Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Завтра, тоже едим принимать и забирать авто!!!! Эмоции переполняют....4 месяца пролетели очень быстро, особенно после тогда как произвели авто.

Поделиться сообщением

Ну и я покидаю ряд ЖДУНОВ

завтра :-o:uraaa::stasik:

Поеду забирать свою шоколадку, сразу у дилера поставил подогреватель 54 кило руб. с GSM модулем чтоб зимой ей :sleep: комфортно было

Для статистики.

Заказ 11 февраля

Производство 19 мая

Диллер 16 июля

Удачи на дороогах :pozdravlyau::stasik:

Поделиться сообщением

Тема спит) все катаются на джетках))

Поделиться сообщением

Тема спит) все катаются на джетках))

Так за 8288 постов уже переобсуждали всё вдоль и поперек! :)

Поделиться сообщением

Кто нибудь по поводу чехлов задумывался?Как вам вот такие?http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=422

Или может кто получше подскажет?

Поделиться сообщением

Кто нибудь по поводу чехлов задумывался?Как вам вот такие?http://www.avtopilot...?catalog&id=422

Или может кто получше подскажет?

У меня были такие чехлы на лансере 9 - экокожа, по центру вставки с перфорацией. Ездил на них 2,5 года, немного растянулась сидушка водительского кресла (не в натяжку сидела). Друзья пугали, что зимой холодно, летом потеть будешь. Ничего такого замечено не было, отличные чехлы, их на форуме лансер-клуба кто-то подрядился большими партиями заказывать, с хорошими скидками. Мне в Тулу их почтой этот одноклубник и выслал. Единственный косяк - их установка. Надо полностью кресла снимать, а получил я их зимой в -25С, тепла ждать не стал))) Часа 3,5 на морозе... все проклял)

Поделиться сообщением

нафига вообще они нужны- чехлы. У отца был туссан- за три года - обивка в идеале без всяких чехлов). Думаю, у фольца качество отделки не хуже чем у хендай

Поделиться сообщением

нафига вообще они нужны- чехлы. У отца был туссан- за три года - обивка в идеале без всяких чехлов). Думаю, у фольца качество отделки не хуже чем у хендай

Если есть маленькие дети то чехлы необходимы однозначно. Да и покрытие сидений отличаются в зависимости от комплектаций.

Поделиться сообщением

У меня были такие чехлы на лансере 9 - экокожа, по центру вставки с перфорацией. Ездил на них 2,5 года, немного растянулась сидушка водительского кресла (не в натяжку сидела). Друзья пугали, что зимой холодно, летом потеть будешь. Ничего такого замечено не было, отличные чехлы, их на форуме лансер-клуба кто-то подрядился большими партиями заказывать, с хорошими скидками. Мне в Тулу их почтой этот одноклубник и выслал. Единственный косяк - их установка. Надо полностью кресла снимать, а получил я их зимой в -25С, тепла ждать не стал))) Часа 3,5 на морозе... все проклял)

Спасибо!А без снятия сидений никак не обойтись?

Поделиться сообщением

Надо полностью кресла снимать, а получил я их зимой в -25С, тепла ждать не стал))) Часа 3,5 на морозе... все проклял)

Я как то на двенашке обычные кетайские чехлы ставил, так я без снятия сидений столько же времени потратил)- так же замерз, сопли до колен))) потом дня три все мышцы болели- как я там ползал)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас