Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь по поводу чехлов задумывался?Как вам вот такие?http://www.avtopilot...?catalog&id=422

Или может кто получше подскажет?

Чехлы класс :uraaa: , Ждун себе заказал такие же, только светлые :xixixi::sexbad: . Единственное их желательно пришивать и тогда смотрятся как заводской салон :xixixi: , дизайнеры ФВ будут плакать :zakumar: , а пришивают они в мастерской, эту тему месяц назад уже обсуждали( с фото), смотрятся КЛАСС. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Мне кажется чехлы ставить на новый автомобиль это как-то глупо. Во-первых со заводскими сидениями ничего не случится за 3-5 лет, а во-вторых покупать машину, а потом еще переплачивать большие деньги за чехлы... увольте.

Поделиться сообщением

Так за 8288 постов уже переобсуждали всё вдоль и поперек! :)

Все обсудить не возможно, ведь это КУРИЛКА. :krivlyaka:

Мне кажется чехлы ставить на новый автомобиль это как-то глупо. Во-первых со заводскими сидениями ничего не случится за 3-5 лет, а во-вторых покупать машину, а потом еще переплачивать большие деньги за чехлы... увольте.

Хорошие чехлы придают индивидуальность :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У меня малая за зиму мое сиденье сзади запачкала так что хоть в химчистку гони и драй... Купил чехлы и одел. Совсем другой вид :) Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Все обсудить не возможно, ведь это КУРИЛКА. :krivlyaka:

Хорошие чехлы придают индивидуальность :krivlyaka:

Во-во, надо заказывать с вензелями и фамильным гербом! :xixixi: :xixixi:

Если серьезно, то на нормальную иномарку чехлы, по-моему, можно рассматривать только как защиту от каких-то серьезных повреждений, улучшить там ничего невозможно. У меня, например, беда - все время все прожигаю. Но покупать чехлы за 5-6 тыс, корячиться их одевать, да если еще сиденья снимать...Увольте. В конце концов, их же тоже жалко. Может проще потом после 5-6 лет, если не дай бог чего, поменять испорченные сиденья :xixixi: Я вот тут обнаружил, что на мой старый ниссан на разборке весь комплект стоит 8 тыс и гораздо лучше, чем мои. Там бывают, видимо и с совсем свежих машин. Ну это так, как вариант. Я, наверно, обойдусь какими-нибудь майками, хоть легко снять-постирать...

П.с. Кстати, Дядя, давал себе зарок не курить в новой машине, пока держусь!!! Вот что зимой будет...

Изменено пользователем shalash
  • Like 1

Поделиться сообщением

Во-во, надо заказывать с вензелями и фамильным гербом! :xixixi: :xixixi:

Если серьезно, то на нормальную иномарку чехлы, по-моему, можно рассматривать только как защиту от каких-то серьезных повреждений, улучшить там ничего невозможно. У меня, например, беда - все время все прожигаю. Но покупать чехлы за 5-6 тыс, корячиться их одевать, да если еще сиденья снимать...Увольте. В конце концов, их же тоже жалко. Может проще потом после 5-6 лет, если не дай бог чего, поменять испорченные сиденья :xixixi: Я вот тут обнаружил, что на мой старый ниссан на разборке весь комплект стоит 8 тыс и гораздо лучше, чем мои. Там бывают, видимо и с совсем свежих машин. Ну это так, как вариант. Я, наверно, обойдусь какими-нибудь майками, хоть легко снять-постирать...

П.с. Кстати, Дядя, давал себе зарок не курить в новой машине, пока держусь!!! Вот что зимой будет...

Я тоже пока не курю( невчем) :xixixi: , якобы уже на таможне :planokur: , думаю недельки через две будет у диллера :uraaa: . А чехлы в принципе можно и поставить( ждуну в обязаловку) :sexbad: , это дело каждого, но в машине лучше не курить. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Спасибо!А без снятия сидений никак не обойтись?

Я такие же чехлы уже получил отсюда: http://www.bestparts.../item12791.html, стоили 5000 рублей, цвет пепельно-черный с серыми вставками в центре.

Пока в гараже лежат, беглый осмотр показал, что снимать скорее всего придётся только спинку и сиденье заднего ряда кресел, передние чехлы скроены так, что можно их аккуратно надеть, не снимая передних кресел...

Изменено пользователем Северянин

Поделиться сообщением

Я такие же чехлы уже получил отсюда: http://www.bestparts.../item12791.html, стоили 5000 рублей, цвет пепельно-черный с серыми вставками в центре.

Пока в гараже лежат, беглый осмотр показал, что снимать скорее всего придётся только спинку и сиденье заднего ряда кресел, передние чехлы скроены так, что можно их аккуратно надеть, не снимая передних кресел...

И сколько они еще будут ждать хозяйку? :child::krivlyaka:

Поделиться сообщением

народ, а что за двойные лампочки в климате на кнопке авто и рециркуляции?

Поделиться сообщением

Сегодня забрали авто, дилер Юг-Авто Краснодар, очень долго ждали пока машину намарофетят..часа 2, но 35-40 минут приемки пролетели не заметно, все устроило все понятно, кроме одного, показывает ли бортовой компьютре (не МФА+) мгновенный расход, нашли только расход литров в час....а расход литров на 100 км нет...всем спасибо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас