Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Кто нибудь по поводу чехлов задумывался?Как вам вот такие?http://www.avtopilot...?catalog&id=422 Или может кто получше подскажет? Чехлы класс , Ждун себе заказал такие же, только светлые . Единственное их желательно пришивать и тогда смотрятся как заводской салон , дизайнеры ФВ будут плакать , а пришивают они в мастерской, эту тему месяц назад уже обсуждали( с фото), смотрятся КЛАСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Мне кажется чехлы ставить на новый автомобиль это как-то глупо. Во-первых со заводскими сидениями ничего не случится за 3-5 лет, а во-вторых покупать машину, а потом еще переплачивать большие деньги за чехлы... увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Так за 8288 постов уже переобсуждали всё вдоль и поперек! Все обсудить не возможно, ведь это КУРИЛКА. Мне кажется чехлы ставить на новый автомобиль это как-то глупо. Во-первых со заводскими сидениями ничего не случится за 3-5 лет, а во-вторых покупать машину, а потом еще переплачивать большие деньги за чехлы... увольте. Хорошие чехлы придают индивидуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Мне кажется чехлы ставить на новый автомобиль это как-то глупо. Во-первых со заводскими сидениями ничего не случится за 3-5 лет, а во-вторых покупать машину, а потом еще переплачивать большие деньги за чехлы... увольте. У меня малая за зиму мое сиденье сзади запачкала так что хоть в химчистку гони и драй... Купил чехлы и одел. Совсем другой вид Изменено 19 июля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Все обсудить не возможно, ведь это КУРИЛКА. Хорошие чехлы придают индивидуальность Во-во, надо заказывать с вензелями и фамильным гербом! :xixixi: Если серьезно, то на нормальную иномарку чехлы, по-моему, можно рассматривать только как защиту от каких-то серьезных повреждений, улучшить там ничего невозможно. У меня, например, беда - все время все прожигаю. Но покупать чехлы за 5-6 тыс, корячиться их одевать, да если еще сиденья снимать...Увольте. В конце концов, их же тоже жалко. Может проще потом после 5-6 лет, если не дай бог чего, поменять испорченные сиденья Я вот тут обнаружил, что на мой старый ниссан на разборке весь комплект стоит 8 тыс и гораздо лучше, чем мои. Там бывают, видимо и с совсем свежих машин. Ну это так, как вариант. Я, наверно, обойдусь какими-нибудь майками, хоть легко снять-постирать... П.с. Кстати, Дядя, давал себе зарок не курить в новой машине, пока держусь!!! Вот что зимой будет... Изменено 19 июля 2012 пользователем shalash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Во-во, надо заказывать с вензелями и фамильным гербом! :xixixi: Если серьезно, то на нормальную иномарку чехлы, по-моему, можно рассматривать только как защиту от каких-то серьезных повреждений, улучшить там ничего невозможно. У меня, например, беда - все время все прожигаю. Но покупать чехлы за 5-6 тыс, корячиться их одевать, да если еще сиденья снимать...Увольте. В конце концов, их же тоже жалко. Может проще потом после 5-6 лет, если не дай бог чего, поменять испорченные сиденья Я вот тут обнаружил, что на мой старый ниссан на разборке весь комплект стоит 8 тыс и гораздо лучше, чем мои. Там бывают, видимо и с совсем свежих машин. Ну это так, как вариант. Я, наверно, обойдусь какими-нибудь майками, хоть легко снять-постирать... П.с. Кстати, Дядя, давал себе зарок не курить в новой машине, пока держусь!!! Вот что зимой будет... Я тоже пока не курю( невчем) , якобы уже на таможне , думаю недельки через две будет у диллера . А чехлы в принципе можно и поставить( ждуну в обязаловку) , это дело каждого, но в машине лучше не курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Спасибо!А без снятия сидений никак не обойтись? Я такие же чехлы уже получил отсюда: http://www.bestparts.../item12791.html, стоили 5000 рублей, цвет пепельно-черный с серыми вставками в центре. Пока в гараже лежат, беглый осмотр показал, что снимать скорее всего придётся только спинку и сиденье заднего ряда кресел, передние чехлы скроены так, что можно их аккуратно надеть, не снимая передних кресел... Изменено 19 июля 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Я такие же чехлы уже получил отсюда: http://www.bestparts.../item12791.html, стоили 5000 рублей, цвет пепельно-черный с серыми вставками в центре. Пока в гараже лежат, беглый осмотр показал, что снимать скорее всего придётся только спинку и сиденье заднего ряда кресел, передние чехлы скроены так, что можно их аккуратно надеть, не снимая передних кресел... И сколько они еще будут ждать хозяйку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 народ, а что за двойные лампочки в климате на кнопке авто и рециркуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Сегодня забрали авто, дилер Юг-Авто Краснодар, очень долго ждали пока машину намарофетят..часа 2, но 35-40 минут приемки пролетели не заметно, все устроило все понятно, кроме одного, показывает ли бортовой компьютре (не МФА+) мгновенный расход, нашли только расход литров в час....а расход литров на 100 км нет...всем спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах