Petro 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Всем привет! Ну вот и моя очередь пришла покинуть ряды ждунов. Немного для статистики 1.4 DSG Highline белая заказал 12 января, в феврале была присвоена 11 неделя производства, но после наступления таковой дилер обрадовал переносом недели производства на 23-ю. Причину переноса объяснили большим спросом на DSG и как следствие этого их нехватка. Решили с женой поискать альтернативу, за два дня катания по салонам так ничего интересного и не нашли. Хотели пассат но в наличии и в ближайших поставках были только дорогие комплектации. Решили остаться в рядах ждунов. И вот 7 июля машина была произведена, 22 июля машинка была у дилера, 26 машинку забрал. В итоге что хочу сказать машинка супер, ждите она того стоит до этого был фокус второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Всем привет! Ну вот и моя очередь пришла покинуть ряды ждунов. Немного для статистики 1.4 DSG Highline белая заказал 12 января, в феврале была присвоена 11 неделя производства, но после наступления таковой дилер обрадовал переносом недели производства на 23-ю. Причину переноса объяснили большим спросом на DSG и как следствие этого их нехватка. Решили с женой поискать альтернативу, за два дня катания по салонам так ничего интересного и не нашли. Хотели пассат но в наличии и в ближайших поставках были только дорогие комплектации. Решили остаться в рядах ждунов. И вот 7 июля машина была произведена, 22 июля машинка была у дилера, 26 машинку забрал. В итоге что хочу сказать машинка супер, ждите она того стоит до этого был фокус второй. да как так за 15 дней дошла??? неможет быть......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Всем привет! Ну вот и моя очередь пришла покинуть ряды ждунов. Немного для статистики 1.4 DSG Highline белая заказал 12 января, в феврале была присвоена 11 неделя производства, но после наступления таковой дилер обрадовал переносом недели производства на 23-ю. Причину переноса объяснили большим спросом на DSG и как следствие этого их нехватка. Решили с женой поискать альтернативу, за два дня катания по салонам так ничего интересного и не нашли. Хотели пассат но в наличии и в ближайших поставках были только дорогие комплектации. Решили остаться в рядах ждунов. И вот 7 июля машина была произведена, 22 июля машинка была у дилера, 26 машинку забрал. В итоге что хочу сказать машинка супер, ждите она того стоит до этого был фокус второй. как то уж быстро получение от даты производства доставка самолетом ? или опечатка ? Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shishki 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 да как так за 15 дней дошла??? неможет быть......... опечатался человек) 7 июня - 23 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 опечатался человек) 7 июня - 23 неделя. Мне кстати менеджер тоже сказал что машинки быстрее пойдут если раньше 2,5 месяца то будет 1,5. У меня дата производства 9 июля сказал, что машина прийдет к 20-25 августа. Мож конечно и гонет но так хочется верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Ну дык когда на ГАЗе будут собирать, будет вообще с момента производства до порога дилера - 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Добро пожаловать! Спрашивайте в курилке что Вас интересует, ответим отвечай! саднии сидухи разложить в пол можно? мануал читать не могу, смешат до тошноты уроки физики. емкость б/бака? Ну дык когда на ГАЗе будут собирать, будет вообще с момента производства до порога дилера - 7 дней а кто такую фигню про газ запустил? завод настолько прибылен, что ему чужие сборки только в убыток или газели под запрет попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) и что? Я хотел сравнить визуально, судя по вину стоит 20кл, что это прикол? Жду одекватного ответа. 1.4 отличаеться по внешнему виду! я как-то уже обращал внимание всех на эти 20 клапанов, но народ проигнорировал... кстати вроде на октавии был какой то 20 клап движок, шильдик сзади был 20V так сколько же впускных и выпуск на цилиндр? да про газ в новостях несколько раз говорили и показывали... но они вроде собирались начать со шкоды Изменено 27 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 я как-то уже обращал внимание всех на эти 20 клапанов, но народ проигнорировал... кстати вроде на октавии был какой то 20 клап движок, шильдик сзади был 20V так сколько же впускных и выпуск на цилиндр? да про газ в новостях несколько раз говорили и показывали... но они вроде собирались начать со шкоды бред.... содержать целый город.... когда можно наращивать мощности в калуге, где оч. льготное налогооблажение и неиспорченный трудовой ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Прошу прощения, конечно опечатался, 7 июня выпуск машинки. Рука дрогнула после обмывания машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах