Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поздравления!!! Пойду к машинке за умной книжкой... :xixixi:

Поздравляю!!! Отдельный респект ОД по поводу подарков, мне не удалось выцыганить... :xixixi:

Да книжка хорошая :xixixi: , для дальнейшей эксплуатации полезная вещь :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Отдельный респект ОД по поводу подарков, мне не удалось выцыганить... :xixixi:

Спасбо за поздравления.

Вообще не просил подарки. Когда пошел смотреть машину, там уже все лежало.

Поделиться сообщением

для статистики:

заказал с нуля машину 09.03.12г., произведена 27.05.12, доставлена и забрана 09.07.12г. = 4 месяца ровно. ОД Керг Уфа.

В подарок: коврики в салон, брызговики.

Спасибо менеджеру автосалона. За неделю до прибытия авто позвонил, предупредил. Прибыла в салон опять же позвонил. При оформлении документов все доступно обьяснил, показал машину.

В общем катаюсь не нарадуюсь ))

Удачной эксплуатации! Менегеру респект за подарки! :beer2::vecherinka::pozdravlyau:

Поделиться сообщением

для статистики:

заказал с нуля машину 09.03.12г., произведена 27.05.12, доставлена и забрана 09.07.12г. = 4 месяца ровно. ОД Керг Уфа.

В подарок: коврики в салон, брызговики.

Спасибо менеджеру автосалона. За неделю до прибытия авто позвонил, предупредил. Прибыла в салон опять же позвонил. При оформлении документов все доступно обьяснил, показал машину.

В общем катаюсь не нарадуюсь ))

Не могли бы подсказать, кто у Вас был менеджер. Я заказал 13.02.12 г., но на заказанную машину так неделю производства не назначили. Потом, в конце июня, позвонил менеджер и предложил авто с неделей производства на начало августа, но комплектация трендлай. Я же хотел комфорт. Продолжаю ждать. Надеюсь в начале октября приедет МОЯ.

Спасбо за поздравления.

Вообще не просил подарки. Когда пошел смотреть машину, там уже все лежало.

Коврики и брызговики мне тоже обещают, что будет в итоге не знаю, но надеюсь на порядочность менеджера. Заговорил с ним о скидке, говорит давайте дождемся прибытия авто, потом поговорим о скидке, думаю таким образом хочет уйти от этого разговора, но открыто не отказывает.

Поделиться сообщением

Не могли бы подсказать, кто у Вас был менеджер. Я заказал 13.02.12 г., но на заказанную машину так неделю производства не назначили. Потом, в конце июня, позвонил менеджер и предложил авто с неделей производства на начало августа, но комплектация трендлай. Я же хотел комфорт. Продолжаю ждать. Надеюсь в начале октября приедет МОЯ.

Не помню имя. Визитка в машине лежит. Завтра, если не забуду, посмотрю

Поделиться сообщением

Не помню имя. Визитка в машине лежит. Завтра, если не забуду, посмотрю

Случайно не Алексеев Сергей?

Поделиться сообщением

Народ, а у нас разве на 1,6 не ремень? Мне тут с пеной у рта доказывали, что CLRА с цепью не бывает... Где правда?

И еще, что же это все таки за кнопка ASRoff у меня у ручки МКПП? :nark:

На 16-клапанных движках всегда ставится цепь, по-моему только наши умудрились на 10-ке оставить ремень поначалу, но потом одумались, если я точно помню, хотя могу ошибаться. Ремень опасен, если рванет на ходу, то загнет клапана, они здесь тоньше, ремень был на 8-клапанном BSE 102 силы, у нас другой движок.

Насчет замены цепи на 90 тыс, не знаю, на ниссане прошел 130, ничего не менял и ничего не почувствовал, если честно, не очень понимаю, зачем это надо. Понятно, что на жигулях растяжка цепи сбивала угол зажигания со всеми вытекающими, прежде всего отвратительный "провал" педали газа при резком нажатии и т.д. Но здесь то зажигание само подстраивается и ничего не сбивается вроде...Да и педаль электронная, уже давно нигде нет никаких тросиков к заслонке и т.д. Дядя, если не прав, поправь...Между прочим, даже у нашей гидротрансформаторной коробки тоже нет прямой связи между ручкой и "железом", это всего лишь "джойстик", как и на ДСГ, просто ручкой даете команды "мозгам" коробки...

ASR OFF - отключение системы антипробуксовки, это если хотите на асфальте рисовать :xixixi: :xixixi: Правда, с таким двиглом это сомнительно :xixixi: Зима покажет, нужна она или нет...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Ничего себе, спустя 3 дня!? и 10тыс? А какая комплектация? и машина прям под заказ? или чью то уже очередь перехватил?

Буду звонить завтра, 2 недели прошло, может что известно уже... я 95к заплатил, 10 процентов

Комплектация хай, 150 л.с., ручка + пакет техник

Поделиться сообщением

Комплектация хай, 150 л.с., ручка + пакет техник

Машина под заказ,

Поделиться сообщением

На 16-клапанных движках всегда ставится цепь, по-моему только наши умудрились на 10-ке оставить ремень поначалу, но потом одумались, если я точно помню, хотя могу ошибаться. Ремень опасен, если рванет на ходу, то загнет клапана, они здесь тоньше, ремень был на 8-клапанном BSE 102 силы, у нас другой движок.

Насчет замены цепи на 90 тыс, не знаю, на ниссане прошел 130, ничего не менял и ничего не почувствовал, если честно, не очень понимаю, зачем это надо. Понятно, что на жигулях растяжка цепи сбивала угол зажигания со всеми вытекающими, прежде всего отвратительный "провал" педали газа при резком нажатии и т.д. Но здесь то зажигание само подстраивается и ничего не сбивается вроде...Да и педаль электронная, уже давно нигде нет никаких тросиков к заслонке и т.д. Дядя, если не прав, поправь...Между прочим, даже у нашей гидротрансформаторной коробки тоже нет прямой связи между ручкой и "железом", это всего лишь "джойстик", как и на ДСГ, просто ручкой даете команды "мозгам" коробки...

ASR OFF - отключение системы антипробуксовки, это если хотите на асфальте рисовать :xixixi: :xixixi: Правда, с таким двиглом это сомнительно :xixixi: Зима покажет, нужна она или нет...

1000 благодарностей за такой исчерпывающий ответ!!! :yoyoman:

А вот еще интересный момент (в "умной" книжке не обозначен): кнопка ASRoff у меня не подсвечена и при её нажатии никаких пиктограмм не отображается. Что бы это значило? Может это пустышка (хотя VAG такую каку не допускает обычно)? :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас