Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо, немного расстроился

ну, по-моему, это все мелочи! 57л нормально, даже больше чем на форд фокусе (там около 50 заливаю,- и полный бак).

Поделиться сообщением

Приветствую, всех ждунов! Я давно читаю форум, но отписать решил только сегодня. Еще в прошлом году ждал начало продаж, но не дождался и купил себе форд мондео в салоне, Тем не менее мысль о джетте меня не оставляла. И вот спустя 9 месяцев мой мондео начал потихоньку меня досаждать неприятностями, решил купить джетту. как я понимаю что все в курсе сроков ожидания, так вот меня это сильно напрягало, так как машина нужна была как можно быстрее. Прозвоним своих знакомых менеджеров фольца понял что ждать около 5-6 месяцев. Не вариант. На удачу позвонил в салон Нижнего Новгорода(сам из Петербурга) и был приятно удивлен наличием авто - как я хотел. Двиг 1,4 150 коней, в хайлайне, плюс пакет комфорт и техник, в черном цвете. На следующий день сделал предоплату по безналу. Продал своего моню и поехал в Нижний. И вот 28.07 забрал свою красавицу. За 13 часов неспеша перегнал её в Питер. Доволен как слон. Во такая история

Поделиться сообщением

Приветствую, всех ждунов! Я давно читаю форум, но отписать решил только сегодня. Еще в прошлом году ждал начало продаж, но не дождался и купил себе форд мондео в салоне, Тем не менее мысль о джетте меня не оставляла. И вот спустя 9 месяцев мой мондео начал потихоньку меня досаждать неприятностями, решил купить джетту. как я понимаю что все в курсе сроков ожидания, так вот меня это сильно напрягало, так как машина нужна была как можно быстрее. Прозвоним своих знакомых менеджеров фольца понял что ждать около 5-6 месяцев. Не вариант. На удачу позвонил в салон Нижнего Новгорода(сам из Петербурга) и был приятно удивлен наличием авто - как я хотел. Двиг 1,4 150 коней, в хайлайне, плюс пакет комфорт и техник, в черном цвете. На следующий день сделал предоплату по безналу. Продал своего моню и поехал в Нижний. И вот 28.07 забрал свою красавицу. За 13 часов неспеша перегнал её в Питер. Доволен как слон. Во такая история

поздравляю,

а какие неприятности с молодым мондю?

Поделиться сообщением

неприятностей хватало (в основном по мелочи), самое страшное, что передние тормозные диски за 15 тк (внутри) проточились как за 100 тк, и это не гарантия - просто по конструктиву нет щитков для супорта.

Поделиться сообщением

неприятностей хватало (в основном по мелочи), самое страшное, что передние тормозные диски за 15 тк (внутри) проточились как за 100 тк, и это не гарантия - просто по конструктиву нет щитков для супорта.

А по подробнее, у меня тоже последнее время какой то скрип появился спереди при торможении, а пробега всего 9тыс

Поделиться сообщением

Спасибо, немного расстроился

Я когда разложил задние сиденьки вровень с полом багажника и увидев что совсем вровень не ложатся все тоже поначалу расстроился, потом плюнул. Все равно редко когда сиденьки опускаю -у меня чехлы натянуты :)

Поделиться сообщением

надо поднимать машину и смотреть, у меня не скрипело- у меня стучало, но не тормоза, тормоза попутно нашли. А стучал камень попавший под рычаг

Поделиться сообщением

Откуда то внезапно она взялась. Одна запись, ни что за движок, ни подробностей...

Хотя вот подробности нарыл Двигатель 1.4 (122 л.с.)

И кто говорил что 150 хуже чем 122 :child:

Поделиться сообщением

Дались вам эти бызговики! Вот проблема-то!!! Ну если ставят на халяву - ставьте! Если нет, но денег хватает - ставьте! В чем проблема-то? Вы что, до гроба что ли собрались ездить на этой джетте-кабриолетте? Не сходите с ума-то! Когда задом причаливаю к бордюру во дворе, то не замечаю, когда отъезжаю, слышу слабый шелест иногда, смотря где место есть, везде по-разному они торчат, но это если музыка не включена! :xixixi: :xixixi: Но оторвать, ну что за бред-то? У вас что, бордюр на метр что ль торчит? Ну разные места есть во дворах, ну не доезжайте до совсем откровенно торчащих? Не выдумывайте себе проблемы!!!

Так и я о том же, на меня-то чего раскричались, ув.тов. Шалаш? :xixixi: Не я эту тему начал, не мне и заканчивать... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас