ручка, комфортлайн, медиа1, МФД, климатроник - мне большего и не надо было. Балка по трассе и в поворотах зарекомедовала себя исключительно с положительной стороны. В целом подвеска жестковата, но как она (машинка) рулится!!! Шумка хороша, музыка 310-я вообще песня - лучше чем в предыдущей машине с учетом замены головы! Из непОнятого: кнопка ASRoff около рычага КПП (у меня же нету ASR ), а также алгоритм работы дросселя - на низах еле едем, зато после 2000об - просто ракета... Можно было и поровнее кривую разгона настроить (двигло позволяет)... В дополнение: Германика "зажала" подарки (типа, машинки на расхват и т.п., а я просил брызговики без установки), но я щеки надувать не стал по этому поводу. Зато менеджер "ФЦ Германика Химки" Павел Тимаков оказался квалифицированным товарищем и обьяснил при оформлении все, что только можно - быстро и грамотно... Все бы так работали... :pozdravlyau: Удачной эксплуатации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Судя по оценкам на форуме шкоды движок без проблемный и надежный , только нужно следить за цепью. Народ, а у нас разве на 1,6 не ремень? Мне тут с пеной у рта доказывали, что CLRА с цепью не бывает... Где правда? И еще, что же это все таки за кнопка ASRoff у меня у ручки МКПП? Изменено 12 июля 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Вот и я отделился от общества "ждунов". 06.07.2012 забрал свою "шоколадку" из ФЦ Германика-Химки - гнал из Москвы на северА, пробег 1500км... Пока доволен как слон: toffeebrown, 1,6, ручка, комфортлайн, медиа1, МФД, климатроник - мне большего и не надо было. Балка по трассе и в поворотах зарекомедовала себя исключительно с положительной стороны. В целом подвеска жестковата, но как она (машинка) рулится!!! Шумка хороша, музыка 310-я вообще песня - лучше чем в предыдущей машине с учетом замены головы! Из непОнятого: кнопка ASRoff около рычага КПП (у меня же нету ASR ), а также алгоритм работы дросселя - на низах еле едем, зато после 2000об - просто ракета... Можно было и поровнее кривую разгона настроить (двигло позволяет)... В дополнение: Германика "зажала" подарки (типа, машинки на расхват и т.п., а я просил брызговики без установки), но я щеки надувать не стал по этому поводу. Зато менеджер "ФЦ Германика Химки" Павел Тимаков оказался квалифицированным товарищем и обьяснил при оформлении все, что только можно - быстро и грамотно... Все бы так работали... Поздравляю, Удачи на дорогах. ASR-это противобуксовочная система , очень полезная вещь , в книжке все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 для статистики: заказал с нуля машину 09.03.12г., произведена 27.05.12, доставлена и забрана 09.07.12г. = 4 месяца ровно. ОД Керг Уфа. В подарок: коврики в салон, брызговики. Спасибо менеджеру автосалона. За неделю до прибытия авто позвонил, предупредил. Прибыла в салон опять же позвонил. При оформлении документов все доступно обьяснил, показал машину. В общем катаюсь не нарадуюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Народ, а у нас разве на 1,6 не ремень? Мне тут с пеной у рта доказывали, что CLRА с цепью не бывает... Где правда? И еще, что же это все таки за кнопка ASRoff у меня у ручки МКПП? На 1.6 стоит цепь , примерная замена на 90000км , т.к. начинает растягиваться , шумновата, но не будет обрыва. для статистики: заказал с нуля машину 09.03.12г., произведена 27.05.12, доставлена и забрана 09.07.12г. = 4 месяца ровно. ОД Керг Уфа. В подарок: коврики в салон, брызговики. Спасибо менеджеру автосалона. За неделю до прибытия авто позвонил, предупредил. Прибыла в салон опять же позвонил. При оформлении документов все доступно обьяснил, показал машину. В общем катаюсь не нарадуюсь )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Поздравляю, Удачи на дорогах. ASR-это противобуксовочная система , очень полезная вещь , в книжке все написано. На 1.6 стоит цепь , примерная замена на 90000км , т.к. начинает растягиваться , шумновата, но не будет обрыва. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за поздравления!!! Пойду к машинке за умной книжкой... для статистики: заказал с нуля машину 09.03.12г., произведена 27.05.12, доставлена и забрана 09.07.12г. = 4 месяца ровно. ОД Керг Уфа. В подарок: коврики в салон, брызговики. Спасибо менеджеру автосалона. За неделю до прибытия авто позвонил, предупредил. Прибыла в салон опять же позвонил. При оформлении документов все доступно обьяснил, показал машину. В общем катаюсь не нарадуюсь )) Поздравляю!!! Отдельный респект ОД по поводу подарков, мне не удалось выцыганить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах