mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Я не против,что бы Вы так думали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 а можно документальное подтверждение того,что VW рекомендует замену цепи на 1.8 на 90тык... можно даже скан из СК.... Не знаю как официальные рекомендации, на форуме Шкоды и Тига об этом пишут, и я писал не 1.8 , а 1.6 и 1.4, хотя сам его и беру. Цепь со временем удлиняется и начинает шуметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richo 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Тоже заказал себе недавно новую Jetta 1.4TSI+DSG7 (с конвейера должна сойти на 36 неделе). Теперь жду. До этого была Jetta V, но после аварии пришлось ее продать. А так машина мне очень сильно нравилась. Да и в аварии (вылет в кювет, переворот через крышу) показала себя достойно, так как у меня ни одной травмы не было, только пара царапин от разбитой вдребезги лобовухи. P.S.: Новость про гарантию порадовала, если это правда. Тем более узнал о ней уже после заказа. Изменено 25 июля 2012 пользователем Richo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Думаю числа 2 будет у ОД, пока оплата, ПТС , чи сла 10 заберу Сегодня оформил кредит. В пятницу в районе обеда планирую забрать (задержка из-за того что сбербанк переведет деньги завтра к концу дня, а дилер проверяет выписку утром) если я правильно понял у меня ПТС уже в салоне. Как увидят деньги так и выдадут. ПТС на машину выдан 16.07.2012 Центральной акцизной таможней, а 23.07.2012 машина была в Ростове Скоро и Ваше счасте прибудет! Изменено 25 июля 2012 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Не знаю как официальные рекомендации, на форуме Шкоды и Тига об этом пишут, и я писал не 1.8 , а 1.6 и 1.4, хотя сам его и беру. Цепь со временем удлиняется и начинает шуметь. я так и думал.. по этому не стоит писать о том,что где то вычитал на просторах интернета.. есть рекомендации в СК,которые желательно соблюдать,так вот замены цепи по регламенту..не существует... своевременная замена масла(с нормативом 504.00 507.00 и соответственно бензин 98.. а то гарантия кончилась и погнали покупать масло в Лентах и Ашанах,а оно не соответствует нормам VAG... как минимум забивает масленые каналы..отсюда и одна из бед.. но речь не об этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 да, прикольно ,мастер сказал, движок 1,4 с ресурсом мал.., мастер, что имеет огромный опыт в конкретных движках??? Да, меня некоторое время не будет, сгоняю в германию, после приезда, расскажу, что , да как. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 я так и думал.. по этому не стоит писать о том,что где то вычитал на просторах интернета.. есть рекомендации в СК,которые желательно соблюдать,так вот замены цепи по регламенту..не существует... своевременная замена масла(с нормативом 504.00 507.00 и соответственно бензин 98.. а то гарантия кончилась и погнали покупать масло в Лентах и Ашанах,а оно не соответствует нормам VAG... как минимум забивает масленые каналы..отсюда и одна из бед.. но речь не об этом.. кастрюль 5в30 купленная в лошане хуже дилерской? жесть.... не надо на ночь пугать людей крюгером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 кастрюль 5в30 купленная в лошане хуже дилерской? он будет 5W30 эйдж с норм.504.00507.00 и предоставленным сертификатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 он будет 5W30 эйдж с норм.504.00507.00 и предоставленным сертификатом? знаешь стоимость входного билета в DIY? это не ради запулить бочку контрафакта. да и сети работают только с официальными импортёрами как и од. в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 это не ради запулить бочку контрафакта. а я где то написал,что там продают контрафакт? если можно цитату? очень интересно рекомендует ОС castrol http://www.castrol.com/castrol/sectionbodycopy.do?categoryId=9041528&contentId=7075007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах