aperto 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 повеселило вывод-не надо менять масло в соседнем офисе, первая замена масла на сонате - 80 тык. водителей часто меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.A.P. 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 повеселило А людям не смешно. Там какая-то беда с гидронатяжителем. Мож я и ошибаюсь, я понял так - для турбы масло нужно меньшей вязкости, чтобы не закоксовалось в ней ниче, а для данного гидронатяжителя этой вязкости мало и цепь он не держит ( отмечали, что это в момент запуска и после оставления машины на стоянке на передаче). Мне, конечно, тоже во все это не верится ( хочу Джетту ), но чтоб такое случалось с машинами, первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) <p>Вы серьёзно думаете,что у VW-Audi-Seat-Skoda нет фирменного масла????? Да нет, конечно, просто хотелось бы знать, что залито сейчас и что будет лить дилер по гарантии, что б потом не менять марку... в соседнем офисе, первая замена масла на сонате - 80 тык. водителей часто меняли Я сам один раз как-то лоханулся, забыл, когда менял, в результате проехал на одном масле 22т , что называется "и на старуху бывает..." Да еще про свечи забыл, 80 т проехал на одних...Правда, когда вынули, был идеальный песочный цвет (от 92 бензина, от 95 он красный от присадок какой-то) ну вроде пронесло, вроде для ниссановских движков не критично, они самые неприхотливые, говорят даже 76 бензин могут терпеть какое-то время Изменено 26 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 у меня на работе коллега,за своей АСТРОЙ GTC,ездил в Калиненград,чтоб не ждать... может тоже попробовать забрать машину из Калуги?всеравно стоит там на таможне.. Из Финляндии в Питер через Калугу??? Круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 в соседнем офисе, первая замена масла на сонате - 80 тык. водителей часто меняли ужас, хотя доливать приходилось наверняка не раз, вот считай и смена масла происходила хоть и частичная А людям не смешно. Там какая-то беда с гидронатяжителем. Мож я и ошибаюсь, я понял так - для турбы масло нужно меньшей вязкости, чтобы не закоксовалось в ней ниче, а для данного гидронатяжителя этой вязкости мало и цепь он не держит ( отмечали, что это в момент запуска и после оставления машины на стоянке на передаче). Мне, конечно, тоже во все это не верится ( хочу Джетту ), но чтоб такое случалось с машинами, первый раз слышу. всё это ерунда, если хотите берити, если боитесь тогда надо к автовазу присмотреться там при помощи набора инструментов сам всё отремонтируешь Из Финляндии в Питер через Калугу??? Круто... калуга лишнее звено, вычеркните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.A.P. 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 ужас, хотя доливать приходилось наверняка не раз, вот считай и смена масла происходила хоть и частичная всё это ерунда, если хотите берити, если боитесь тогда надо к автовазу присмотреться там при помощи набора инструментов сам всё отремонтируешь калуга лишнее звено, вычеркните его Автоваз есть уже - умудряется ломаться стоя в гараже, без поездок. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 ужас, хотя доливать приходилось наверняка не раз, вот считай и смена масла происходила хоть и частичная всё это ерунда, если хотите берити, если боитесь тогда надо к автовазу присмотреться там при помощи набора инструментов сам всё отремонтируешь калуга лишнее звено, вычеркните его Тогда с какого перепуга у меня в птс Калужская таможня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 <p>Вы серьёзно думаете,что у VW-Audi-Seat-Skoda нет фирменного масла????? Так оно все одинаковое? Для любых движков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Мастер работает у ОД более 12 лет, и все проблемы с движками знает лучше нас, он не теоретик а практик, все болячки и причины их порождающие он знает не из интернета, а насчет масла нормальные водители меняют его на 8-10000, а не 15 как рекомендуют, особенно на турбированных движках , и я не думаю что люди которые попали с движками" НА просторах интернета" в период, да и после желали своим движкам смерти, заливая 92 бенз и левое масло. Поспросите своего знакомого дать вам документ с регламентом замены цепи, о чем вы ранее писали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Тогда с какого перепуга у меня в птс Калужская таможня? там тока доки оформляют, т.к. юл там зарегистрировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах