Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Сегодня так и не пришла моя джетта. Два автовоза пришли, но моей машины там не было, неужели за 4 дня до Калининграда не доехали. Не нужно расстраиваться , не сегодня завтра придет , и будет вам счастье :uraaa: , больше ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Сегодня на светофоре передо мной тронулся камаз с непонятными номерами, не знаю, где он заправлялся, но вокруг стало просто темно :xixixi: , зараза, думал, щас вдохну по полной, но ничего! Вообще! Климат всегда стоит на auto, так что датчик видимо чувствительный. Да климат на Джетте стоит классный , хотя злопыхатели говорят что самый бюджетный , на пассате стоит такой же , а вообще в таких случаях ставят" рециркуляция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Неудобно для вас - неудобно для угонщиков Ради безопасности можно чем-то пожертвовать, думаю - это дело привычки, ставить гарант под руль. К Гаранту привыкаешь довольно быстро, я щас вообще ставлю с первого раза левой рукой на автомате, что называется, руль только ставьте всегда в одно положение (типа, колеса прямо) и все. Никаких проблем, живот немного мешает, зараза , худеть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Сегодня на светофоре передо мной тронулся камаз с непонятными номерами, не знаю, где он заправлялся, но вокруг стало просто темно :xixixi: , зараза, думал, щас вдохну по полной, но ничего! Вообще! Климат всегда стоит на auto и 21 гр, так что датчик видимо чувствительный. То что стало темно так это мы перешли на ЕВРО 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Да климат на Джетте стоит классный , хотя злопыхатели говорят что самый бюджетный , на пассате стоит такой же , а вообще в таких случаях ставят" рециркуляция" Я на ниссане, да и на Дэу, всегда включал рециркуляцию, но здесь, как я понял, это не нужно, режим авто сам все делает, в этом и есть плюс климата перед кондеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 К Гаранту привыкаешь довольно быстро, я щас вообще ставлю с первого раза левой рукой на автомате, что называется, руль только ставьте всегда в одно положение (типа, колеса прямо) и все. Никаких проблем, живот немного мешает, зараза , худеть надо... Владимирович, а если честно, сколько раз ты забывал его отключать ?, и при этом не забывал трогаться?.Ну а животик нужно держать в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Да климат на Джетте стоит классный , хотя злопыхатели говорят что самый бюджетный , на пассате стоит такой же , а вообще в таких случаях ставят" рециркуляция" На Пассате В7 вернулись к проверенным трём крутилкам Климатроника и встроенным в них шести хнопкам регулировки Изменено 9 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Я на ниссане, да и на Дэу, всегда включал рециркуляцию, но здесь, как я понял, это не нужно, режим авто сам все делает, в этом и есть плюс климата перед кондеем Не совсем верно . Климат держит заданную температуру( оптимальная 21) , а реж. рециркуляции при грязном наружном воздухе типа КАМАЗ , гоняет салонный воздух. На Пассате В7 вернулись к проверенным трём крутилкам Климатроника и встроенным в них шести хнопкам регулировки А что на Джетте не такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Я так думаю что с 1,6 движками проблем не должно быть, тк давно производят и не думаю что в них что-то сильно меняется. Как говорится атмосферник это атмосферник Судя по оценкам на форуме шкоды движок без проблемный и надежный , только нужно следить за цепью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Да, если честно, не особо то и маньяк Просто пришлось вникать во всю эту канитель, чтобы автомобиль свой дорогой порадовать КАСКО тоже есть - одно другому не мешает, а даже дополняет! А 3700 тоже отличная вещь, судя по отзывам Вы уж особо то не увлекайтесь с этими сигналками, там предела нет, конечно...Обсуждали с манагером всю эту фигню, нормальный парень попался...Он честно сказал, что, хотя ему бы и было выгодно впарить мне что-нибудь, но... В топ-листе по угонам нет вообще никаких ФВ, джетт тем более, ставить что-то в дополнение к штатной (из пакета Техник) все-таки опасно (могут конфликтовать со временем), то, что нет датчика удара, с одной стороны плохо, но в порядке успокоения рассказал такой случай с его приятелем: сработал пейджер, машина в гараже была, прибегает туда, а там стоят три здоровенных лба и спрашивают: "Ну, ты нам ключи принес? Молодец какой!" Вот так бывает... У вас есть на всякий случай табельный ПМ? У Дяди-то, может и есть какой-нибудь ТТ, а может и чего посерьезнее , а вы-то что делать будете? Но это, конечно, с какой-то тачкой покруче было...Расслабьтесь...Так что сошлись на том, что Гарант в дополнение к штатной сигналке достаточно... Изменено 9 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах