Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 По многим отзывам от брызговиков только бошле проблем, чем помощи. Бордюры при парковке, дополнительные места скопления грязи Брызговики защищают пороги и крылья от пескоструйки , так что ставить их или не ставить дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) свет слабоват. но я давно ке ездил с галогеном поэтому адекватно сравнить не могу брызговики оригинал других нет ковры (1754.00 руб) и брызговики задние (1819.00 руб) заказал в пихтин авто. Ковры Новлине с упором у водителя и дыркой у пассажира. по брызговикам правильно сказали дело каждого мне нравится когда на автомобиле стоят брызговики поэтому поставил, что касаетса бордюров вопервых они не дубовые и крепятся пятью торексами у меня была служебная Ауди А 8L 2005 года с дорожным просветом 100 мм в режиме динамик вот там были проблемы с перездом неровностей брызговик там литой из резины весом пару килограмм. Изменено 29 июля 2012 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Брызговики защищают пороги и крылья от пескоструйки , так что ставить их или не ставить дело каждого. В первых 200 страницах курилки поднималась эта тема. Там многие и высказывались против брызговиков, основываясь на своем опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Ага, было. Лично я противник брызговиков, хотя универсального совета нет и универсального ЛКП тоже. Вот например на тех машинах, что я отъездил по 3-5 лет, точно могу сказать на 100% они не нужны, пескоструй не повредил ЛКП. Соответственно за ЛКП Джетты зуб не дам, но тем не менее, цеплять эти лопухи не собираюсь. Через пару-тройку годков скажу зря или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 В первых 200 страницах курилки поднималась эта тема. Там многие и высказывались против брызговиков, основываясь на своем опыте. Я вот тоже к примеру за брызговики, у меня на всех машинах они были, и позавчера заказал оригинальные на Джеттку. Как-то оно поспокойнее с брызговиками. А кто пишет, что с помощью брызговиков можно бампер вырвать... что ж... при неумении и х** можно сломать запросто... И пусть тот, кто скажет, что я не прав, первым кинет в меня камень (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 где-то на форуме видел, кто-то задние оригинальные укорачивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAS 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Все! Забрал сегодня наконец то свою колесницу! При осмотре косяков не обнаружено. В подарок от дилера была полученна фирменная подушшечка - ребенок в восторге ). А я от машины. Внутри тихо, все строго, красиво и аккуратно. К электронной педали газа правда буду привыкать. А так едет на пятерку. Завтра поеду ставить на учет. Все ждунам желаю дождаться своих машин, ждал 5 месяцев, было тяжело, но оно того стоило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Сегодня наконец разобрался с сервисным положением стеклоочистителя и парковочными огнями. разочаровался в функциии "проводи меня домой" работа ДСГ отличается от автомата есть нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 А как ты представлял эту функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 где-то на форуме видел, кто-то задние оригинальные укорачивал... Да, я тоже видел, только найти сейчас не могу... Сегодня наконец разобрался с сервисным положением стеклоочистителя и парковочными огнями. разочаровался в функциии "проводи меня домой" работа ДСГ отличается от автомата есть нюансы А действительно, чем функция не устроила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах