obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Ну вот и я вместе с отцом в четверг перестанем быть ждунами, заказали машину 18.03.2012 в Краснодаре Юг-Авто, 31.05.2012 произвели, 14.07.2012 приехала к дилеру, сегодня бегло осмотрели, завели и оплатили полную стоимость, в четверг получаем ПТС, родители просто счастливы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @obuhanoe,@NDV, Поздравлям и одобрям! какого цвета красавицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Поздравляю! Вот ссылка на эту тему http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Спасибо!Ту тему надо назвать-Как вынести мозг манагеру при приёмке авто!!!А вообще вместе с машиной должен наверное быть какой то чек-лист с комплектацией по которому её следует принимать? @obuhanoe,@NDV, Поздравлям и одобрям! какого цвета красавицы? У меня серая платина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @obuhanoe,@NDV, Поздравлям и одобрям! какого цвета красавицы? Candy White - белоснежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Хорошие цвета! Я жду шоколадку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=158165&st=120 Почитайте на досуге, очень интересно. Да, беда какая-то...Не слышал раньше ни о чем подобном. Успокаивает только, что на автомате видимо все эти нагрузки сглаживает сама коробка, на себя принимает. И при стоянке под уклон тоже сама коробка держит машину в положении "P"? Или я чего-то не понимаю? Изменено 16 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.A.P. 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Да, беда какая-то...Не слышал раньше ни о чем подобном. Успокаивает только, что на автомате видимо все эти нагрузки сглаживает сама коробка, на себя принимает. И при стоянке под уклон тоже сама коробка держит машину в положении "P"? Или я чего-то не понимаю? Вот и я про то же.. а так хотелосьДжетту (. Как бы у кого узнать, изменили ли на заводе конструкцию натяжителя? А автомат идет только на 1.6, а ДСГ тоже ненадежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Ну что сказать?!?!Вот и я дождался свою красавицу , сегодня позвонил мой манагер и сказал в пятницу приезжать за машиной.Так что жду советов как принимать машину , на что обратить особое внимание?Если есть какая то памятка буду признателен за ссылочку!Заранее всем спасибо. Вот подробный чек лист для приема машинки http://jetta-club.or...d/page_st_220 , и будет манагеру счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Спросил у манагера по поводу фар со светодиодами, сказал, что в Германии их делают вовсю, можно там заказать. Однако, перерыв инет, так и не нашел эти фары. В РФ они появятся по его словам не раньше 2013 года ((( Хотя только что нарыл вот это http://www.urotuning.../hvwg6hl-b2.htm Подойдут? Фары появились в списке доп опций у Jetta GLI 2013 и в конфигураторах разных стран, но только не России. Логично, что первые фары стали всплывать и в Мексике. По сообщению на одном из форумов цена -1250 бакинских, плюс пересылка. Появились и первые установленные самостоятельно. Фарки есть в двух модификациях с оранжевыми боковыми рассеивателями (американская версия) и тонированными(европейская).По сообщению коллег "по болезни" с Украины у них прайс на опцию 1450 $. На мой взгляд дороговато, 500-550 за фару им красная цена. Еще ведь если ставить ее отдельно, нужно колдовать с проводкой и прошивать мозги под работу новых фар, что у дилера несомненно влетит в копейку. Посмотрим, может быть ажиотаж пройдет и цена будет вполне разумной со временем. Для интересующихся заводские номера фар (производство Hella):5c7 941 752 и 5c7 941 751 Изменено 16 июля 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Вот подробный чек лист для приема машинки http://jetta-club.or...d/page_st_220 , и будет манагеру счастье jetta-club.org/topik/1036-Курилка-ждунов-Джетты-nf/page_st_8230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах