shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Да стоит цепь. Нет, ну если там какая-то конструктивная беда, то ремень перескочил бы не на 1 зуб, а сразу на 3, вернее там эти зубья просто срезает обычно. Значит, дело-то не в цепи или ремне, а в чем-то другом...Вообще про замену цепей никогда ничего не слышал и сам никогда не менял, правда больше 130-140 т ни на одной машине не ездил Изменено 17 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Без проблемный 1.8 Т на Шкоде, надежный и резвый, как вариант . Проблем с натяжителем уже нет , я заказал себе 122, спецы говорят хороший двигатель , но решать Вам. Дядя, он тоже не без проблемный (1.8, да и CAXA), поверь..... Тут как повезет! Изменено 17 июля 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 УРА!!! Я забрала только что свою Джетту. Машинка мне очень нравиться. Считаю на уровень выше моей предыдущей машины (тойота королла 2008г.в). Сразу поставила литые диски, смотрится обалденно. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Ну и я покидаю ряд ЖДУНОВ завтра Поеду забирать свою шоколадку, сразу у дилера поставил подогреватель 54 кило руб. с GSM модулем чтоб зимой ей комфортно было Для статистики. Заказ 11 февраля Производство 19 мая Диллер 16 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Ну и я покидаю ряд ЖДУНОВ завтра Поеду забирать свою шоколадку, сразу у дилера поставил подогреватель 54 кило руб. с GSM модулем чтоб зимой ей комфортно было Для статистики. Заказ 11 февраля Производство 19 мая Диллер 16 июля Поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Поеду забирать свою шоколадку Поздравляю! мулаточка- это гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Ну и я покидаю ряд ЖДУНОВ завтра Поеду забирать свою шоколадку, сразу у дилера поставил подогреватель 54 кило руб. с GSM модулем чтоб зимой ей комфортно было Для статистики. Заказ 11 февраля Производство 19 мая Диллер 16 июля Уииии!! 6 Месяцев тоже, ну гут!! Грации!! Москва? В Каком ОД брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 @Skarfex, Genser) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Завидую терпению и выдержке. Я не смог прождать и 1,5 месяца, пошёл и взял из ближайшей поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Завидую терпению и выдержке. Я не смог прождать и 1,5 месяца, пошёл и взял из ближайшей поставки. Да благо была машина под попой Нюся Примера сегодня отдал в хорошие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах