Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да, я тоже видел, только найти сейчас не могу... :)

А действительно, чем функция не устроила?

функция работает максимум 30 сек после выключения зажигания.

поэтому вышли из машины в гараже (например) пока достали необходимое из багажника фары уже потухли, приходится с брелка открывать машину чтобы включились фары, а потом срабатывает автоматическое закрытие дверей.

На других машинах необходимо было закрыть машину с брелка в темное время суток. на другой дважды нажать закрытие автомобиля.

Не хочу показаться привередливым, но всётаки работа некоторых функций не логична если сравнивать в автомобилями VAG предидущих лет

ну ничего привыкнем на отечественном автопроме и такого нет!!!!

Изменено пользователем ????

Поделиться сообщением

Ага, было. Лично я противник брызговиков, хотя универсального совета нет и универсального ЛКП тоже. Вот например на тех машинах, что я отъездил по 3-5 лет, точно могу сказать на 100% они не нужны, пескоструй не повредил ЛКП.

Соответственно за ЛКП Джетты зуб не дам, но тем не менее, цеплять эти лопухи не собираюсь. Через пару-тройку годков скажу зря или нет.

Да нет, все-таки с брызговиками, особенно задними, любая машина получше смотрится. Да и насчет пескоструя, у меня на альмере не отшлифовало до грунта, но просто эти места не блестят, видно, что потерты, спереди ничего, но там пороги так выгнуты как-то наружу, что туда не достает...

Поделиться сообщением

Народ, давайте немного отвлечемся от джетты, а то так можно с ума сойти. Ну сколько можно?

Тут такой крик души!

Есть тут спецы по совместимости различной аппаратуры? Понимаю, что вопрос не совсем сюда, но мы же ни одной джеттой живем! Просто больше нигде не общаюсь. Наша старая аппаратура как-то совместима с современной? Предыстория такова. Моя бывшая (не живем уже лет 10-12, точно не помню уже, и, кстати не разведены до сих пор, вот прикол :xixixi: ) затеяла крупный ремонт в нашей бывшей квартире и попросила меня забрать, если нужно всякую дребедень свою музыкальную, когда-то серьезно увлекался...Так вот среди "дребедени" обнаружились около 100 пластов винила и около 600 СД, ну с СД не беда, а вот с винилом хуже, слушать щас не на чем, как-то все это ушло, но среди прочего обнаружилась такая вертушка "Ария" прибалтийская, в которой "завис" между прочим прям на "блине" SUPERTRAMP "Breakfast in America" фирменный, и я вообще не помню, как он туда попал и конверта пока не нашел. Щас притаранил это все на дачу и вопрос такой: этот вертак можно подключить как-то к современной технике? Ну, например, есть Technics SV500 усилок и ресивер какой-то ББК. Ни один не видит его, хоть я и перепаял шнур с нашего "советского" на "тюльпаны". Тут есть вообще мужики знающие или одни пользователи педалей? Или я дурак и чего-то не то делаю? Я, конечно, не технарь, я гуманитарий, но вроде как всегда был с техникой более-менее "на ты", а тут стал что-то вспоминать из прошлого, и правильно я понимаю, что они его не "видят", потому что у наших вертаков был выход 0.3 Мв, а вход на любой "западной" аппаратуре 250 Мв? Т.е. нет предусилителя, или я чего-то не понимаю? Хоть один тут есть не "менеджер", а что-то понимающий человек, а то я сам бывший "банкир" :xixixi:, хоть с паяльником и легко?

Если нет, в принципе на сайте старья можно найти приличный вертак за 100 долл...Ради винила-то!!! Просто Ария в принципе была не плохая вертушка, там же тонарм вроде был лицензионнный...Нам ней кстати цена пробита сзади 180 рублей!!! Во как было при Советской власти! Это для молодежи...Спросите у родителей... :xixixi: :xixixi:

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Я вот тоже к примеру за брызговики, у меня на всех машинах они были, и позавчера заказал оригинальные на Джеттку. Как-то оно поспокойнее с брызговиками. А кто пишет, что с помощью брызговиков можно бампер вырвать... что ж... при неумении и х** можно сломать запросто... :xixixi: И пусть тот, кто скажет, что я не прав, первым кинет в меня камень (с)...

Дались вам эти бызговики! Вот проблема-то!!! Ну если ставят на халяву - ставьте! Если нет, но денег хватает - ставьте! В чем проблема-то? Вы что, до гроба что ли собрались ездить на этой джетте-кабриолетте? Не сходите с ума-то! Когда задом причаливаю к бордюру во дворе, то не замечаю, когда отъезжаю, слышу слабый шелест иногда, смотря где место есть, везде по-разному они торчат, но это если музыка не включена! :xixixi: :xixixi: Но оторвать, ну что за бред-то? У вас что, бордюр на метр что ль торчит? Ну разные места есть во дворах, ну не доезжайте до совсем откровенно торчащих? Не выдумывайте себе проблемы!!!

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Lost in Translation.

Да нет, не ошибка перевода, сам посмотрел-обалдел...4 цилиндра - 20 клапанов (в скобках), было тут страниц 20-30 назад...

Поделиться сообщением

В том то и дело по этому коду и заказывал. Но на внешний вид выглядит как не оригинал.

Вобщем обломался.

А ковры в салон прямо по размерам и передние с креплениями

Задние брызговики сегодня поставил по времени ушло минут 30 дольше снимал колеса и доставал инспрумент

Вот именно поэтому я и выбрал в подарок от дилера - брызговики, все 4, потому что просто негде было ковыряться, и, помятуя историю с ниссаном, я заранее знал, что сам я никогда это не сделаю, ну просто руки не дойдут...

Поделиться сообщением

Сегодня наконец разобрался с сервисным положением стеклоочистителя и парковочными огнями.

разочаровался в функциии "проводи меня домой"

работа ДСГ отличается от автомата есть нюансы

Вот у Вас проблемы-то!!!

Поделиться сообщением

Дядя, ты-то что-нибудь ответь...Я так и не ложился...

Поделиться сообщением

Народ, давайте немного отвлечемся от джетты, а то так можно с ума сойти. Ну сколько можно?

Тут такой крик души!

Есть тут спецы по совместимости различной аппаратуры? Понимаю, что вопрос не совсем сюда, но мы же ни одной джеттой живем! Просто больше нигде не общаюсь. Наша старая аппаратура как-то совместима с современной? Предыстория такова. Моя бывшая (не живем уже лет 10-12, точно не помню уже, и, кстати не разведены до сих пор, вот прикол :xixixi: ) затеяла крупный ремонт в нашей бывшей квартире и попросила меня забрать, если нужно всякую дребедень свою музыкальную, когда-то серьезно увлекался...Так вот среди "дребедени" обнаружились около 100 пластов винила и около 600 СД, ну с СД не беда, а вот с винилом хуже, слушать щас не на чем, как-то все это ушло, но среди прочего обнаружилась такая вертушка "Ария" прибалтийская, в которой "завис" между прочим прям на "блине" SUPERTRAMP "Breakfast in America" фирменный, и я вообще не помню, как он туда попал и конверта пока не нашел. Щас притаранил это все на дачу и вопрос такой: этот вертак можно подключить как-то к современной технике? Ну, например, есть Technics SV500 усилок и ресивер какой-то ББК. Ни один не видит его, хоть я и перепаял шнур с нашего "советского" на "тюльпаны". Тут есть вообще мужики знающие или одни пользователи педалей? Или я дурак и чего-то не то делаю? Я, конечно, не технарь, я гуманитарий, но вроде как всегда был с техникой более-менее "на ты", а тут стал что-то вспоминать из прошлого, и правильно я понимаю, что они его не "видят", потому что у наших вертаков был выход 0.3 Мв, а вход на любой "западной" аппаратуре 250 Мв? Т.е. нет предусилителя, или я чего-то не понимаю? Хоть один тут есть не "менеджер", а что-то понимающий человек, а то я сам бывший "банкир" :xixixi:, хоть с паяльником и легко?

Если нет, в принципе на сайте старья можно найти приличный вертак за 100 долл...Ради винила-то!!! Просто Ария в принципе была не плохая вертушка, там же тонарм вроде был лицензионнный...Нам ней кстати цена пробита сзади 180 рублей!!! Во как было при Советской власти! Это для молодежи...Спросите у родителей... :xixixi: :xixixi:

А ты какие штифты использовал в пятиштифтовом разъёме (советском)? Если мне не изменяет память, то надо использовать штифты 1-4-5. Но точно не 2-3-5, вот они как раз под выход 250мВ (линейный).

Поделиться сообщением

А ты какие штифты использовал в пятиштифтовом разъёме (советском)? Если мне не изменяет память, то надо использовать штифты 1-4-5. Но точно не 2-3-5, вот они как раз под выход 250мВ (линейный).

Вот с этого момента поподробнее, как говорится...Выходной провод был вообщее оборван, там и 5-штыр не было....Но это не я сделал, не дай бог. Щас я просто оголил все и взял 2 сердца и 2 обмотки и запаял их на 2 сердцевины и 2 обмотки тюльпанов, не так надо было?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас