Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!! Расскажи как передача проходила... знакомый с ИТС сказал что почти все машины после автовозов красить надо.

Посмотрел сегодня машину, вроде все нормуль, облазил всю. Ждемс ПТС

Поделиться сообщением

ХЗ почему... но после двух месяцев ожидания я пришел и навел там шороху (сказал не буду ждать неизвестности) - нет даты - нет денег. И дата появилась))) 36 неделя

В конце августа, как обещал менеджер, если ничего не прояснится - тоже устрою там шороху...

Поделиться сообщением

ЖДУНАМ NJ6.

Все кто отказался от 1.4 TSI по причине наличия DSG7, а хотелось АКПП, важная новость!

ФВ РУС официально продляет гарантию на DSG7 на пять лет с момента покупки!!!

http://www.dsg7.com/...c.php?f=22&t=81

Ууууу!!! Теперь все сомнения вообще отпали окончательно. Главное, чтобы это было бесплатно и действительно исполнялось. Еще больше захотел машинку!)) :xixixi:

Поделиться сообщением

вот у вас терпения то..

приехали в салон,спросили,что есть на складе в наличии..и о чудо,есть именно то,что хотели..

да еще и скидку 23тыр. получили..

машина была получена через 14 дней..

терпения ВСЕМ :child:

Изменено пользователем Alexandro70

Поделиться сообщением

я так и думал..

по этому не стоит писать о том,что где то вычитал на просторах интернета..

есть рекомендации в СК,которые желательно соблюдать,так вот замены цепи по регламенту..не существует...

своевременная замена масла(с нормативом 504.00 507.00 и соответственно бензин 98..

а то гарантия кончилась и погнали покупать масло в Лентах и Ашанах,а оно не соответствует нормам VAG...

как минимум забивает масленые каналы..отсюда и одна из бед..

но речь не об этом..

кстати, с маслом как-то мутно все это действительно, оно вообще существует какое-то фирменное? а то все про какие то допуски... вот опять же помятуя ниссан...ну есть фирменные канистры ниссан европа синтетика, их все знают, они есть во всех фирменных магазинах, не ошибешься. а тут какая-то непонятка. оно есть вообще фирменное, чтоб фолькс было написано и для нас подходило на 100%? а то 504, 507...мутотень какая-то...

я так и думал..

по этому не стоит писать о том,что где то вычитал на просторах интернета..

есть рекомендации в СК,которые желательно соблюдать,так вот замены цепи по регламенту..не существует...

своевременная замена масла(с нормативом 504.00 507.00 и соответственно бензин 98..

а то гарантия кончилась и погнали покупать масло в Лентах и Ашанах,а оно не соответствует нормам VAG...

как минимум забивает масленые каналы..отсюда и одна из бед..

но речь не об этом..

кстати, с маслом как-то мутно все это действительно, оно вообще существует какое-то фирменное? а то все про какие то допуски... вот опять же помятуя ниссан...ну есть фирменные канистры ниссан европа синтетика, их все знают, они есть во всех фирменных магазинах, не ошибешься. а тут какая-то непонятка. оно есть вообще фирменное, чтоб фолькс было написано и для нас подходило на 100%? а то 504, 507...мутотень какая-то...

вопрос админу...может как то заархивировать стр 500-700, тормозит уж больно все...

Поделиться сообщением

<p>

кстати, с маслом как-то мутно все.... оно есть вообще фирменное, чтоб фолькс было написано и для нас подходило на 100%? а то 504, 507...мутотень какая-то.

Вы серьёзно думаете,что у VW-Audi-Seat-Skoda нет фирменного масла?????

post-3551-0-74764700-1343273548_thumb.jpg

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Мда, вот бы узнать, почему кому то через неделю дату называют, а кому то и через 3 месяца нет. По статистике форума 1.6 оперативней дожидаются, нежели 1.4

Странно почему 25т предоплата. Если под заказ, то мне называли 10% тоже. И в Нем Доме 10% отдал...

Я заказывал HighLine. Вчера вместе с менеджером смотрели заказанные машины в этой комплектации - ни у одной не было даты производства :zakumar:

Поделиться сообщением

так про продление гарантии это реально?

Поделиться сообщением

Сейчас звонил ОД, машина таможню прошла... дата производства 21.06 . Еще совсем чуть чуть ждать осталось!))

Поделиться сообщением

так про продление гарантии это реально?

да все реально,ОД уже оповещен...

только что звонил и узнавал..

так что можно не переживать.. :stasik:

Вы серьёзно думаете,что у VW-Audi-Seat-Skoda нет фирменного масла?????

вот только какая происходит заковырка..

у меня когда была Шкода,то разные дилеры лили,кто шелл,кто кастрол..

поэтому,сказать точно,что там залито..неизвестно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас