mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Twincharger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) 3. Германика. Предоплата 10% (на все модели, типо правило салона), срок поставки 7-8 месяцев. Персонал понравился, как только вошел девушка предложила позвать менеджера, впринципе всю необходимую информацию получил. Плюсанусь за Германику. Очень адекватный персонал (несмотря на то, что Автомир, был негативный опыт с нашепромом ). Пока всё нравится. На заказ обещали 4-6 месяцев. Но взял из производства ближайшего. Сказали, что без подарков не уедите. Ну и третий год гарантии дают (до 150 тыс. пробега). Изменено 31 июля 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ну вот я и покидаю Ваши стройные ряды ждунов!Вчера забрал своего турбо-монстра!Заказал 10 июня и вот дождался.Первые впечатления хорошие ,ну а дальше посмотрим.Дилер наш жмот ,про подарки даже речи быть и не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Вчера забрал своего турбо-монстра!Заказал 10 июня и вот дождался. Считай и не ждал ничего. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ну вот я и покидаю Ваши стройные ряды ждунов!Вчера забрал своего турбо-монстра!Заказал 10 июня и вот дождался.Первые впечатления хорошие ,ну а дальше посмотрим.Дилер наш жмот ,про подарки даже речи быть и не может. Пусть авто только радость приносит!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ну вот я и покидаю Ваши стройные ряды ждунов!Вчера забрал своего турбо-монстра!Заказал 10 июня и вот дождался.Первые впечатления хорошие ,ну а дальше посмотрим.Дилер наш жмот ,про подарки даже речи быть и не может. Поздравляю! Вообще ждуны то остались? Пересчитайсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Согласен, Атлант-М слишком много запрашивают, отдал 20% предоплаты. Персонал так себе, мой манагер адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Twincharger Не силен в понятиях) поясните плс, это 1,4 TSI 122, 150, 1.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Поздравляю! Вообще ждуны то остались? Пересчитайсь!! заказ 07.04.12 д.пр. 26.06.12 сейчас в финах. Первый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ну вот я и покидаю Ваши стройные ряды ждунов!Вчера забрал своего турбо-монстра!Заказал 10 июня и вот дождался.Первые впечатления хорошие ,ну а дальше посмотрим.Дилер наш жмот ,про подарки даже речи быть и не может. Когда шесть месяцев ждёшь и дождался, вот кайф где :yoyoman: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах