Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 А если попробовать из уже заказанных? Ведь ОД заказывает , или отказная Я уже тоже об этом подумал,попробую поискать по диллерам,как инф-ия про 5 лет гарантии,на коробку, подтвердится.Хочется, чтобы и пакеты все которые заказал былы и цвет подходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Я уже тоже об этом подумал,попробую поискать по диллерам,как инф-ия про 5 лет гарантии,на коробку, подтвердится.Хочется, чтобы и пакеты все которые заказал былы и цвет подходил. В этой ссылке подписано письмо ИО ген. директора, так что думаю это официальная информация , можно уточнить у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Угу, уточните... ОД еще не в курсе. Сегодня им рассказывал. А еще они не в курсе что у меня не Пассат, а Джетта, а также что при диагностике нужно вводить 2012 модельный год, а не 2011 (по году выпуска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 У меня была шкода 1.8.Т( 150)л.с , 20 клапанов( 3 впускных, 2 выпускных) на целиндр, отдал сыну. Двигатель очень хороший . Сейчас дождусь 1.4 (122)и сравню Т.е. получается, что у нас тоже может быть 20 клапанов при 4 цилиндрах?Интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Хороший у Вас ОД, который не отличает пассат от джетты, хотя уровень подготовки большинства дилеров на уровне деревянного зубила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Т.е. получается, что у нас тоже может быть 20 клапанов при 4 цилиндрах? Интересно... Быть такого не может , т.к. 20 клапанник VW делал только 1.8 AUM и др,самые надежные турбо движки . Даже на новом 1.8 152лс(пассат,октавия,суперб) идут 16 клапанники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Почему у вас. У нас, дядя, у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Со вступлением в клуб ЖДЕТтоводов ))) Скоро, чувствую, все на тоффибраунах ездить буду. ПОПСА )))) Когда выбирал по картинкам в тырнете понравились этот и платинум грэй. Но вживую серый металлик вообще не приглянулся. Остался коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Почему у вас. У нас, дядя, у нас Это точно у НАС, я со своим устал бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 отвечай! саднии сидухи разложить в пол можно? мануал читать не могу, смешат до тошноты уроки физики. емкость б/бака? Задние сидения ровно в пол с багажным отделением не ложатся. Бак 57 под горловину Сегодня получил автомобиль, поставил на учет, и проехал 90 км по городу. Доволен не зря ждал. заказана 02.02.1012 г произведена 07.06.2012 г. ПТС выдан Питере 16.07.2012 г. у дилера 23.07.2012 г. ЗАБРАЛ сегодня Итог: 6,5 месяцев спасибо за помощь в ожидании! кстати в баке бензина на 50 км, даже лампочка не горела Поздравляю! УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Пусть машинка только радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах