Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да все реально,ОД уже оповещен...

только что звонил и узнавал..

так что можно не переживать.. :stasik:

:sunshine::uraaa: :uraaa: отлично!!!!!!!!!!!!!!!! лет 5 без проблем можно на тачке погонять будит

Поделиться сообщением

У моего Од пож-ста на выбор: лей Кастрюль( но SLX Проф,тот что с лейблом VW) либо в оригинальной упаковке( та что выще была), но куда дороже...либо приноси своё

с допуском VW.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

<p>

У моего Од пож-ста на выбор: лей Кастрюль( но SLX Проф,тот что с лейблом VW) либо в оригинальной упаковке( та что выще была), но куда дороже...либо приноси своё

с допуском VW.

о чем и речь,только почему у вас еще SLX используют?перешли вроде на эйдж...хотя,вот список с допусками 504.00507.00

отлично!!!!!!!!!!!!!!!! лет 5 без проблем можно на тачке погонять будит 0

ну если есть желание отдавать машину в сервис и ждать пока согласуют и заменят,то да,можно погонять..

они же не написали,гоняйте..просто успокоили,что проблем с заменой по гарантии не будет,с окончанием основной гарантии

Поделиться сообщением

<p>

ну если есть желание отдавать машину в сервис и ждать пока согласуют и заменят,то да,можно погонять..

они же не написали,гоняйте..просто успокоили,что проблем с заменой по гарантии не будет,с окончанием основной гарантии

да не, я к тому что смело можно на ней лет 5 проездить не переживая за коробку, а потом и продать, до этого некие опасения были, а там видно будит как что получится

Поделиться сообщением

Вы серьёзно думаете,что у VW-Audi-Seat-Skoda нет фирменного масла?????

Ага, только все прекрасно знают, что в этой баночке какой-нибудь кастрол, шелл или что-то еще в этом духе... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Упс, меня опередили... :)

Изменено пользователем nalimezzz

Поделиться сообщением

да все реально,ОД уже оповещен...

только что звонил и узнавал..

так что можно не переживать.. :stasik:

Как выйду на контакт с менеджером - тоже уточню про гарантию

Мне кажется проблема дсг гипертрофирована. Потому с гарантией в 5 лет уж точно можно кататься в свое удовольствие, не заморачиваясь с ручной коробкой в пробках...

Поделиться сообщением

..ну это не весь список. Сейчас вот залил TEXACO HAVOLINE ULTRA V SAE 5W-30..До этого всегда был Кастрюль

Поделиться сообщением

@mars73,

ну это взято из FAQ по шкоде,а так естественно производителей больше..

Потому с гарантией в 5 лет уж точно можно кататься в свое удовольствие, не заморачиваясь с ручной коробкой в пробках...

дело каждого,комуто нравиться спокойно ездить и наслаждаться,а комуто отдавать машину в сервис и кататься на ОТ..

кстати на 1.4 (150)коробка на пике момента будет постоянно :xixixi:

Поделиться сообщением

@mars73,

ну это взято из FAQ по шкоде,а так естественно производителей больше..

дело каждого,комуто нравиться спокойно ездить и наслаждаться,а комуто отдавать машину в сервис и кататься на ОТ..

кстати на 1.4 (150)коробка на пике момента будет постоянно :xixixi:

Да Ну Вас)) Вас послушаешь - машину перехочется покупать)

Несомненно известный факт, что ручная коробка надежнее ДСГ, но хочется автомата((

И до пика еще 10Нм))

Изменено пользователем Skarfex

Поделиться сообщением

Сейчас звонил ОД, машина таможню прошла... дата производства 21.06 . Еще совсем чуть чуть ждать осталось!))

:-) у меня д.п 26.06.12 знать тоже скоро пройдет, и она в россии будет до 1сентября, хрен вам а не налог на утилизацию... :-D:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас