Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 у меня на работе коллега,за своей АСТРОЙ GTC,ездил в Калиненград,чтоб не ждать... может тоже попробовать забрать машину из Калуги?всеравно стоит там на таможне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Тоже выяснил по своей машинке: статус - транзит РФ, границу пересекла 23-го числа, а собрана была 16.06 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.A.P. 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Еще б на двигло давали б 5 лет... а то совсем никуда не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Сегодня оформил кредит. В пятницу в районе обеда планирую забрать (задержка из-за того что сбербанк переведет деньги завтра к концу дня, а дилер проверяет выписку утром) если я правильно понял у меня ПТС уже в салоне. Как увидят деньги так и выдадут. ПТС на машину выдан 16.07.2012 Центральной акцизной таможней, а 23.07.2012 машина была в Ростове Скоро и Ваше счасте прибудет! А какой пробег на спидометре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Еще б на двигло давали б 5 лет... а то совсем никуда не годится. Ну гарантия 2-3 года или 100 тыс км пробега для движка почти у мех марок. Думаю, заморачиваться тут не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Ну гарантия 2-3 года или 100 тыс км пробега для движка почти у мех марок. Думаю, заморачиваться тут не стоит. этож безумие, 5 лет ТО у официала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 он будет 5W30 эйдж с норм.504.00507.00 и предоставленным сертификатом? Мастер работает у ОД более 12 лет, и все проблемы с движками знает лучше нас, он не теоретик а практик, все болячки и причины их порождающие он знает не из интернета, а насчет масла нормальные водители меняют его на 8-10000, а не 15 как рекомендуют, особенно на турбированных движках , и я не думаю что люди которые попали с движками" НА просторах интернета" в период, да и после желали своим движкам смерти, заливая 92 бенз и левое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.A.P. 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 этож безумие, 5 лет ТО у официала! Безумие, когда поршня горят каждые 15ткм, как на Тигуанах и цепи перескакивают. Кстати, у некоторых перескок происходил через небольшое время после замены масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 у некоторых перескок происходил через небольшое время после замены масла. повеселило вывод-не надо менять масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Тоже выяснил по своей машинке: статус - транзит РФ, границу пересекла 23-го числа, а собрана была 16.06 )) кстати.. довольна таки быстро до границы добралась!!! ну ещё немножко осталось.. Изменено 26 июля 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах