suseway 10 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Спасибо, немного расстроился ну, по-моему, это все мелочи! 57л нормально, даже больше чем на форд фокусе (там около 50 заливаю,- и полный бак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkvros 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Приветствую, всех ждунов! Я давно читаю форум, но отписать решил только сегодня. Еще в прошлом году ждал начало продаж, но не дождался и купил себе форд мондео в салоне, Тем не менее мысль о джетте меня не оставляла. И вот спустя 9 месяцев мой мондео начал потихоньку меня досаждать неприятностями, решил купить джетту. как я понимаю что все в курсе сроков ожидания, так вот меня это сильно напрягало, так как машина нужна была как можно быстрее. Прозвоним своих знакомых менеджеров фольца понял что ждать около 5-6 месяцев. Не вариант. На удачу позвонил в салон Нижнего Новгорода(сам из Петербурга) и был приятно удивлен наличием авто - как я хотел. Двиг 1,4 150 коней, в хайлайне, плюс пакет комфорт и техник, в черном цвете. На следующий день сделал предоплату по безналу. Продал своего моню и поехал в Нижний. И вот 28.07 забрал свою красавицу. За 13 часов неспеша перегнал её в Питер. Доволен как слон. Во такая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Приветствую, всех ждунов! Я давно читаю форум, но отписать решил только сегодня. Еще в прошлом году ждал начало продаж, но не дождался и купил себе форд мондео в салоне, Тем не менее мысль о джетте меня не оставляла. И вот спустя 9 месяцев мой мондео начал потихоньку меня досаждать неприятностями, решил купить джетту. как я понимаю что все в курсе сроков ожидания, так вот меня это сильно напрягало, так как машина нужна была как можно быстрее. Прозвоним своих знакомых менеджеров фольца понял что ждать около 5-6 месяцев. Не вариант. На удачу позвонил в салон Нижнего Новгорода(сам из Петербурга) и был приятно удивлен наличием авто - как я хотел. Двиг 1,4 150 коней, в хайлайне, плюс пакет комфорт и техник, в черном цвете. На следующий день сделал предоплату по безналу. Продал своего моню и поехал в Нижний. И вот 28.07 забрал свою красавицу. За 13 часов неспеша перегнал её в Питер. Доволен как слон. Во такая история поздравляю, а какие неприятности с молодым мондю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkvros 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 неприятностей хватало (в основном по мелочи), самое страшное, что передние тормозные диски за 15 тк (внутри) проточились как за 100 тк, и это не гарантия - просто по конструктиву нет щитков для супорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 неприятностей хватало (в основном по мелочи), самое страшное, что передние тормозные диски за 15 тк (внутри) проточились как за 100 тк, и это не гарантия - просто по конструктиву нет щитков для супорта. А по подробнее, у меня тоже последнее время какой то скрип появился спереди при торможении, а пробега всего 9тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Спасибо, немного расстроился Я когда разложил задние сиденьки вровень с полом багажника и увидев что совсем вровень не ложатся все тоже поначалу расстроился, потом плюнул. Все равно редко когда сиденьки опускаю -у меня чехлы натянуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkvros 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 надо поднимать машину и смотреть, у меня не скрипело- у меня стучало, но не тормоза, тормоза попутно нашли. А стучал камень попавший под рычаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shishki 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Ребята, я так понимаю первый двиг вышедший из строя или еще есть случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Откуда то внезапно она взялась. Одна запись, ни что за движок, ни подробностей... Хотя вот подробности нарыл Двигатель 1.4 (122 л.с.) И кто говорил что 150 хуже чем 122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Дались вам эти бызговики! Вот проблема-то!!! Ну если ставят на халяву - ставьте! Если нет, но денег хватает - ставьте! В чем проблема-то? Вы что, до гроба что ли собрались ездить на этой джетте-кабриолетте? Не сходите с ума-то! Когда задом причаливаю к бордюру во дворе, то не замечаю, когда отъезжаю, слышу слабый шелест иногда, смотря где место есть, везде по-разному они торчат, но это если музыка не включена! :xixixi: Но оторвать, ну что за бред-то? У вас что, бордюр на метр что ль торчит? Ну разные места есть во дворах, ну не доезжайте до совсем откровенно торчащих? Не выдумывайте себе проблемы!!! Так и я о том же, на меня-то чего раскричались, ув.тов. Шалаш? Не я эту тему начал, не мне и заканчивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах