Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Сегодня звонил манагер и сказал что в Питере , когда пойдет к нам не знает. Поздравляю, какая дата производства? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Поздравляю, какая дата производства? Заказ 16.02.12, производство 6.06.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Граждане, а как у нас обстоит с толщиной кузовного листа? А то град на улице, а я на работе сиже - нервничаю. Как бы не побило... не пробьёт, но покоцает 1,5 месяца назад проходил.... в нашем городишке все машины коцанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 ЖДУНАМ NJ6. Все кто отказался от 1.4 TSI по причине наличия DSG7, а хотелось АКПП, важная новость! ФВ РУС официально продляет гарантию на DSG7 на пять лет с момента покупки!!! http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 ЖДУНАМ NJ6. Все кто отказался от 1.4 TSI по причине наличия DSG7, а хотелось АКПП, важная новость! ФВ РУС официально продляет гарантию на DSG7 на пять лет с момента покупки!!! http://www.dsg7.com/...c.php?f=22&t=81 фигня это полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 ЖДУНАМ NJ6. Все кто отказался от 1.4 TSI по причине наличия DSG7, а хотелось АКПП, важная новость! ФВ РУС официально продляет гарантию на DSG7 на пять лет с момента покупки!!! http://www.dsg7.com/...c.php?f=22&t=81 Хотя у меня и ручка, очень рад за ребят , не будет лишнего гемора. Еще бы на 1.4 продлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Ничего нового я не узнал . Я и писал что цепь рекомендуют как и ремень менять на 90000км, только замена цепи дороже , но нет обрыва как на ремне. Хотя обрыв ремня до 90000км единичный случай а можно документальное подтверждение того,что VW рекомендует замену цепи на 1.8 на 90тык... можно даже скан из СК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Хотя у меня и ручка, очень рад за ребят , не будет лишнего гемора. Еще бы на 1.4 продлили. А чё не так с 1.4,дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 не пробьёт, но покоцает 1,5 месяца назад проходил.... в нашем городишке все машины коцанные Ну, надеюсь, что минует сия кара... Град вроде не крупняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 А чё не так с 1.4,дядя? Я думаю у 1.4 ресурс маловат, тем более с нашим бензином, об этом мне говорил знакомый мастер приемщик у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах