eugchum 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 obuhanoe Это вы на месте стояли, поедите - будет показывать мгновенный расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) eugchum т.е. стоим на месте показывает литры в час....как только начинаем ехать режим сам переключается в режим литры на 100 км (это и называется мгновенный расход?)..я правильно понял? Изменено 20 июля 2012 пользователем obuhanoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Вроде бы вчера должно было состояться почти массовое получение машин. И никто не отписался. В теме "Первые впечатления" тоже пусто((. Сюда хоть отпишитесь, на правах курилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pava14 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 eugchum т.е. стоим на месте показывает литры в час....как только начинаем ехать режим сам переключается в режим литры на 100 км (это и называется мгновенный расход?)..я правильно понял? Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 pava14 - огромное спасибо, будем знать. FireBlade - Вкратце могу рассказать, ждали 2 часа пока машину помоют, менеджер сказал у них какие проблемы с мойкой (Юг-Авто Краснодар). Приемка авто прошла по чек-листу который распечатал с нашего сайта, проверял примерно 35-40 минут. пока отец усаживался внутри...и разбирался в кнопках. Потом после того как я все посмотрел, сели в авто менеджер зовут Радион, все толково рассказал по эргономике, про подкопотное пространство...завели, все режимы света проверили..послушали музыку...все устроило...подари какую то подушку-плед за долгое ожидание, отец про то что заставили его ждать..гневно расписал...им про это.. когда поехал домой...(без меня)..говорит 140 км/ч набирает (+кондюк все время работал) и глазом не моргнешь....хотя выше 3000 не крутил..средний расход с 10 до 6,8 упал за 100 км пути. Будут если еще вопросы пиши...отвечу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 народ, а что за двойные лампочки в климате на кнопке авто и рециркуляции? мануал вам в помощь) на кнопке авто - низкая скорость вентиляции, высокая скорость... на кнопке рециркуляции - вкл-ие рециркуляции, автоматическое включение рециркуляции(по сигналу датчика качества воздуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Вроде бы вчера должно было состояться почти массовое получение машин. И никто не отписался. В теме "Первые впечатления" тоже пусто((. Сюда хоть отпишитесь, на правах курилки. я уже полтора месяца, инструкцию пока не удосужился почитать.... впечатления.... да нормальная, тормоза не понял, после мегана их просто нет мануал вам в помощь) на кнопке авто - низкая скорость вентиляции, высокая скорость... на кнопке рециркуляции - вкл-ие рециркуляции, автоматическое включение рециркуляции(по сигналу датчика качества воздуха) спасибо, мануал в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 @aperto, сам месяц катаюсь и только на днях все же заглянул туда) и как раз интересовали именно эти кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 впечатления.... да нормальная, тормоза не понял, после мегана их просто нет спасибо, мануал в топку! Что-то никак не тянет на отзыв!? Как это нет тормозов? А что за такие супер-пупер тормоза были у мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 тормоза не понял, после мегана их просто нет Поясните, плс. Вялые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах