Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Очень интересная статья. Не согласен только насчет сервиса и заправки. Если сервис официальный то пусть и проводят обслуживание, диагностику и ремонт согласно требований VW/ значит слабый контроль за ОД со стороны VW? тоже касается и качества топлива, я как потребитель хотел бы быть уверенным что заливаю не мочу, но из за отсутствия( читай нежелания) контроля со стороны ГОСУДАРСТВА, у нас возникают такие проблемы, сам из за бенза недавно менял лямбду, хотя заправка постоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Люди добрые, владельцы Джетточек, подскажите пожалуйста! На движке 1,6 где номер выбит!? Никак найти не могу. Если можно подробнее, а лучше хоть какое-то фото!!! :sos: Если стоять перед машиной - то справа на боковой поверхности двигателя (если по высоте - то посередине будет). Както так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Заказывать машину хочу в конце августа, но никак не определюсь у кого, слишком много разных но. Вот какая картина складывается, обьехав часть дилеров севера Москвы (территориально удобно): 1. Авто Алеа: Предоплата 10%(обосновывается специалной внеплановой сборкой), сроки поставки не ясные, от полугода, персонал не понравился, в клиенте не заинтересован, пока сам не докапаешься никому не нужен, менеджеры "плавают" в товаре, многого не знают, 2. ФольксвагенЦентр-Север. Предоплата 10 тысяч (сказали больше брать смысла нет, машины уходят как горячие пирожки), срок доставки не ясен, по договору год, персонал ленивый, на клиента пофиг, на мою просьбу позвать свободного менеджера ждал его почти пол часа, хотя реально было видно что они не заняты, плюс менеджер несет какую-то чушь 3. Германика. Предоплата 10% (на все модели, типо правило салона), срок поставки 7-8 месяцев. Персонал понравился, как только вошел девушка предложила позвать менеджера, впринципе всю необходимую информацию получил. 4. Дженсер.(Волоколамка). Предоплата 15 тысяч (на машину в плане и 10% вне плана, в плане есть машины, менеджер показывал, штук 7 висели ещё без даты производства), срок поставки приблизительно 8 месяцев. Персонал устроил, менеджера позвали сразу, тот впринципе нормально обьяснил все, но сразу начал впаривать пассат за миллион 200))))) 5. Мэйджор Новая рига. Общался заочно, то есть написал на сайт, менеджер сам перезвонил, сроки поставки около 7 месяцев, предоплата 25 тысяч. 6. Атлант-М. Внимание !!! предоплата 30%!!!!!! у меня аж глаза на лоб вылезли. Говорю а что не 100%? менеджер с ухмылкой ответил, знаем мол вас, пятитысячников, назаказываете и сваливаете!!!! Меня это крайне возмутило, такое отношение!!!!как будто я какой-то непонятно кто, а отдавать в пользование салону 350 тысяч. увольте, это не мой случай. А поставки там 7-9 месяцев Вот так вот. Впринципе склоняюсь либо к дженсеру, либо к мажору. Может кто ещё что посоветует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Заказывать машину хочу в конце августа, но никак не определюсь у кого, слишком много разных но. Вот какая картина складывается, обьехав часть дилеров севера Москвы (территориально удобно): 1. Авто Алеа: Предоплата 10%(обосновывается специалной внеплановой сборкой), сроки поставки не ясные, от полугода, персонал не понравился, в клиенте не заинтересован, пока сам не докапаешься никому не нужен, менеджеры "плавают" в товаре, многого не знают, 2. ФольксвагенЦентр-Север. Предоплата 10 тысяч (сказали больше брать смысла нет, машины уходят как горячие пирожки), срок доставки не ясен, по договору год, персонал ленивый, на клиента пофиг, на мою просьбу позвать свободного менеджера ждал его почти пол часа, хотя реально было видно что они не заняты, плюс менеджер несет какую-то чушь 3. Германика. Предоплата 10% (на все модели, типо правило салона), срок поставки 7-8 месяцев. Персонал понравился, как только вошел девушка предложила позвать менеджера, впринципе всю необходимую информацию получил. 4. Дженсер.(Волоколамка). Предоплата 15 тысяч (на машину в плане и 10% вне плана, в плане есть машины, менеджер показывал, штук 7 висели ещё без даты производства), срок поставки приблизительно 8 месяцев. Персонал устроил, менеджера позвали сразу, тот впринципе нормально обьяснил все, но сразу начал впаривать пассат за миллион 200))))) 5. Мэйджор Новая рига. Общался заочно, то есть написал на сайт, менеджер сам перезвонил, сроки поставки около 7 месяцев, предоплата 25 тысяч. 6. Атлант-М. Внимание !!! предоплата 30%!!!!!! у меня аж глаза на лоб вылезли. Говорю а что не 100%? менеджер с ухмылкой ответил, знаем мол вас, пятитысячников, назаказываете и сваливаете!!!! Меня это крайне возмутило, такое отношение!!!!как будто я какой-то непонятно кто, а отдавать в пользование салону 350 тысяч. увольте, это не мой случай. А поставки там 7-9 месяцев Вот так вот. В принципе склоняюсь либо к дженсеру, либо к мажору. Может кто ещё что посоветует??? Я брал в Германика Химки. Все быстро, удобно и без кидалова, персонал наверное самый адекватный (из разговоров по телефону). Вносил 15т.р. предоплаты, но правда машинка уже была транзит-россия, так что по неизготовленным не знаю сколько вносят. Если надумаете этот салон - рекомендую менеджера Павла Тимакова - добросовестно вёл меня от звонка по телефону из Архангельской обл. в Москву до вручения ключей и документов уже в Москве - толковый товарищ и лишних обещаний не давал. А, еще предупрежу, Германика подарков не дает (на Джетты), в остальном мне очень понравилось (они даже ПТС выкупили заранее, чтобы мне удобно было - прилетел и забрал авто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Сегодня получил машину.Прождал 8 месяцев, производство 08.06.2012,транзит 45 дней, таможенное оформление прошла в Питере (№ птс на 78), резина pirelli, коврики и брызговики заказал отдельно через интернет. Пока все,завтра начну читать мануал на джетту(толстая книжка-оберегайка, на каждой странице предостережение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Сегодня получил машину.Прождал 8 месяцев, производство 08.06.2012,транзит 45 дней, таможенное оформление прошла в Питере (№ птс на 78), резина pirelli, коврики и брызговики заказал отдельно через интернет. Пока все,завтра начну читать мануал на джетту(толстая книжка-оберегайка, на каждой странице предостережение) Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASergey 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Сегодня получил машину.Прождал 8 месяцев, производство 08.06.2012,транзит 45 дней, таможенное оформление прошла в Питере (№ птс на 78), резина pirelli, коврики и брызговики заказал отдельно через интернет. Пока все,завтра начну читать мануал на джетту(толстая книжка-оберегайка, на каждой странице предостережение) Поздравляю!!! У моей дата производства 16.06.12. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Заказывать машину хочу в конце августа, но никак не определюсь у кого, слишком много разных но. Вот какая картина складывается, обьехав часть дилеров севера Москвы (территориально удобно): 1. Авто Алеа: Предоплата 10%(обосновывается специалной внеплановой сборкой), сроки поставки не ясные, от полугода, персонал не понравился, в клиенте не заинтересован, пока сам не докапаешься никому не нужен, менеджеры "плавают" в товаре, многого не знают, 2. ФольксвагенЦентр-Север. Предоплата 10 тысяч (сказали больше брать смысла нет, машины уходят как горячие пирожки), срок доставки не ясен, по договору год, персонал ленивый, на клиента пофиг, на мою просьбу позвать свободного менеджера ждал его почти пол часа, хотя реально было видно что они не заняты, плюс менеджер несет какую-то чушь 3. Германика. Предоплата 10% (на все модели, типо правило салона), срок поставки 7-8 месяцев. Персонал понравился, как только вошел девушка предложила позвать менеджера, впринципе всю необходимую информацию получил. 4. Дженсер.(Волоколамка). Предоплата 15 тысяч (на машину в плане и 10% вне плана, в плане есть машины, менеджер показывал, штук 7 висели ещё без даты производства), срок поставки приблизительно 8 месяцев. Персонал устроил, менеджера позвали сразу, тот впринципе нормально обьяснил все, но сразу начал впаривать пассат за миллион 200))))) 5. Мэйджор Новая рига. Общался заочно, то есть написал на сайт, менеджер сам перезвонил, сроки поставки около 7 месяцев, предоплата 25 тысяч. 6. Атлант-М. Внимание !!! предоплата 30%!!!!!! у меня аж глаза на лоб вылезли. Говорю а что не 100%? менеджер с ухмылкой ответил, знаем мол вас, пятитысячников, назаказываете и сваливаете!!!! Меня это крайне возмутило, такое отношение!!!!как будто я какой-то непонятно кто, а отдавать в пользование салону 350 тысяч. увольте, это не мой случай. А поставки там 7-9 месяцев Вот так вот. Впринципе склоняюсь либо к дженсеру, либо к мажору. Может кто ещё что посоветует??? Алеа не понравилась тоже, больно уверенный в себе мэнеджер попался, а на деле не мог объяснить отличие 122 от 150л.с. (сам знал уже заранее благодаря форуму и марсу в частности). Атлант М вообще шаражкина контора какая то. Мне год вообще ожидание сообщили, на форуме от сервиса плюются и Пассат впаривали, несмотря на мое твердое желание по джете. Заказал в Немецком Доме, друг посоветовал, сказал также что сервис хороший, да и название понравилось))) Молодой мэнеджер, ничего не впаривал, пообещал 6 месяцев (в лучшем случае 4). Предоплата 10% на заказ. Созванивался с ним спустя 2 недели, недели производства не было, договорились в начале августа выйти на связь опять. Потому пока ничего сказать не могу... Сегодня получил машину.Прождал 8 месяцев, производство 08.06.2012,транзит 45 дней, таможенное оформление прошла в Питере (№ птс на 78), резина pirelli, коврики и брызговики заказал отдельно через интернет. Пока все,завтра начну читать мануал на джетту(толстая книжка-оберегайка, на каждой странице предостережение) Счастливой эксплуатации!!)) Принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Сегодня получил машину.Прождал 8 месяцев, производство 08.06.2012,транзит 45 дней, таможенное оформление прошла в Питере (№ птс на 78), резина pirelli, коврики и брызговики заказал отдельно через интернет. Пока все,завтра начну читать мануал на джетту(толстая книжка-оберегайка, на каждой странице предостережение) Поздравляю! Срок ожидания какой-то долгий Не устали ждать свою Джетку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Да я этот мотор хвалил, потому что знаю, что мы с ним на испытаниях вытворяли. так какой мотор он хвалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах