Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Разъясните чайнику мотор BZB и САХА - это одно и то же, а то я не понял предыдущий пост???

Моторы разные BZB нормальный проверенный мотор , на нем катает и Шкода и VW около 6 лет, но цепь рекомендуют менять через 90000км. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Моторы разные BZB нормальный проверенный мотор , на нем катает и Шкода и VW около 6 лет, но цепь рекомендуют менять через 90000км. :krivlyaka:

Спасибо.Так а на САХА то же цепь или нет?

Поделиться сообщением

Вот читаю я вас и удивляюсь. Неужели немцы могут делать такие не долговечные моторные цепи? На нашей семейной машине ВАЗ 21043 1987 г.в. цепь не менялась вообще. Нормально отходила 260 тыс км и автомобиль был продан в совершенно нормальном рабочем состоянии. Но это так, воспоминания юности.))

Поделиться сообщением

Спасибо.Так а на САХА то же цепь или нет?

Да стоит цепь. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот читаю я вас и удивляюсь. Неужели немцы могут делать такие не долговечные моторные цепи? На нашей семейной машине ВАЗ 21043 1987 г.в. цепь не менялась вообще. Нормально отходила 260 тыс км и автомобиль был продан в совершенно нормальном рабочем состоянии. Но это так, воспоминания юности.))

цепи немцы могут и в китае заказывать

это их дело

Ничего нового я не узнал :nono: . Я и писал что цепь рекомендуют как и ремень менять на 90000км, только замена цепи дороже :uraaa: , но нет обрыва как на ремне. :xixixi: Хотя обрыв ремня до 90000км единичный случай :krivlyaka:

ну ремни в рф меняют на 60тыках ибо у нас тяжеленные условия эксплуатации

Поделиться сообщением

цепи немцы могут и в китае заказывать

это их дело

ну ремни в рф меняют на 60тыках ибо у нас тяжеленные условия эксплуатации

В европе ремни мняют на 120000км :xixixi: , а в России на 90 000км :uraaa: , это рекомендация завода :xixixi: . А ОД чтобы заработать рекомендует на 60 :uraaa: :uraaa: :uraaa: , хотя гарантия распространяется на 90. :krivlyaka:

зуб дал?

на рельсы ляжет?

Один уже ложился :xixixi: и всех :sexbad: :sexbad: :sexbad: со страшной силой, так и манагеры поют :krivlyaka:

Поделиться сообщением

УРА!!! Я забрала только что свою Джетту. Машинка мне очень нравиться. Считаю на уровень выше моей предыдущей машины (тойота королла 2008г.в). Сразу поставила литые диски, смотрится обалденно.

Поделиться сообщением

УРА!!! Я забрала только что свою Джетту. Машинка мне очень нравиться. Считаю на уровень выше моей предыдущей машины (тойота королла 2008г.в). Сразу поставила литые диски, смотрится обалденно.

:uraaa::porukam::pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: Удачной эксплуатации!

Поделиться сообщением

Удачной эксплуатации, что бы машинка только радовала. :pozdravlyau::stasik::prilichno::vecherinka::choir::beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас