Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот блин.. :zakumar:

тыщ. на 20 подорожает !

:sos::sexbad: :sexbad: :sexbad::uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Мою только 30 июлья начнут производить ((((

мне кажется правильтельство уже начало качать бабло и цены поднимуются на любую машину которая НЕ произведена ВАЗом с 1 августа... в общем все это печально...

Поделиться сообщением

Вот и я отделился от общества "ждунов". 06.07.2012 забрал свою "шоколадку" из ФЦ Германика-Химки - гнал из Москвы на северА, пробег 1500км... Пока доволен как слон: toffeebrown, 1,6, ручка, комфортлайн, медиа1, МФД, климатроник - мне большего и не надо было. Балка по трассе и в поворотах зарекомедовала себя исключительно с положительной стороны. В целом подвеска жестковата, но как она (машинка) рулится!!! :child: Шумка хороша, музыка 310-я вообще песня - лучше чем в предыдущей машине с учетом замены головы!

Из непОнятого: кнопка ASRoff около рычага КПП (у меня же нету ASR :xixixi: ), а также алгоритм работы дросселя - на низах еле едем, зато после 2000об - просто ракета... Можно было и поровнее кривую разгона настроить (двигло позволяет)... :planokur:

В дополнение: Германика "зажала" подарки (типа, машинки на расхват и т.п., а я просил брызговики без установки), но я щеки надувать не стал по этому поводу.

Зато менеджер "ФЦ Германика Химки" Павел Тимаков оказался квалифицированным товарищем и обьяснил при оформлении все, что только можно - быстро и грамотно... Все бы так работали... :yoyoman:

Поделиться сообщением

я что то непонял? в законе говориться , что от налога освабождаються товары с государств входящих в ВТО и сопутствующие товары этих стран? германия в ВТО МЕКСИКА? Помниться был на форуме у нас юрист , напишите что к чему......?????

Поделиться сообщением

Вот и я отделился от общества "ждунов". 06.07.2012 забрал свою "шоколадку" из ФЦ Германика-Химки - гнал из Москвы на северА, пробег 1500км... Пока доволен как слон: toffeebrown, 1,6, ручка, комфортлайн, медиа1, МФД, климатроник - мне большего и не надо было. Балка по трассе и в поворотах зарекомедовала себя исключительно с положительной стороны. В целом подвеска жестковата, но как она (машинка) рулится!!! :child: Шумка хороша, музыка 310-я вообще песня - лучше чем в предыдущей машине с учетом замены головы!

Из непОнятого: кнопка ASRoff около рычага КПП (у меня же нету ASR :xixixi: ), а также алгоритм работы дросселя - на низах еле едем, зато после 2000об - просто ракета... Можно было и поровнее кривую разгона настроить (двигло позволяет)... :planokur:

В дополнение: Германика "зажала" подарки (типа, машинки на расхват и т.п., а я просил брызговики без установки), но я щеки надувать не стал по этому поводу.

Зато менеджер "ФЦ Германика Химки" Павел Тимаков оказался квалифицированным товарищем и обьяснил при оформлении все, что только можно - быстро и грамотно... Все бы так работали... :yoyoman:

:porukam::beer2::vecherinka::pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: Удачной эксплуатации!!!

Поделиться сообщением

Судя по оценкам на форуме шкоды движок без проблемный и надежный :xixixi: , только нужно следить за цепью. :krivlyaka:

Народ, а у нас разве на 1,6 не ремень? Мне тут с пеной у рта доказывали, что CLRА с цепью не бывает... Где правда?

И еще, что же это все таки за кнопка ASRoff у меня у ручки МКПП? :nark:

Изменено пользователем nalimezzz

Поделиться сообщением

Поздравляю, Удачи на дорогах. :pozdravlyau::stasik::netnarkote::vecherinka::choir::krivlyaka:

ASR-это противобуксовочная система :xixixi: , очень полезная вещь :stasik: , в книжке все написано. :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

для статистики:

заказал с нуля машину 09.03.12г., произведена 27.05.12, доставлена и забрана 09.07.12г. = 4 месяца ровно. ОД Керг Уфа.

В подарок: коврики в салон, брызговики.

Спасибо менеджеру автосалона. За неделю до прибытия авто позвонил, предупредил. Прибыла в салон опять же позвонил. При оформлении документов все доступно обьяснил, показал машину.

В общем катаюсь не нарадуюсь ))

Поделиться сообщением

Народ, а у нас разве на 1,6 не ремень? Мне тут с пеной у рта доказывали, что CLRА с цепью не бывает... Где правда?

И еще, что же это все таки за кнопка ASRoff у меня у ручки МКПП? :nark:

На 1.6 стоит цепь :xixixi: , примерная замена на 90000км :uraaa: , т.к. начинает растягиваться :zakumar: , шумновата, но не будет обрыва. :krivlyaka:

для статистики:

заказал с нуля машину 09.03.12г., произведена 27.05.12, доставлена и забрана 09.07.12г. = 4 месяца ровно. ОД Керг Уфа.

Спасибо менеджеру автосалона. За неделю до прибытия авто позвонил, предупредил. Прибыла в салон опять же позвонил. При оформлении документов все доступно обьяснил, показал машину.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :stasik::sunshine::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поздравляю, Удачи на дорогах.

ASR-это противобуксовочная система , очень полезная вещь , в книжке все написано.

На 1.6 стоит цепь , примерная замена на 90000км , т.к. начинает растягиваться , шумновата, но не будет обрыва.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо за поздравления!!! Пойду к машинке за умной книжкой... :xixixi:

для статистики:

Поздравляю!!! Отдельный респект ОД по поводу подарков, мне не удалось выцыганить... :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас