Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

дык светло, покатайся по тоннелям

Катался и не раз))) Специально наблюдал. Приборка светится и днём на солнце, а заезжая в тоннель на приборке ничего не меняется. Проехав в тоннеле на глаз метров от 10 до 50 включается ближний свет и подсветка всех кнопок вместе с магнитолой.

Ну, ладно, буду наблюдать, надеюсь это не проблема.

Поделиться сообщением

Катался и не раз))) Специально наблюдал. Приборка светится и днём на солнце, а заезжая в тоннель на приборке ничего не меняется. Проехав в тоннеле на глаз метров от 10 до 50 включается ближний свет и подсветка всех кнопок вместе с магнитолой.

Ну, ладно, буду наблюдать, надеюсь это не проблема.

У меня так всегда, привык уже. Не парит в целом

Поделиться сообщением

Случайно не Алексеев Сергей?

Эдуард Сабиров

Поделиться сообщением

В свете последних событий по поводу утилизационных сборов на машины довольно "хорошая" новость вышла. Для новых автомобилей с объемом двигателя не более 1,5 литра коэффициент, на который умножается базовая ставка в 20000 рублей составит..... 0.5!!! :) То есть для новой джетты с любым из двигателей 1.4 122 или 150 лошадей возможная доплата после 1 августа составит 10000! А вот тем, кто заказал 1,6 не позавидуешь. Для таких машин коэффициент будет выше, но в статье не написано конкретно сколько.

http://top.rbc.ru/ec...12/660247.shtml

В воскресенье был у ОД и спросил по поводу утилизационного сбора и как это отразится на цене. Так вот сказано было следующее, для покупателей VW это не отраэится. Цена указанная в договоре не изменится.

Поделиться сообщением

для покупателей VW это не отраэится. Цена указанная в договоре не изменится.

Хорошая новость!

Поделиться сообщением

В воскресенье был у ОД и спросил по поводу утилизационного сбора и как это отразится на цене. Так вот сказано было следующее, для покупателей VW это не отраэится. Цена указанная в договоре не изменится.

зуб дал?

на рельсы ляжет?

Поделиться сообщением

Вот-вот +100500 :D :D

Поделиться сообщением

У меня знакомому привезли джету без второго комплекта ключей и без запаски). Каско не давали, соответственно кредит тоже не давали. Пришлось брать из наличия похожую. Вот как то так...

Поделиться сообщением

Дядя, Шалаш изучайте

http://wwwboards.aut...vw/1238863.html

Ничего нового я не узнал :nono: . Я и писал что цепь рекомендуют как и ремень менять на 90000км, только замена цепи дороже :uraaa: , но нет обрыва как на ремне. :xixixi: Хотя обрыв ремня до 90000км единичный случай :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Разъясните чайнику мотор BZB и САХА - это одно и то же, а то я не понял предыдущий пост???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас