Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 да одинаковое Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 это нонсенс какой-то, может быть установлен режим обдува на стекло - тогда может быть. Зачем включать рециркуляцию вместе с кондеем? У меня температура всегда выставлена на минимум + обдув всегда стоит на середине между лобовым стеклом и верхними дефлекторами. Кнопку рециркуляции сам никогда не нажимаю, она как то сама включается с кондеем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pava14 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Привет всем! Заказал вчера из предзаказа 1.6AT тренд + климат, белая. ОД "Олимп Моторс", Новокузнецк. Обещают отдать до 07.09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Привет всем! Заказал вчера из предзаказа 1.6AT тренд + климат, белая. ОД "Олимп Моторс", Новокузнецк. Обещают отдать до 07.09. Поздравляю с вступлением в ряды ждунов Джетты 6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pava14 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Поздравляю с вступлением в ряды ждунов Джетты 6! Санкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Ставить гарант на колеса в положении прямо, я думаю не нужно так как машину можно загнать на трал и увезти, у нас была установлена на положении колес направо. Ну проверните руль на 180 гр, какая разница, колонка-то встанет в то же положение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Катерина, слышите, что умные люди говорят Дайте Гаранту второй шанс, попробуйте использовать его вместо всякой лабуды на коробку, вон сколько пользы от него - защищает, помогает делать растяжку... может привыкните и нормально все будет. Уважаемый shalash, ФВ может и нет в топе по угонам, но они есть не в топе, и как уже кто-то говорил - даже если по статистике вероятность угона джетты будет тысячную долю процента, но угонят именно ваш автомобиль - то плевать вам будет на статистику, толку от нее никакого, не так ли? Оружия, к сожалению (или к счастью, уж не знаю) у меня нет, да и в случае с 3 амбалами ни ПМ ни ТТ не спасет, если у них тоже по стволу за пазухой А что касается гаранта в добавок к штатной сигналке - может быть и хватит, а может быть и нет, каждый выбирает достаточный уровень противоугонных возможностей авто сам. Все штатное даже на премиум марках угонщики умеют хорошо вскрывать + к тому я не заказывал пакет Техник, поэтому у меня был только штатный иммо, даже сирены не было Так что, установка доп защиты, акромя гаражного хранения, была жизненно необходима. У каждого свой путь и подход, кто прав покажет время Да все правильно, конечно, если нет никакой, то какую-то сигналку поставить надо, это без вопросов. Я то говорю чисто про свой случай, ну ставить еще одну практически такую же? Какой смысл...Лучше уж побольше механики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Да все правильно, конечно, если нет никакой, то какую-то сигналку поставить надо, это без вопросов. Я то говорю чисто про свой случай, ну ставить еще одну практически такую же? Какой смысл...Лучше уж побольше механики. Ну если штатка есть, можно и правда побольше механики добавить + каско = жить станет спокойнее И, все-таки, надеюсь, что на нашем форуме никому не пригодятся все эти сигналки-гаранты-иммобилайзеры-шмобилайзеры и угоны и другие неприятности обойдут всех соклубников стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Ну если штатка есть, можно и правда побольше механики добавить + каско = жить станет спокойнее И, все-таки, надеюсь, что на нашем форуме никому не пригодятся все эти сигналки-гаранты-иммобилайзеры-шмобилайзеры и угоны и другие неприятности обойдут всех соклубников стороной Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Золотые слова И вовремя сказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах