Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Да нет, конечно, просто хотелось бы знать, что залито сейчас и что будет лить дилер по гарантии, что б потом не менять марку... Я сам один раз как-то лоханулся, забыл, когда менял, в результате проехал на одном масле 22т , что называется "и на старуху бывает..." Да еще про свечи забыл, 80 т проехал на одних...Правда, когда вынули, был идеальный песочный цвет (от 92 бензина, от 95 он красный от присадок какой-то) ну вроде пронесло, вроде для ниссановских движков не критично, они самые неприхотливые, говорят даже 76 бензин могут терпеть какое-то время На 1 шкоде(101л.с) ОД лил КАСТРОЛ, на 2 (1.8 Т 150л.с) на крышке маслозаливной горловины VW CASTROL лил 5W30, что было залито заводом не знаю, одна прошла без проблем 190000, вторая 70, и нормально, замена каждые 8-10000 км. А турбу глушить нужно после 2-3 мин. работы на ХХ, Поспросите своего знакомого дать вам документ с регламентом замены цепи, о чем вы ранее писали.. Буду в центре спрошу, но думаю что к пробегу 90000 ее будет самому слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Граждане, а как у нас обстоит с толщиной кузовного листа? А то град на улице, а я на работе сиже - нервничаю. Как бы не побило... хреново.... у меня от камушка на двери не то что скол а вмятина целая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 хреново.... у меня от камушка на двери не то что скол а вмятина целая... Странно, если честно. Испокон веков считалось, что немецкие автопроизводители (в отличие от, например, японских), на металле не экономят... Может просто ЛКП сейчас хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaRZN 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Добрый всем вечер. Я вот тоже теперь оказался в числе ожидающий новой Jetta. По вину пробил дату производства: 23.06.2012, сейчас стоит в статусе "транзит". Интересно, когда же приедет к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Добрый всем вечер. Я вот тоже теперь оказался в числе ожидающий новой Jetta. По вину пробил дату производства: 23.06.2012, сейчас стоит в статусе "транзит". Интересно, когда же приедет к нам? Вливайтесь в колектив у нас тут весело. Я так понял из уже произведенных взяли, судя по дате к 20 числам августа пришлепает к ОД. А что взяли, какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaRZN 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Вливайтесь в колектив у нас тут весело. Я так понял из уже произведенных взяли, судя по дате к 20 числам августа пришлепает к ОД. А что взяли, какая комплектация? Да, взял из произведенных, т.к. ждать долго не хотелось. Комплектация: Trendline + климат + пакет Comfort + пакет Technic, 1.6, механика, цвет черный перламутр. Сейчас вот занимаюсь продажей своего Focus. Очень жалко, конечно, но надеюсь, новая будет больше радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 в соседнем офисе, первая замена масла на сонате - 80 тык. водителей часто меняли а транспортный отдел на что? хотя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Из Финляндии в Питер через Калугу??? Круто... вполне возможно,поставляется на склад импортера,далее автовозом к нам.. у меня знакомый возит на растаможку машины в НН,потом обратно в Питер Так оно все одинаковое? Для любых движков? что значит для любых...движки для разных марок(VAGgroup) ОДИНАКОВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Странно, если честно. Испокон веков считалось, что немецкие автопроизводители (в отличие от, например, японских), на металле не экономят... Может просто ЛКП сейчас хуже? Ради безопасности уменьшили толщину металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Ради безопасности уменьшили толщину металла ради безопасности кого?или чего? хотя можно не отвечать,вот вся информация по поводу толщины металла... http://cartest.omega.kz/system/body.html Изменено 26 июля 2012 пользователем Alexandro70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах