Alex699 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Кстати ещё один вопрос. Кто какую предоплату оставлял? в Фольксваген Центр Север попросили 10 тысяч, а в АвтоАлее аж 10 % от стоимости авто Предоплата была 25т как раз в АвтоАлее. Сегодня как раз расторг договор , т.к. за три месяца не назначили дату производства. После отпуска буду брать что-нибудь из наличия... Изменено 25 июля 2012 пользователем Alex699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Просьба к тем, кто уже получил машину с двигателем 1,6. Пожалуйста, посмотрите на стыке двигателя с коробкой передач есть ли у вас крышечка. У меня там открытое окно, в которое видно венец маховика. Подозреваю что должна быть какая то крышка, но у меня её нет и небыло при получении машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Предоплата была 25т как раз в АвтоАлее. Сегодня как раз расторг договор , т.к. за три месяца не назначили дату производства. После отпуска буду брать что-нибудь из наличия... Мда, вот бы узнать, почему кому то через неделю дату называют, а кому то и через 3 месяца нет. По статистике форума 1.6 оперативней дожидаются, нежели 1.4 Странно почему 25т предоплата. Если под заказ, то мне называли 10% тоже. И в Нем Доме 10% отдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Я вносил 25 руб в Авилоне. Кстати, здесь есть те, кто тоже заказывал авто в Авилоне? Или кто уже получил машинку. Как оцените уровень сервиса? По поводу взносов, мне в каком-то из слонов сказали, что если машину брать на заказ, то платишь 10% от стоимости, если из поставки, то от 10 руб. Я в Авилоне заказывал 30 апреля 2012 года. Просили 10% но у меня не было таких денег было 40т их и отдал. По уровню сервиса мне пока все нравится, дату производства назвали в день оформления договора, машинка уже произведена о чем сообщили и переоформили договор, сообщили вин. Вобщем ждемс обещали конец августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Мда, вот бы узнать, почему кому то через неделю дату называют, а кому то и через 3 месяца нет ХЗ почему... но после двух месяцев ожидания я пришел и навел там шороху (сказал не буду ждать неизвестности) - нет даты - нет денег. И дата появилась))) 36 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Граждане, а как у нас обстоит с толщиной кузовного листа? А то град на улице, а я на работе сиже - нервничаю. Как бы не побило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Сегодня смотрел свой автомобиль. (Пришёл два дня назад) как что Ваш тоже будет со дня надень у нас неделя производства одна и заказывали примерно в одно время. Сегодня звонил манагер и сказал что в Питере , когда пойдет к нам не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Сегодня звонил манагер и сказал что в Питере , когда пойдет к нам не знает. О еще совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 О еще совсем чуть-чуть Думаю числа 2 будет у ОД, пока оплата, ПТС , чи сла 10 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Думаю числа 2 будет у ОД, пока оплата, ПТС , чи сла 10 заберу А у меня сам ОД выкупил ПТС и когда я забирал авто у меня уже все было на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах